Лица
Управляющая компания
TK
Tina Krilova
Переезд в ЖК «Лица» стал для нас настоящим праздником в свое время. ЖК просто прекрасный! В квартире сразу чувствуешь простор и свет благодаря большим окнам. Управление домом через мобильное приложение — невероятно удобно: можно контролировать бытовые процессы. Подземный паркинг и развитая инфраструктура, приятное окружение, плюсов очень много. Рядом с домом есть все, что нужно для активного и насыщенного городского образа жизни
ЕФ
Евгений Фоменко
Я ценю сочетание технологий и комфорта, и ЖК «Лица» полностью оправдал мои ожидания. Высокие потолки, качественные материалы, безопасная детская зона во дворе, фитнес-клуб — все сделано на уровне лучших европейских проектов. Ощущение, что ты живешь в сердце города, но при этом в тихом и уютном пространстве
Артем Власов
Корпуса приятно удивили меня в свое время своей современной архитектурой и продуманной инфраструктурой, потому решился на покупку квартиры здесь, и ни разу не пожалел об этом. В квартире светло и просторно, планировка очень удобная. Район тоже отличный, можно легко добраться, куда угодно отсюда, в частности на авто.
ВБ
Виктор Бондарь
Мы заселились не так давно в этот дом, порадовало внимание к деталям, и Вполне достойное обслуживание. Небольшие неурядицы с сотрудниками УК из старой команды были теми самыми занозами, но не так давно этих сотрудников поменяли вместе со всей командой. Касаемо уборки и всего остального обслуживания все на своем уровне, приятное и достойное своих денег оплачиваемых с тарифа.
S
Sergey
Когда купили недвижимость в этом комплексе, сперва подумали что прогадали и выбор не самый лучший, но спустя время оказалось что комплекс чудесный, район чистый и безопасный, что не может не радовать когда есть дети, в самом доме тоже все отлично, хорошие соседи и отличная управляющая
Елена
Меня радует наша управляющая компания, хоть и раньше были неуладицы с персоналом, со временем УК стали действовать целесообразнее и заботливее. Сейчас могй честно сказать что компания заботится о своих жителях
SD
Serge Drobov
Управляющая следит за уровнем жизни жильцов и помогает чем может, все обязательства соблюдает и выполняет. Радует порядок и красота в комплексе. Отдельное спасибо девушке из офиса УК во втором корпусе
ВА
Вилена Андреева
За пару лет компания поменялась в лучшую сторону, стали отвечать на заявки, устранять давние проблемы. Недавно так поменяли команду и с каждым днём становятся всё лучше и лучше
Егор Ковальчук
работа начала налаживаться, мы стали видеть подвижки в работе ук в последнее время начали ремонтные работы, помыли фасады наконец-то, много работ по благоустройству территории были на осс, которое проводило ук, увидели план работ на след год
Василиса Семенова
Квартиру купили 3 года назад, много что поменялось с тех пор, и к счастью, лишь в лучшую сторону! Работы начали выполняться в срок и качественно, нареканий из прошлого почти не осталось, и то лишь мелочи. УК вовремя отреагировали на недавнюю заявку, все сделали в лучшем виде. С каждым днём все приятнее и приятнее жить, отдельная благодарность сотрудникам УК из офиса, помогли со всем в чем требовалась помощь)