Manhattan Lounge
Веранда
Веранда на крыше в центре Москвы!
Позвонить
Никита Куликов
Акция та самая про которую пишут в отзывах кальян и чай по будням до 17:00 это вот мой личный рай! Кальяны всегда вкусные, дымные. И классно, что свою еду можно принести, очень удобно
МР
Макс Романов
Идеальное место для тех, кто любит настольные игры и вкусный кальян! Мы тут часами зависаем)
NM
Nigora Musayeva
Праздновала свой день рождения здесь, и это был лучший выбор🤗😃 Ребята сделали скидку в 15% на весь счет) Мне прям честно всеееее понравилось. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Мы в восторге😎
Наталья Семёнова
Спонтанно заехали, и это было лучшее решение. Персонал ну очень вежливый, приятно общаться. А кальянный мастер Павел сделал такой кальян, что я до сих пор вспоминаю. Точно угадал наши предпочтения! Приятная атмосфера, всем советую
КЛ
Кирилл Лебедев
Заскочили с коллегами после работы покурить тут кальян, ценик адекватный, курился кальян бодро прям и долго, нам с ребятами понравился)
НБ
Наира Балаева
Бомбическое местечко в москоу, можно и с друзьями, и вдвоём, и даже с питомцем. Кальян дымный, чай ароматный, музыка приятная) Павел попал идеально во вкус, все на высшем уровне)
тм
тая мукина
Понравилось, что можно с моей собачкой) Это огромный плюс для нас, так как я люблю гулять со своей бусечкой) Мне сделали отличный кальян, такой какой я хотела. И вообще, атмосфера очень приятная и располагающая. Рекомендую😊
Всегда хожу в этот кальян-бар, когда хочу расслабиться и отдохнуть. Здесь очень уютно и комфортно, кальян курился достаточно долго, и сам он получился вкусненький такой какой я хочу) Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда рады видеть. Спасибо за отличный сервис!
ДГ
Дима Гряков
Зашли с девушкой, остались довольны! Вежливый персонал, отличные кальяны, вкусные напитки. Кальянщик Даниэль помог нам с выбором вкуса, сделал все на высшем уровне. Однозначно прийдем снова)
Миша Кусбасимов
Обожаю это место за уютную атмосферу и вкусные кальяны. Всегда хожу сюда с друзьями, чтобы отдохнуть и расслабиться после работы. Кальянщик Павел - мастер своего дела, всегда угадывает мои предпочтения. Бармен Анна делает вкусные коктейли, всегда пробую что-то новое.
Максим Кадамшоем
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Хорошие кальяны, отличные коктейли, рекомендую это заведение на 12/10
Виктория
Очень понравилась атмосфера в баре. Спокойно, уютно, можно расслабиться и отдохнуть. И цены приятные. Анна - спасибо за коктейли, было очень вкусно!
Алиса Алексеева
Удобные кресла мягкие Компания тоже хорошая Петя из Нью Йорка и Дима из Москвы сидим весело
Д К
Кальяны отличные
Alexey Shalin
Отличное заведение и очень хороший кальян
Александр Бирюков
Скорость 0/5 (кальян делали 40минут при небольшой загруженности) Вкус 0/5 (посредственный) Про поменять - вообще забудьте, либо сами. Обслуживание 0/5 (пиво несли 30минут)
Ксения Калашникова
Отличное заведение! Кальян каждый раз восхитителен! Чаи и лимонады очень вкусные! Аня и Артём, спасибо! Приду ещё не раз) всем рекомендую)
Илья Ананьин
Уютно, тихо, вкусный кальян
Михаил Базлов
Очень доволен обслуживанием, веранда стала отличным местом для отдыха и проведения времени с друзьями. Рекомендую!!!!
Кеша Абкакович
Очень хорошое заведение! Кальяны хорошего качества, очень вкусный! Персонал быстрый. Место находится на крыше, так что вид просто шикарный. Одни из самых прекрасных коктейлей во всем городе. Вообщем - рекомендую!
НГ
Ник Гущин
Был недавно в кальянной,это очень приятное место для отдыха,хорошая атмосфера,добрые сотрудники,большой выбор кальянов,есть разнообразие,с удовольствием пойду туда ещё раз
КЛ
Константин Лаврентьев
Часто посещаю данное заведение. Кальяны вкусные, дымные. Отзывчивый персонал, поможет, подскажет, всё расскажет. Все понравилось
Anastasia🕊️
Шикарная кальянная на крыше. Приезжали на рассвет, и такой потрясающий вид застали. Атмосферно очень из-за горелок🔥 Приедем ещё😍 Советую! Цены приемлемые.
SV
Samoryadova Valeria
здесь самые вкусные коктейли и кальяны, прекрасный персонал, поэтому очень советую данное заведение. даже нет желания посещать другие места))
Эллина Т
полное игнорирование. заказали заранее место на веранде, приехали и мы попросили сразу позвать кальянщика. спустя 10 минут никто не подошёл, даже после двукратного нажатия на кнопку вызова. ладно, кальянщик все же подошёл спустя время, сделали заказ, также сделали заказ у официанта: литр чая! просидели в ожидании около 40 минут, никто к нам за этого время не подходил и даже не смотрел в нашу сторону. когда мы увидели, что кальяны несут тем столикам, которые пришли позже нас, мы встали и решили уйти. на что официант и кальянщик в один голос сказали, что «заказ люди сделали по телефону. ваш заказ готовится». проходя мимо бара, не увидели ни кальяна, ни «бедного» чая, который делается максимум 10 минут. в первые с таким сталкиваюсь, вечер испорчен 🤷🏼♀️
10 июня 2022, официальный ответ
Эллина, добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации, не могли бы вы написать дату и примерн…
Ваня Поздеев
Все понравилось! Кальяны топ))
10 июня 2022, официальный ответ
Ваня, спасибо большое за ваш отзыв!
ВР
Вадим Романов
Хорошее заведение. Летом можно курить кальян и немножко даже загорать, сидя под солнцем. Обслуживание на хорошем уровне! Почти каждый день прихожу сюда, очень нравится! Вкусный домашний лимонад советую всем)) Желаю развития заведению. Было бы здорово, если появится сеть из этого заведения по Москве или где-то за границей
10 июня 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за причтный отзыв! Рады стараться для вас!
Alexey Kuznetsov
отличные кальяны, приятный персонал 10/10
10 июня 2022, официальный ответ
Alexey, спасибо за ваш отзыв!
Иван Кабанов
Хорошее заведение с вкусными кальяннами и приятным обслуживанием👌🏽 Нравятся лимонады и чаи. Большой выбор👍🏽 Можно разместиться большой компанией, что тоже очень удобно))
10 июня 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв!
Артём Денисенко
Великолепная кальянная! Всегда приятный персонал, есть веранда на крыше на открытом воздухе, отличные кальяны по хорошей цене, очень вкусные лимонады и в целом очень комфортная обстановка! Каждый день после работы прихожу сюда расслабиться. Ребятам дальнейшего развития 🤙
10 июня 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас!
Артур Аджиаблаев
Очень классная кальянная с летней верандой, в которую всегда хочется вернуться снова. Езжу сюда даже из другого конца Москвы! Хорошее обслуживание, вкусные и дымные кальяны. Домашний лимонад без сахара - бомба! Всем рекомендую попробовать! Новая уникальная миксология по настроению - тоже очень интересная штука. Попробуйте - тоже не пожалеете))
10 июня 2022, официальный ответ
Артур спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
ИЧ
Илья Чистяков
Классная кальянная!! Были здесь сегодня с друзьями, отмечали День Рождения на веранде! Стол на большую компанию у них с депозитом, но это нормально, везде так. На 1-3 человека - 1 кальян, на 4-6 - 2 кальяна. На 7+ - больше уже. В целом, в этом плане, все супер. Так как если курить 1 кальян большой компанией, то он быстро портится и сгорает. Ночью с веранды этого заведения даже видно звёзды!!! (Которых в Москве обычно почти не видно) Вкусные лимонады и фруктовые чаи. Мне понравился домашний лимонад (кисленький такой). Из чаёв пробовал малиново-имбирный и марокканский. Оба 5+/5! Плохого ничего не могу сказать про это место. Если бы ещё можно было сидеть на веранде в дождливую погоду, то супер было бы, но вроде как им технически нельзя это сделать, какая понял. Классная кальянная. Обязательно буду сюда ходить и летом, и зимой. Удобно, что есть парковка под шлагбаумом, а то в час-пик встать там бывает сложно, но под шлагбаумом места есть всегда. Рекомендую!!👍🏼👍🏼👍🏼
10 июня 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать. рады стараться для вас!
Лев Ахтамбаев
Понравилось данное место
10 июня 2022, официальный ответ
Лев, спасибо за ваш отзыв!!
ДЖ
Дима Жаров
Замечательное заведение! Одно из немногих мест, где я полностью доверяю ребятам в заказе кальяна. Все качественно, вкусно и быстро. Спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Дима, спасибо за приятный отзыв!
Диана Курамшина
Периодически посещаем с друзьям новые кальянные, хоть и делаем это с трудом, ибо привыкаем к определённому обслуживанию в своих фаворитах. Но так как они не круглосуточные, ну и иногда хочется чего-то нового, заходим и в другие места. Так мы посетили и это заведение. К нашему удивлению, нам все понравилось. Были ночью. Хорошие кальяны, приветливый персонал. Нам очень понравилось. Нам показали ещё и веранду, которая начнёт функционировать с поздней весны. Обязательно будем ходить к Вам!! Продолжайте в том же духе, ребят!!
10 июня 2022, официальный ответ
Диана, Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!