Юный армеец
Веревочный парк
Олег Ныров
Уединённое место, где точно не будет большой толпы. Цены очень приятные.
ВЛ
Виктория Лещинер
Были здесь неоднократно. Отличное,душевное место. Дети в восторге. Есть и мангальная зона, можно отмечать праздники
Анастасия Невская
Не первый год посещаем парк Юный Армеец. Более того не раз отмечали серьезные мероприятия (выпускные в саду и школе). Интересно, свежий воздух, внимательный хозяин. Можно арендовать палатку с мангалом и весь день провести на воздухе с активными играми. Рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ЛЗ
Людмила Захарова
Отличный веревочный парк для детей! Дети из парка вышли под впечатлением, все очень понравилось! Большое спасибо владельцу! данного парка!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно))
Анна Андрияш
Супер место для детей и взрослых ! Верёвочный парк , зона отдыха в укомплектованной мощной палатке ))), зона мангала ), природа , погода , очень атмосферно , отмечали ДР ребёнка , все прошло на Ура! Компетентные инструктора, замечательное и тёплое отношение к гостям! Цены супер бюджетно , в МСК такой ценовой политики не встречала!
23 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать в гости)) А цены…