Electroshop24.ru
Интернет-магазин электротоваров
Татьяна Своротова
Нужны были строгие темные выключатели под стиль лофт, серия AtlasDesign пришлась по душе. Пластик плотный, тактильно приятный, на "Карбоне" почти не остаются следы от рук, что для меня было критично. Отдельный плюс магазину за палитру, здесь не просто "черный", а масса вариаций: от "Грифеля" до "Стали". Также удобно, что есть самовывоз.
Степан Трескунов
Хороший магазин. Достаточно обширный ассортимент. Приобрел необходимые мне кабельные лотки. Так же нашел тут монтажные коробки по хорошей цене, тоже взял. Доставка это огромный плюс, удобно заказ через сайт и на следующий день уже доставка.
Вячеслав Сугонякин
Отличный магазин, сервис 👍
Дмитрий Прокопенко
Хороший магазин в котором можно купить практически все нужное электрооборудование, выключатели, кабеля розетки, автоматы и многое другое. Удобно, что можно прийти в магазин и посмотреть вживую на товар. Цены у них адекватные и качество хорошее. Продавцы вежливые и грамотные.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алексей Гордеев
Магазин хороший. Выбор электротоваров заставляет задержаться, и цены на все адекватные. Заказал у них автоматический выключатель ABB. Очень быстро доставили, молодцы! По качеству оборудование не разочаровало. Надеюсь, послужит как можно дольше. Рекомендую здесь покупать!
Олег Яковлев
Понравился магазин. Покупал здесь автомат ABB после замены проводки в коттедже. Выбор очень большой. Консультанты грамотные, хорошо разбираются в электрике, быстро подобрали мне модель с нужными параметрами. Проверил корпус, рычаги - сборка качественная, все прочно, надежно.
Анатолий Панфутов
Хороший магазин с большим ассортиментом электрооборудования. Для предприятия приобрел автоматы АВВ, качество устройств на высоком уровне, стоимость соответствующая- в смету уложился. У продавца есть точка физической продажи, где можно вживую посмотреть товар. Сотрудники приветливые, грамотные помогли определится с выбором. Обслужили быстро без лишней волокиты.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ксения
В Электрошоп24 успешно приобрели автоматический выключатель АВВ, качество которого хорошее. Оригинал, быстрое срабатывание, прекрасно справляется с заявленными характеристиками. Консультанты профессионально нас проконсультировали по ассортименту. Доставили в срок, спасибо❤
Юнаков Максим
Работаю электриком в строительной компании. Закупка электрооборудования полностью на мне. Беру все необходимое обычно с разных мест, но вот автоматы АВВ заказываю исключительно здесь. Всегда оперативно доставляют, молодцы. По качеству претензий нет. Рекомендую!
Андрей Папруга
Хорошая компания в которой можно купать различное электрооборудование разных производителей по нормальным ценам. Мы у них смогли купить нужные нам автоматы АВВ хорошего качества. Понравилось, что менеджер общался вежливо и помог с выбором нужных автоматов.
Алексей Песков
Магазин понравился, большой выбор, консультанты помогут если нужно оперативно найти товар. Покупал недавно автоматы ABB для работы, остался доволен ценой и обслуживанием. Хорошо что можно посмотреть "вживую", оценить и тут же купить. Могу смело рекомендовать)
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе .Приходите к нам ещё
Виктор Кузнецов
Покупал несколько выключателей Legrand в квартиру после небольшого ремонта. Качеством доволен, с монтажом проблем не возникло. Отдельная благодарность менеджеру за подробную консультацию и не только по выключателям.
Андрей Генин
Брал здесь электрику для дома. Автоматы, кабель, провода и щиток. Хотел сначала через интернет-магазин заказать, но быстро потерялся в ассортименте, бросил всё и поехал в их магазин на Каширке. Там всё и взял, так мне удобней, когда можно посмотреть, спросить. Автоматы ABB я, например, взял по совету местного консультанта, так, может, и внимание бы на них не обратил. А оказалось, отличные автоматы.
Анастасия Кучеренко
Закупаем у них розетки и выключатели по оптовым ценам. Очень удобно, персонал приветливый. Выбор большой, под любой интерьер. Спасибо за классный интернет магазин