Barcelo Biagi
Дисконт-центр
Наталья Лазарева
Приобрела босоножки в магазине Barselo в Филионе . В первый же раз, как я их надела, не успела до машины дойти, оторвалась резинка с замочком Когда я принесла босоножки в магазин, продавец грубо ответил, что обувь купленная со скидкой обмену и возврату не подлежит, а то , что резинка оторвалась, это не брак, а механическое повреждение,идите и почините сами в оемонте обуви Буду обращаться в комитет по правам потребителя Не рекомендую это магазин
Инга Овсянникова
Обувь не то что не качественная, она ужасная, как сама кожа, так и внутренняя отделка, так и собственники магазина. Купила, пошла, в итоге через полчаса мои ноги были все чёрные от внутренней отделки и в кровь натертые места, которые по идеи не должны вообще соприкоснутся с моим телом это широкая кромка батальонов. Если бы было лето, я бы лучше сняла пошла босиком, чем так страдать. Пришла сделать возврат в соотвествии с буквой закона, меня промурыжили более 5 дней и пока я снова не пришла и не стала уже регистрировать жалобу в Роспотребнадзоре, меня даже не слышали. На требование предоставить данные по маркировке на данную пару в соотвествии с обязательной регистрацией в единой системе, предоставить не смогли. Знак качества (наклейка куар код) это не соответсвует российским стандартам, читайте законы. Если вы возите ужасную обувь, сделайте одолжение, предупреждайте об этом или возвращайте спокойно уплаченные средства и не ищите дураков!
RS
Risha Shat
Когда покупаешь ботинки за 13 тысяч ( со скидкой) надеешься, что они будут греть тебя хотя бы один сезон , но зима ещё не закончилась, а на носу нет кусочка кожи, внутри ботинки порвались и ходить просто невозможно.