Читай-город
Книжный магазин
ОЛ
Ольга Л.
Замечательный магазин! Широкий ассортимент и всегда готовые помочь с выбором консультанты!
ЕИ
Екатерина И.
Хороший книжный, очень большой выбор и цены приемлемые
ЮТ
Юлия Т.
Часто бываем в этой сети магазинов. Огромный выбор литерат уры на любой вкус. Дочь приобритела там свои книги, а так же канцелярию и сувениры. Вежливые консультанты. Всегда чистые и приятные магазины
АФ
Абиссое Феликс Е.
Обслуживание клиентов
ЮБ
Юлия Белканова
Очень грустно все. Почтовых открыток нет и продавцы даже не знают , что это? Просторный магазин, светлый, но не все есть.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оставленный отзыв! Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпоч…
Марина С.
Все супер
АУ
Анна У.
Очень люблю этот книжный магазин за его уют и изобилие разнообразных книг всех тематик.
КЗ
Кирилл З.
Уютные магазины, но цены на книги расстраивают.
B
BlueEyedDaria
К сожалению, выбор ограниченный. В остальном, приятные сотрудники, сам магазин приятный, расположен в не шумной зоне торгового центра - тоже плюс.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпочтения…
НМ
Нина М.
+ Ассортимент, акции, множество магазинов и удобный сайт и интернет-заказ - Не все книги бывают в наличии
Екатерина П.
Лучший магазин (особенно тот, что в ТЦ Каширская плаза)
Мария К.
Люблю этот книжный магазин! Даже если не планирую покупку книги, часто в нём бываю, т.к. помимо книг здесь представлен большой выбор интересной и прикольной продукции: игрушки, еда, товары для творчества, канцтовары и т.д. Стоимость книг здесь значительно дешевле, чем в аналогичном сетевом магазине.
ЛН
Людмила Н.
Приобрела редкую книгу по демократичной цене на 1тр дешевле средней по рынку. Рассылают письма с проводимыми акциями и быстро принимают и формируют Интернет-заказы
Александр Н.
Отличный красивый магазин! Все по полочкам! Книги 📚 на любой жанр и цвет! Большой выбор канцелярии!!! Есть хорошие товары для детей!!!
НА
Никита А.
Все супер, за исключение бонусной политики. Быстро сгорают
АЯ
Александра Я.
Что почитать и много для творчества. Дети выбирают книги только в этом магазине
Кирилл К.
Хороший магазин, с хорошими книгами и с хорошим канцтоварами и также там работает добрый персонал
ЛК
Любава К.
всегда тут беру книги, большой выбор, хорошие консультанты в магазиных. Онлайн заказы также быстро привозят
НП
Наталья П.
Не всегда интересный ассортимент в
Мария М.
Хороший книжный
Екатерина ---
Удобный магазин прямо у метро. В ассортименте много классики. Полки пронумерованы, через приложение можно найти нужное самостоятельно. Немного расстроило, что книги снаружи пыльные. А за специализированной литературой всё-таки надо в большой книжный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв о посещении нашего магазина. Мы обязательно примем во в…
МГ
Мария Г.
Я недавно посетила магазин "Читай-город" и мне очень понравилось! Прежде всего, я оценила большой выбор книг различных жанров и направлений. Кроме того, в магазине представлены разнообразные канцелярские товары, которые могут понадобиться для учебы или работы. Персонал магазина был очень дружелюбным и приветливым. Они помогли мне найти нужную книгу и ответили на все мои вопросы. Цены на товары также приятно удивили - они были вполне доступными. Я также отметила удобное расположение магазина - он находится недалеко от моего дома, что позволяет мне быстро и легко совершать покупки. Внутри магазина есть удобные места для отдыха и чтения, что делает пребывание там еще более приятным. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в "Читай-город". Рекомендую этот магазин всем, кто любит читать и хочет приобрести качественные книги по доступным ценам!
КЧ
Ксения Ч.
Люблю🩵
ВР
Валерия Р.
Хороший магазин книг, много выбора разной литературы.
МП
Максим П.
Удобно ориентироваться в магазине. Всегда есть тот товар, за которым приходишь. Вежливый персонал
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин! Располагается прям у метро. Есть что выбрать и себе, и в подарок!
Алиса И.
Очень милый и веселый персонал, большой ассортимент и книг, и канцтоваров. Расположение магазина также очень удобное☀️
ОМ
Олеся М.
Вежливый, квалифицированный персонал. Большой выбор книг и сувениров. Удобное расположение, рядом с метро и парком.
ОС
Ольга С.
Удобно и быстро, забирала предзаказ, все в целости и сохранности, вопрсов нет
Маргарита М.
Внимательный персонал, но маленький выбор(
Александра В.
Мне очень нравится этот магазин, если заказывать онлайн, то получается дешеале, к тому же доставка максимум 2 дня!
НШ
Наиля Ш.
Отличный магазин. Всегда большой выбор оригинальных канцтоваров. Всегда выручает 👍
Елизавета М.
Один из лучших книжных магазинов! Быстрая обработка заказа, информирование о состоянии заказа на каждом этапе! И приятные скидки и система бонусов в этом магазине!также можно оформить предзаказ по привлекательной цене!)
Иришка Сморчкова
Часто заказываю книги с доставкой именно в этот "Читай-город". Сотрудники магазина всегда готовы помочь. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
22 декабря 2023, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Елизавета Т.
Очень часто пользуюсь услугами данного магазина, всегда остаюсь довольна. Сотрудники всегда рады помочь с поиском книги или консультацией, обслуживание на кассе быстрое. Единственный момент, иногда меня очень удивляет, что книги наших авторов стоят в разделе "зарубежная проза" и наоборот. Но может это специфика правил сети, о которых я не знаю.
21 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Л
Лариса
Много хороших книг и большой ассортимент канцелярских товаров. Но очень недешево. Побродить между полками сплошное удовольствие.
Алексей Быцюк
Понравилось, что консультанты разбираются в ассортименте и могут подсказать, посоветовать)
СВ
София В
отличное отделение читай города. продавцы всегда предлагают помощь, никогда не грубят. в особенности, отмечу, что заказанные книги всегда выдают в безупречном состоянии, без царапин и порванных страниц.
6 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ОЕ
Олег Е.
Помогли найти 2 из 3 книг, купил за 5 минут. Огромный минус это цены, на маркетплейсе с доставкой домой на 20% дешевле и наличие видно сразу.
Мария К.
Уютный книжный магазин, порядок на полках, очень радушные продавцы. Книги и канцелярия
Екатерина С.
Магазин расположен в ТЦ «Обувь сити». Достаточно просторный зал, большой выбор книг и всяких мелочей. Очень приятные продавцы-консультанты. В магазине никогда не бывает много народа, мое мнение из за ценовой политики магазина. Цены выше среднего.
КТ
Ксения Т.
Недавно в нём была впервые, очень люблю гулять по магазину этой сети по адресу Большая Черкизовская, ул. 2, корпус 1❤️На Проспекте Вернадского большой магазин с огромным разнообразием книг, канц. товаров, для уюта и вдохновения) Вхожу в число любимых гостей Читай - Город😉 Обожаю символ корги😍, в восторге от этой породы собак, каждый раз как захожу в приложение мне говорит привет пушистый тёплый хлебушек - на душе становится тепло и весело, спасибо огромное, что выбрали этих симпотяжек🥰, понравилась акция "Почеши пузико", скидочные дни на весь ассортимент книг! Очень нравится как Вы интересно и познавательно ведёте соц сети) Обожаю и ценю❤️
ВН
Валерия Н.
Удобный магазин, рассположен около метро 👍, думаешь мб купить книжку по пути домой и оп ты уже на кассе этого магазина 🤭
НВ
Наталья В.
Хорошие ребята, искали тетрадь долго , но все таки нашли ура!!! Спасибо, выручили!
ЕЗ
Евгения Закарян
быстрое обслуживание никакой очереди и все чисто и аккуратно.
Оплата Сбер
НР
Наталия Р.
Неплохой магазин. Большой ассортимент. Если что-то нужно срочно, всегда хожу в этот магазин.
ДГ
Данил Г.
Большой выбор книг, канцелярии и игрушек. Выгодно пользоваться дисконтной картой
Назира С.
Очень позновытельные и интересные книги, персонал очень вежливые
НЛ
Наида Л.
магазин хороший,большой выбор,только книги очень дорогие ,на других сайтах можно найти дешевле
Антон Р.
Любимый книжный! Есть канцелярия. Книг дешевле, конечно, через интернет заказывать на сайте и получать в магазине на кассе.