Ягуар
Салон дверей и перегородок
Александр Щербин
Входную дверь заказывали в магазине Ягуар. Вид консультант Алёна предложила с интересным акцентом в виде вставки в цвет фурнитуры - золотой, рядом с фрезеровкой. Замок взяли моттура с последовательностью открывания: сначала одним ключом нужно открыть, потом - вторым, и никак иначе, не особо удобно но зато один ключ блокирует второй и вверх вниз штыри заходят в короб при закрывании замка, работает тихо. Замок врезается в дверь и чтоб заменить его придется снимать внутреннюю панель, к сожалению, но зато под каждый штырь замка с торца свое отверстие в двери. От шума защищает хорошо - лифт не слышно теперь, по сравнению с той что стояла от застройщика - небо и земля.
Михаил Потапов
Заказали двери в гардеробную, делали скрытую установку, рельсу зашивали гипсокартоном. Срок из-за рифленого стекла ставили почти 3 месяца но рельсу привезли и установили по нашей просьбе через три недели. Понравился выбор стекол и цветов каркаса с рельсой (предложили окрашивание по ral или по ncs за дополнительную оплату и много цветов которые без плюса к стоимости), раскладок (перемычки по стеклу можно было либо вообще не делать либо в любом количестве и вертикальные и горизонтальные) и механизмов (доводчики в разной ценовой категории либо вообще без них). Взяли механизм синхрона для двойной двери - если тянуть за одну дверь то вторая тянется вслед за ней.
Егор Тимохин
Обратились в магазин "Ягуар Двери" потому что у родителей стоит дверь их производства с начала двухтысячных. Расчет делал в этом магазине, а жена - в магазине возле работы, цены за комплектующие совпали хотя номера телефонов мы давали разные и знать, что мы будем сравнивать, консультанты не могли. Отсутствие накрутки сильно радует как и то, что завод столько лет продолжает работать. Договор купли-продажи заключали "у двери" с замерщиком Геннадием, который уточнил все размеры приедя к нам, когда дверь сделали - позвонили, выбрали с нами дату, в указанный дверь привезли и быстро установили. Пользуемся с удовольствием)
мс
мира сергеева
Салон порадовал высоким качеством и отличным обслуживанием. Широкий выбор и разумные цены делают его фаворитом для покупки.Обязательно вернусь
ВН
Виктория Недрезова
Очень большой выбор дверей, все они красивые. Долго не могла определится в итоге выбрала и не пожалела, что взяла именно здесь, ведь дверь качественная, удобная и вписывается в интерьер.
МГ
Максим Гармаш
Первое впечатление обманчиво. Двери красивые, дорогие и всегда думаешь, что качественные. Но увы. Приобрёл квартиру от застройщика, получил входную дверь Ягуар, паспорт от неё. Скрытые петли, 4 шт. Все было замечательно но через пол года от тяжести двери, а она весит огого оторвалась нижняя петля. При экспертизе товара подтвердили, что металл тонкий, который держит петли. И его просто вырвало. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что двери со скрытыми петли не ремонтируют, что это не вина завода, что нужно заказывать новую дверь за 350 тысяч рублей. На вопрос про гарантию на металл, петли, мне ответили, что ничем помочь не могут. Вот что может вас ждать. Никто так и не приехал, не посмотрел со стороны компании. Звонил, спрашивал про замену полотна, мне сказали, что все двери делаются вручную и никто не сможет поменять полотно. А замена двери это прям переделка всех откосов и ремонт по новой.
Элина
Большой выбор дверей. Качество отличное, цены приемлемые, консультанты грамотные. Рекомендую!
ЭЧ
Эвелина Черноусова
Приобрела двери в данной компании и не пожалела!! Двери очень понравились качеством и тем же временем выглядят стильно. Поставили все быстро и оперативно. Буду рекомендовать всем своим знакомым 👍
Анастасия Рыжкова
Недавно приобрела двери для своей квартиры, и осталась очень довольна выбором. Качество материалов на высоте, двери выглядят стильно и современно. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую
Аркадий Андреевич
Остались довольны покупкой дверей, мастера быстро доставили заказ до нашего адреса, и поставили дверь, работали довольно быстро и качественно. Рекомендую
Oльга Тихонова
Долго искала компании, но в результате общих отзывов в сети, и доступности компании, я решила остановиться на этой компании и новые двери заказала у них. Вариантов предостаточно . Пообщалась с сотрудником компании, все просчитали мне. По стоимости сошлись. Вопрос по срокам доставки был, но проблем с доставкой не было. Качеством дверей я не разочарована, все надежно и красиво смотрится.
Ольга Лазаренко
Компания работает оперативно, все четко и быстро! Качество отличное! Благодарю за то, что оправдали все мои ожидания по дверям! Рекомендую всем!!!!