SNA Beauty

Компания по продукции для эстетической косметологии и обучению косметологов
Анастасия Бондарчик·1 отзыв
SB
SNA Beauty, компания по продукции для эстетической косметологии и обучению косметологов
23 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваши слова, мы рады быть полезными! На сайте появилось много новинок, обязател…
Марина Мацко·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим вас!
НД
Наталия Деянова·2 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что коллаген вам подошел, спасибо за обратную связь и честный отзыв, мы тщательно под…
Анна Кравченко·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Анна, приятно получать такие отзывы, спасибо! На сайте появилось много новинок, будем рады помочь оформить вам новый заказ!
Александра Минина·1 отзыв
КА
Катерина Алексеева·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
атерина, благодарим за выбор нашей продукции и очень рады, что вам она нравится!
Анна Моторина·4 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего труда! Будем ждать вас снова!
Сашуля Пентюк·8 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, у нас появились новинки, обязательно посмотрите на сайте!
ТЛ
Татьяна Лысюк·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, среди коллагенов у нас появилась новинка: коллаген с эластином и НМН, обра…
Анна Вирсис·3 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв о нашей работе и предлагаем вам ознакомиться с новинками, мы выпустили мно…