Оскар
Забронировать
4.1
ЮТ
Юлия Третьякова
На ресепшене работает отвратительная девушка которая всю ночь гудит со своими дружками алкашами и не дает спать гостям отеля. Постельное белье и полотенца не свежие, грязные и неприятно пахнут, в номере полы были грязные, пахло ужасно. Матрац неудобный, телевизор не работал!!!!
G
Grigory
Понравилось: - Не понравилось: Находится очень далеко от центра Москвы (фактически это г. Люберцы), ехать на метро нужно с 2-3 пересадками. В районе данного объекта отсутствуют нормальные магазины. Кроме того, сам мини-отель прокуренный, в номере было очень холодно (хотя на улице было не холоднее -10 градусов даже ночью). Кровати слишком мягкие, невозможно нормально выспаться.
Вера
для сна не подходит 😉 Понравилось: быстрое заселение, интерьер симпатичный Не понравилось: в номере Делюкс были сломаны практически все ламели кровати. Мартац мягкий. Стулья в номере шаткие, окна не пластиковые, всю ночную жизнь района слышно. В номере два бакала и 2 тарелки, остальное по запросу 😁 шумоизоляции нет совсем. Всю ночь вздрагивали от орущего домофона и хлопающей двери
E
Elena
Не понравилось: очень неадекватное поведение персонала.пытались регламентировать когда входить когда заходить, человек всю ночь спал почти возле номера под дверью и храпел. а в 5утра у нее начал звонить будильник. это отвратительно
Светлана
Не понравилось: На фотографии комната кажется намного больше, чем по факту. Хотелось чтобы в номере был чайник и холодильник. Ну, а так номер чистый, но комната очень маленькая, не соответствует с фото
Э
Элина
Не понравилось: В описании было указано что имеется кондиционер, но его не было, в итоге нам дали вентилятор))) обои в плесени, отклеенные, с парковкой беда, под тумбочками мусор. Номером не впечетлена.
O
Olesya
Понравилось: Спасибо! Всё было отлично!
Мария
Понравилось: Ожидание ожидание
Анастасия
Понравилось: Очень отзывчивый персонал. В принципе чисто и за такую цену все просто замечательно. Не понравилось: Конкретно в моем номере ужасно пахло сигаретами.
Д
Дмитрий
Понравилось: Цена и качество очень хорошая, отзывчивый персонал Не понравилось: Очень большая слышемость, очень сильно слышно что творится в коридоре
A
Arkadiy
За свои деньги нормально Понравилось: Чисто. Ремонт относительно свежий. Ничего не разбито, не протёрто, не запачкано, ничто не отваливается. Не понравилось: О холодильнике в номере за 2500 конечно вряд ли можно мечтать, но небольшой шкафчик для одежды можно было предусмотреть. Ну естественно, сантехника сколько стоит так и работает. И слив в душе забит, вода ели уходит
Д
Денис
Понравилось: Принесли чай в номер
Елена
Понравилось: Чисто, уютно, телевизор работал, туалетные принадлежности все были. Рядом с метро.