Jawsspot
Крафтовый бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Эльвира Мухамедшина
В восторге
Очень приятная атмосфера и приятные бармены. Напитки вкусные, однозначно придем еще
Evgeniya Lukashenko
В восторге
Вкусное пиво и обалденная пицца, удобное место заскочить с друзьями на пару стаканчиков в самом центре города.
Юлия Кошурникова
Понравилось
Хорошее пиво. Знаем это место и сеть с Шерегеша.
Артём Н.
В восторге
Вполне отличный бар формата - забежал, выпил пару стаканчиков, закусил и двигаешься дальше. В пятницу тесновато. Ценник приятный
Валесий Савельев
Совсем не понравилось
Бармены хамят, пиво пожилое, туалеты ВСЕГДА заняты. Не советую
MS
Mael Strom
Понравилось
Постоянно занятые туалеты в пивном пабе это нонсенс
Александр Артамонов
В восторге
Просто и со вкусом, даже если не вспоминать, что это один из старейших крафтовиков
MG
Max Grigoriev
Ван лав, ноу даубтс
Ольга Третьякова
Расчудесное место!
КШ
Кирилл Ш.
В восторге
Отличный бар! Выпить есть даже для тех, кто за рулем или просто не пьет! Большой выбор безалкогольного пива! И очень качественного! Так же есть пиво на розлив, что не может не радовать
МД
Максим Д.
В восторге
пожалуй лучший дешёвый бар от самого производителя алкогольных напитков, ходим с друзьями каждый раз
Ольга Калинская
В восторге
Вкусная пицца, отличное пиво! Уютное место, крутой интерьер и цены приятные. И находиться в центре. В общем, большой рекомендосьйон!
ПЗ
Павел З.
В восторге
Лучшее место, лучшее пиво, лучший бармен Ходим с друзьями туда уже 4 года. Топовое место для посиделок
ИР
Идаят Р.
В восторге
Супер, обожаю это место, адекватные цены, вкусные напитки и вкусная пицца
МЕ
Михаил Е.
В восторге
Лучший бар для регулярных посещений и встреч с друзьями. Уютно и вкусно, рекомендую
Валерий С.
В восторге
Одна из лучших пивоварен в России
ВШ
Виктор Ш.
В восторге
Неплохой паб для посидеть вечером, нормальный выбор напитков, из жирных плюсов - в меню кроме снэков, присутствует горячая пицца. Если идти сразу после работы, можно и поужинать, и испить чего горячительного. Весьма неплохая опция, чтоб на пустой желудок не накидываться, а спокойно посидеть. Чисто, опрятно, персонал вежлив.
ВА
Виктория А.
Отличное место .Персонал на высшем уровне 🤠
София Романовна
Любимый бар🥰
Артем А.
В восторге
Хороший бар с пивом от jaws и неплохой пиццей.
Алексей Козкин
В восторге
Пиво -лучшее! Пицца из печи супер!
Albert A
Понравилось
Негламурное место в окружении гламура. Обширный выбор пива от Джоус на кранах и холодосе по приемлемым ценам. Бармен доброжелательный, поможет, подскажет. С едой тут не так обильно. Но помимо снеков есть пицца в ассортименте. Не пробовал, но народа пользуется спросом. Нормальная публика.
Виталий Витальев
Совсем не понравилось
Девушка заказала чай «Степь и ветер», перед покупкой спросили, есть ли там газ. Бармен ответил, что нет. По факту чай газированный и об этом написано на банке. На справедливый вопрос о дещинформации, бармен ответил, что он газа не почувствовал, значит его нет. Прошу разобраться в ситуации.
Виктор М.
В восторге
Только пиво, только одной пивоварни и пицца, больше ничего и не нужно, цена демократичная, бармены отличные одно из самых хороших по соотношению цена/качество мест в центре. Барменам тут отдельный респект за скорость.
Егор К.
В восторге
Хорошее атмосферное место, вежливвй персонал, хороший выбор собственного пива, как на кранах, так и бутылочного.
Yuri Zhogolev
Не понравилось
Только подошли пиво взять. Ещё даже не присели. Бармен просто пиво на меня опрокинул. Слов нет. Вечер удался.
MaXc Sta
Не понравилось
Места минимально, столы маленькие, на некоторых помещается Только пицца, которая Только обычного размера, пиво 0.4. люди сидят, едят пиццу, не выпуская бокалы из рук).
SH
Suga Head
В восторге
Каждый раз гуляя в центре, заходим сюда на бокал вкусного пива.
Алексей К.
В восторге
Отличное место для посиделок с мужиками. Небольшой, но хороший ассортимент пива. Вкусные пиццы.
КБ
Карина Бодрова
Было средне
Наверное это самый неприятный из всех баров jaws, где была. а была почти в каждом городе России. персонал не здоровается, путает сорта пива, даже забавно (но за это -1 звезду) По приезде захотелось помыть руки, но мыла не оказалось. На что сотрудник сказал: «ну потом как-нибудь пополню» естественно, за это ещё минус. Я бы поставила 2 звезды, но доброта (моя) победила.
Константин К.
В восторге
Прекрасный бар с хорошим выбором крафта на кранах. Я фанат этой свердловской пивоварни, поэтому это, пожалуй, мое любимое место в мск. Пицца очень хороша.
YB
Yuriy Beloussov
Шикарный выбор и люди
Анастасия Светличная
В восторге
Отличная атмосфера, весёлые и общительные бармены
АЗ
Александр З.
В восторге
Замечательное место что бы отдохнуть, интрьер более домашний, пиво и пицца лучшие
Nigrum C0rvus
Понравилось
Хорошее тихое место, играет какой-то рок, что прекрасно, полуинтимная атмосфера. Из еды, есть пицца, большая вкусная и не шипко дорогая. От пива не скажу, что в восторге, поэтому четыре звезды.
Сергей Неважный
В восторге
Классное место, веселый бармен. Пиво хорошее, пицца 🍕 вкусная Вид из окна тоже огонь
ДД
Даниил Д.
В восторге
Прекрасное место! Отличный персонал! Вкуснейшее пицца! Восхитительное пиво! Классная атмосфера! Рекомендую!
УД
УАЗ ДЭД
В восторге
Jaws это пиво, а если пиво огонь, какая разница где)))
РШ
Руслан Ш.
В восторге
Вкусное пиво, всегда свежее. Бармен вежлевый, столики убирают своевременно, приятно возвращаться снова
Алексей П.
В восторге
Отличный бар, вкусное пиво по хорошей цене
Евгений С.
В восторге
Однозначно лучший бар в своей ценовой категории. Большой выбор пенного, отличная пицца.
СБ
Сергей Б.
В восторге
Крафт бар на уровне. Обстановка, пиво на уровне!
ДД
Денис Д.
В восторге
Прекрасный бар с отличным пивом от российского производителя
ИС
Игорь Савченко
Супер место! Вкусная пицца, супер пиво! Атмосфера Крутая
ДШ
Даниил Ш.
В восторге
Самый вкусный крафт и пицца
ВШ
Виктор Ш.
В восторге
Отличный ассортимент, можно и перекусить. Уютно!
ИВ
Иван В.
В восторге
очень качественное и разнообразное пиво
ВЧ
Владислав Ч.
В восторге
Очень вкусные напитки и пицца
ИШ
Илья Ш.
Отличное пиво!
Алена Т.
В восторге
Крутое заведение. Всё вкусно и цены не кусаются