Россельхозбанк
Дополнительный офис №3349/63/48
АО Россельхозбанк
ЛП
Любовь Победимова
Спасибо за консультацию, зашла узнать какие дествующие ставки, все рассказали, и про акцию на накопительный счет и что можно заказать карту UnianPay, которой можно расплачиваться за границей!
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна Броян
Офис находится недалеко от метро и добираться до него очень легко. Персонал добрый и быстрый.
11 февраля 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Замечательный коллектив данного отделения , грамотные специалисты , всегда приветливы , решат любую задачу . Так держать
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮМ
Юлия Мамонтова
В данном офисе заказывала карту,очень довольна обслуживанием,вежливые сотрудники,подробно проконсультировали,ответили на все вопросы.В офисе чисто и комфортно.
18 января 2026, официальный ответ
ЯЛ
Яна Левченко
Хочу поблагодарить сотрудников данного отделения. Приятное обслуживание,заинтересованность в клиенте. Ставки на данный день очень хорошие.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Дортонян
Отделение удобное в расположении, обслуживание без задержки и без длительного ожидания, всем доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хороший офис и сотрудники
23 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Косова
В отделении банка очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание и грамотные менеджеры.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
NZ
Nina Zaporozhec
Благодарность менеджеру Асиму. Вежливость и профессионализм. Очень плохо, что нет уборной для клиентов. В банке находились по сделке больше часа. Это сейчас должно быть по умолчанию, столица все таки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Асим Сулейманов
Часто обращаюсь именно в этот офис, в связи с комфортным местонахождением офиса банка. В данном отделении мне всегда предоставляют высококвалифицированную помощь по всем интересующим вопросам, также хотел бы заметить, что чаще всего очереди нет и я сразу без потерь времени обслуживаясь. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Замечательный офис!! Чистый, светлый! Очень доброжелательные сотрудники! Оформили мне вклад и все подробно рассказали. Обязательно вернусь за картой!!
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей Вячеславович
Большая благодарность Белоусовой Маргарите Сергеевне за чуткое и внимательное отношение к клиентам банка. Благодаря помощи этого специалиста, я продолжаю свое обслуживание и буду рекомендовать банк другим.
22 июля 2025, официальный ответ
Открывал счёт для организации,получал бизнес-карту,обслуживанием доволен,быстро и без очереди,рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
s
scalp
Регулярно пользуюсь услугами этого отделения – всегда приятная атмосфера и профессиональное обслуживание. Недавно открывал здесь вклад, процесс занял минимум времени, всё оформили без лишних бумаг. Сотрудники вежливые, готовы помочь. Работа банка на высоте!
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Константин Кочнев
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛП
Любовь Панова
Осталась довольна обслуживанием в этом Россельхозбанке! Вежливые сотрудники, быстро помогли разобраться с проблемой. Отделение чистое, без долгих очередей, всё организовано четко.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Пахоменков
Прекрасный, светлый, чистый, уютный офис. Отзывчивый, грамотный и клиентоориентированный персонал. Получил необходимую консультацию быстро и в полном объеме без ожидания в очереди. Спасибо за прекрасно организованную работу отделения!
9 июня 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Антоненко
Хороший офис, добросовестеые сотрудники, быстрое и качественное обсоуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
МЛ
Макс Лондон
Всё круто, славные ребята, быстрое обслуживание
13 мая 2025, официальный ответ
НЖ
Николай Журихин
Все очень понравилось, время ожидания маленькое, отношение к клиентам хорошее и все устроило короч
11 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Вадим Тесленко
Был сегодня в офисе. Быстрое обслуживание, хорошее отношение к клиентам и хороший персонал Отдельное спасибо Марине Вадимовне
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Мария Пелевина
Хороший офис , быстрое обслуживание , сотрудники вежливые , умеют разбираться в продуктах
16 апреля 2025, официальный ответ
Семён Колычев
Хорошее отделение. По сравнению с другими быстро обслуживают, не нужно ждать в очереди по полчаса.
16 марта 2025, официальный ответ
СП
Светлана Прошкина
Отличный офис! Вежливые, компетентные, заинтересованные сотрудники. Вопрос решили быстро и качественно. Только положительные и приятные впечатления.Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
МХ
Михаил Харитич
Спасибо, быстро обслужили и помогли качественно решить проблему
14 марта 2025, официальный ответ
КЖ
Константин Журихин
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого офиса банка. Недавно обращался туда для оформления кредита, и остался в полном восторге от уровня сервиса. Менеджер провел консультацию на высшем уровне: всё объяснил подробно, помог выбрать оптимальный вариант и оформил документы быстро и без лишних вопросов. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
10 марта 2025, официальный ответ
Степан Крашенинников
Сотрудница Максимова Екатерина - отличный специалист ! Быстро открыла карту , качественно проконсультировала по всем продуктам банка
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Максимова
Обратилась в отделение для открытия вклада. Сотрудники проконсультировали, все оперативно сделали, очень дружелюбная атмосфера. Ответили на все мои вопросы!
7 февраля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лесовая
Мне понравилось,сотрудники заинтересованы в клиенте,внимательные. Сам офис удобно расположен, очень понравился, светлый, уютный, чистый. Приветливо сотрудники встретили. Оформили все как хотела, посоветовали карту для поездки в отпуск,даже не знала, что есть такая карта, пользоваться за границей
15 января 2025, официальный ответ
AP
Alena Pikul
Приветливый персонал, мой вопрос решили быстро и не было очередей. В общем осталась довольна по всем пунктам)
СЕ
Саша Ефимов
Очень гостепреимные и обходительные сотрудники. Очередей нет, работают быстро.
ЮГ
Юлия Гагарина
Обратилась в офис за консультацией. Быстро обслужили , ответили на все мои вопросы. Еще и карту оформили для удобства . Очень вежливый персонал.
ИС
Ирина Степанова
Хороший офис, отзывчивые сотрудники , компетентные
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Каширкина
Приятный офис , компетентные сотрудники . Очень быстро выдали карту , все объяснили , показали как войти в личный кабинет
Д
Дмитрий
Прекрасный офис, сотрудники помогли в решении вопросов по начислению бонусов по карте. Рекомендую. Здесь работают неравнодушные люди
Анна К.
Не бывает очередей
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Тучина
Электронная очередь не работает. В отделении работал один сотрудник, очередь была из трех человек, пришел второй сотрудник (это особо не помогло), двух из них обслуживали дольше часа. Пожилому мужчине сказали подойти позже, потому что иначе придется долго ждать. Мне сказали то же самое, хотя мне было нужно получить уже готовую карту. Я просидела больше часа, учитывая, что передо мной было всего два человека. Отделение не работает по выходным, а в будни до 18:00 (я сама работаю до 19:00), то есть в другое время я приехать не могу. Было желание просто отказаться от карты на месте и уехать, но было жаль потраченного времени.
Елена Квасова
Отсутствие очередей, приятный персонал. Не пришлось долго ждать, чтобы оформить карту
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮН
Юрий НСК
Отличное обслуживание. Отсутствие очередей.
11 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Соловьева
В отделение банка на Комсомольском просп. д. 40 работают компетентные специалисты и быстро решают вопросы.
17 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Белоусова
Очень приятный офис.
11 сентября 2024, официальный ответ
пр
петр рябов
Отличное отделение! Всё очень понравилось!
8 августа 2024, официальный ответ
МР
Маргарита Рожкова
Отделение суперское!!!! Всем советую
7 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав Михайлов
Замечательное отделение. Сотрудники всегда приветливые и помогут в любой ситуации. Удобное расположение офиса. Филиал всегда чистый и опрятный, имеется банкомат.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Абдуллина
Добрый день! Оформляла карту в этом офисе, осталась очень довольна.
17 июля 2024, официальный ответ
Катя Кондратьева
Понравилась консультация,быстро,без очередей
24 марта 2024, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Хитрый
Отличный филиал, проконсультировался открыл карту в валюте, офис удобно расположен, народу не было
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья Корчинская
Очень грамотный и приветливый персонал. Все сделали быстро и четко.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Рейн
Большое спасибо за помощь в открытии вклада. Сотрудники очень внимательные и терпеливые.Очень приятно заходить в данный офис.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РМ
Роман Михайлин