Территория Фитнеса
Получить скидку
Вакансии
ЕГ
Елена Гроздова
Посещаю этот клуб уже 4 года, в целом все нравится, особенно групповые занятия с Екатериной Лебедевой и Софьей Шурцовой. Что не нравится, так это слишком большое кол-во народа на данных занятиях, часто негде разместиться, не хватает оборудования, рекомендую рассмотреть возможность увеличения в расписании самых популярных уроков, также часто в клубе грязно, клининг постоянно меняется. Несмотря на некоторые минусы продолжу посещать клуб из-за занятий с любимыми тренерами.
Частый гость
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏
Антон Малыгин
Очень доволен фитнес-клубом «Территория Фитнеса»! Именно хочу выразить тренеру Тюгаевой Татьяне. За ее занятия в бассейне дочка научилась нырять сама и уже получила первые медали в свои 5 лет! Это все благодаря нашему замечательному тренеру Татьяне! Самое главное, что дочка не боится водных процедур, за, что мы очень благодарны нашему тренеру! Очень рады, что мы попали в этот фитнес! Спасибо вам
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ДГ
Дмитрий Губин
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алёне! Уже год мы занимаемся грудничковым плаванием, и за это время перепробовали разные клубы и тренеров — но Алёна вне конкуренции. Она сумела с первого же занятия расположить к себе нашего непоседу, который далеко не со всеми идёт на контакт. Каждое занятие — это радость для малыша и спокойствие для нас, родителей. Атмосфера на тренировках невероятно тёплая и дружелюбная. Однозначно рекомендуем!
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ЮТ
Юлианна Турыгина
Добрый день, хочу выразить свою благодарность Детскому фитнес ТФ Ховрино. И особую благодарность тренеру по художественной гимнастике Виталии и координатору детской комнате Сабине. Это наш любимый клуб с дочкой (9 лет). Очень нравятся все групповые занятия! Особенно секция художественной гимнастики!и конечно не забываем ходить в бассейн. Профессионализм и старание, которое девушки вкладывают в свои тренировки с детишками. Так же хочу отметить порядок в детском клубе и частоту, и всегда тепло. В детской комнате, всегда кто-то есть из тренеров, детишки одни не остаются.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ВЧ
Виктория Чуйкина
Отличный трен. зал! Хожу с удовольствием уже второй год. Отдельно хотела бы отметить и поблагодарить тренера Дарью Самохвалову! Я хожу к ней на силовые по субботам и понедельникам. Пошла потому что Дарья вызывает доверие своей физической формой. На занятиях она всегда поддерживает, говорит «Боль пройдет, а результат останется» и много других мотиваций! В общем очень круто! Спасибо залу и Дарье в частности :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо 😉
ВТ
Вера Т.
Перешла сюда со Сходненской, когда там закрыли клуб - шла за тренером, но клуб очень понравился. Удобный, большой, просторный, отличная организация, доброжелательный персонал. Отдельный плюс - наличие фитнес кафе. Всегда после тренировки тут завтракаю. Тренируюсь уже 5 лет у Сергея Пасечника - лучший тренер ever. Как уже сказала, когда закрыли клуб в Тушино, перешла за ним сюда. Мега профессионал. Мне было важно не просто подкачаться, а не навредить организму и спине (были с ней проблемы). Сергей составил индивидуальную программу тренировок для укрепления спины и кора, и вот уже который год спина совершенно не беспокоит, я спокойно занимаюсь и качаюсь. Также помог составить план питания, следит за прогрессом, внимательно относится к состоянию.
Городской. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
НБ
Наталья Брызгина
Я хожу с 2022 года, мне очень нравится, всегда дружелюбный персонал, нет проблем с парковкой. Занимаюсь фитнесом с тренером. Прекрасные условия-тренажеры, время, место)Очень советую
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
МН
Максим Набатников
С ТФ имею дело 10-й год. С апреля 2025 перевелся в клуб в Ховрино, т.к. закрылся в Тушино. Еще в феврале 2025 в старом клубе решил после долгого перерыва заняться собой активно и попал к Ирине Саркисянц. Итог: к декабрю 2025 скинул 31 кг. Очень профессиональная и приятная женщина, настоящий специалист. В нагрузку ввела плавно, но нарастила ее в итоге неслабо, помогла разобраться с питанием и режимом. Сам клуб отличный - есть все необходимое, отличный бассейн, горячая сауна, солярий... Ну вам покажут. Из минусов - много детей в вечерние часы. Но они мешают, по большому счету, только шумом.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Надежда Епифанова
не заинтересованные сотрудники в клиентах. Вообще не могут оторваться от общения друг с другом администраторы, лень встать и показать взрослому и ребенку новичкам где находятся раздевалки, душевые, уборные, когда первое занятие стоит 1500р. при размещении раздевалок на -1 этаже нет сопровождения, только машут рукой на клиента.
6 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что при следующем посещении у Вас сложиться…
Аврора Михальчук
Хожу в этот клуб 7 месяцев и очень довольна. Просторные, светлые помещения, всегда чисто, приятно находиться. Состав тренажеров отличный, тренажеры в хорошем состоянии. Бассейн супер — вода чистая, запах хлорки минимальный. У клуба есть своя парковка, что удобно, нет проблем с местами. Отличный бар.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алевтина Лебедева
Сам клуб достаточно большой, и функциональный: удобные просторные раздевалки, большой бассейн, сауна,хаммам, везде чистота и порядок. Все тренировочные зоны:кардио, тренажеры просторные и удобно расположены. Тренажеров очень много, все современные и в рабочем состоянии, на любой вкус. Большой выбор групповых программ с удобным расписанием и хорошими залами. Хороший бар. Водная зона замечательная,чистая. Прекрасный отзывчивый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!
ВР
Вероника Рябинина
Отличное место для спорта и отдыха, ещё и отличный детский клуб, где ребенок с пользой проводит время. Также большой удобный бассейн с спа зоной.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Желаем хороших тренировок!
Евгения
Высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Илья Волков
Хорошое заведение,места конечно не так много,но и загруженность небольшая,везде чисто и комфортно,есть много разных зон и бассейн В целом могу посоветовать данный фитнес клуб,если цена не кусается
ОЛ
Оксана Лебедева
Спасибо школе плавания для детей, и в частности, Шубину Александру. Требовательный, внимательный тренер, работающий на результат.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
ЕН
Екатерина Науменко
Благодарна тренеру Владимиру Москалеву за профессиональный подход к занятиям по плаванию в «Территории фитнеса»! Он помог мне улучшить технику и почувствовать себя увереннее в воде. Особенно радует качество бассейна: чистая вода, комфортная температура, просторные дорожки. Отличное место для тренировок — однозначно рекомендую!
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
НЩ
Нина Щербакова
В «территорию фитнеса» ходим не первый год. Чистый бассейн, просторные раздевалки и сотрудники зала всегда готовы прийти на помощь. Особенно хочется выделить и порекомендовать Александра Шубина, тренера водных программ. Подход к детям находится мгновенно, на тренировках всегда царит тишина, работа и дисциплина. Детям очень интересно заниматься с таим опытным наставником, как Александр.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку!!!
УМ
Уктам Мансуров
У меня ребенок уже несколько лет ходит в "Школу плавания", тренер Шубин Александр. Александр - профессионал своего дела. Очень благодарен нашему тренеру за то, что качественно работает с детьми, повышая их мастерство раз за разом
Здравствуйте. Спасибо,за отзыв 🙏👌
АУ
Александр Уланов
Занимаемся индивидуальным плаванием 3+ лет, все отлично, что нам, что ребенку очень нравится, всегда рады быть там👍
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
ИБ
Игорь Бирюков
Очень довольны посещением фитнес‑клуба, ходим всей семьей почти год. Отдельно хочу поблагодарить тренеров по плаванию наших детей — Александра Шубина и Никиту Королева. Профессионалы своего дела: умеют найти подход к ребёнку, в меру строги, объясняют всё понятно и создают комфортную атмосферу на занятиях. Дети ходят с радостью — это лучшая оценка их работы.
2 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что оценили.🤗
Елена Ситникова
Отличная школа плавания, ребенок ходит с огромным желанием и удовольствием, тренер доброжелательный и отзывчивый всегда помогает врешении всех вопросов. Сын ходил в другой бассейн, но когда посетил пробное занятие в этом фитнес- клубе, сразу решил остаться именно здесь.
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌
РК
Рамиля Казина
Территорию Фитнеса посещаем почти полгода. Большая территория, хороший тренажерный зал, хамам, сауна, большой бассейн с морской водой. Все, что нужно для спорта и отдыха 😍 Есть кафе, где можно отдохнуть. Потрясающий персонал, всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо нашему тренеру по плаванию Алине 🤗 Профессионал. Умеет найти подход к ребенку. Грамотно объясняет 👍 Удобное расположение. Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!
ЕВ
Екатерина Волошкина
Прекрасный фитнес-клуб! Хожу сюда уже несколько лет. Прекрасные тренера, расписание всегда с учетом интересов занимающихся. Бассейн классный. Дети занимаются плаванием здесь у тренеров Шубина Александра и Тюгаевой Татьяны. Настоящие профессионалы, в меру строгие с детьми, на соревнованиях дети всегда в призах. И очень удобная система отработок, если пропустил занятие.
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова🤗
ДИ
Денис Иванов
Отличный бассейн с чистой водой (мало хлора, что важно), гидромассажный бассейн, где можно отдохнуть после тренировки. Отдельно хочу отметить тренера Медникова Константина, у которого посещаю персональные тренировки - добрый, отзывчивый профессионал своего дела. Доступно рассказывает и показывает, всегда поддерживает, создает приятную атмосферу на занятиях!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Наталия Парусникова
Ходим в территорию фитнеса , в школу плавания с дочкой 6 лет , к тренеру Медникову Константину. дочери очень нравится , особенно индивидуальные тренировки , понятно объясняет и контролирует процесс, на групповых занятиях уделяет время каждому из группы . Перешли из другого клуба , тут гораздо комфортнее . Ну и в наше время особый плюс это парковка и нормальная зона ожидания родителям.
Добрый день, огромное спасибо 😉
ЛС
Людмила Сосновская
Отличный фитнес-клуб, в котором ребенок занимается в секции спортивного плавания. У нас прекрасный и профессиональный тренер Александр Шубин, с которым побеждаем на соревнованиях.
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
С осени занимаемся с сыном плаванием у Масловой Ирины. Очень классный тренер. Быстро находит подход к детям. Занятия проходят в игровой форме, поэтому помимо крупной моторики активно развивается и мелкая. Ну а сам ребенок занимается с большим удовольствием.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!!
ЮА
Юлия Аль-Уляфи
Сын ходит тренироваться к Масловой Ирине. Ирина - настоящий профессионал своего дела и находит подход к каждому!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
НЩ
Нелли Щ
Ребенок очень быстро научился плавать с тренером Жигуновой Алиной. Довольны и ходим с удовольствием. Есть своя парковка для клиентов клуба. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Екатерина
Ребёнок ходит на групповые занятия по плаванию к Масловой Ирине с семи месяцев, и я считаю, что нам реально повезло попасть именно к ней! Сейчас сыну уже два, и он каждый раз идёт на тренировку с большим удовольствием, потому что занятия для него - это просто интересная игра. А мне нравится, что Ирина ничего не заставляет делать "через силу", а тренировки построены так, чтобы постепенно научить ребенка управлять своим телом, не бояться воды, правильно нырять. Ирина внимательна ко всем детям группы и всегда готова ответить на вопросы родителей.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое 🔥
ТЗ
Татьяна Зацепа
Отличное место,ходим на группу детского плаванья.Отличный тренер Алина,очень внимательная к деткам.Однозначно советую👍
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова ❤
Вадим Красносельский
Ребенок ходит в бассейн. Сначала персонально занимались, теперь в группе. Тренер Елисеев Сергей Витальевич, ходим третий год только к нему. Плавание стал любимым видом спорта, очень благодарны тренеру и всему клубу
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НП
Наталья Покровская
Уже третий год сын тренируется у потрясающего тренера Татьяны Евгеньевне Тюгаевой. Она настоящий профессионал своего дела. В ней сочетаются такие качества как профессионализм, коммуникабельность, строгость (с детьми без этого некуда), отзывчивость и открытость к диалогу с родителями. Сын ходит (можно сказать бежит) на тренировки с огромным желанием, я бы даже сказала рвением. Спасибо большое за отличную работу! Однозначно рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Анна
Уже несколько лет ходим на занятия к Хромову Георгию, тренер бассейна, научил плавать и не бояться воды! Ребенок очень доволен, нравится заниматься!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗
ИР
Ирина Разумова
Отличный спорткомплекс рядом с домом. Ходим всей семьей, расписание тренировок плотное, всегда себе найдешь подходящую. Сына 5 лет отдала дополнительно на индивидуальные занятия. Тренер по плаванию Татьяна Тюгаева научила сына плавать и уверенно держаться на воде за несколько занятий. После басика особенно зимой отлично посидеть в хамам или сауне.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Димитрий Сергин
Я начал посещать фитнес-клуб «Территория Фитнеса» несколько месяцев назад и очень доволен. Клуб предлагает современное оборудование и разнообразные групповые занятия. Атмосфера здесь приятная, всегда чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить тренера Валерию. Она профессионал своего дела, всегда внимательна и поддерживает на тренировках. Благодаря ее мотивации я чувствую себя сильнее и увереннее. Рекомендую «Территорию Фитнеса» всем, кто хочет изменить свою жизнь, а Валерию — как отличного тренера!
16 февраля 2026, официальный ответ
Димитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Д
Даниил
Замечательный тренер Татьяна Тюгаева - большой тренерский стаж, опыт работы с ведущим спортсменами позволяет добиваться замечательных результатов в обучении плаванию детей любого уровня. Считаю что нам очень повезло, что занимаемся с этим тренером!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! 💛
ДА
Денис Антонов
Алексей — отличный тренер! Объясняет всё очень понятно, никогда не кричит. Я вообще боялся воды, а теперь плаваю с удовольствием. Всем советую, особенно тем, кто начинает с нуля.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
. .
Очень доволен фитнес-клубом «Территория Фитнеса»! Особую благодарность хочу выразить тренеру водной зоны Алексею Коловертных. Его занятия в бассейне — это идеальный микс эффективности и отличного настроения. Алексей — внимательный и энергичный профессионал, который умеет объяснить технику и мотивировать. После его тренировок чувствуешь себя бодрым и полным сил. Рекомендую клуб и этого тренера всем, кто ищет качественные и позитивные тренировки!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв и оценку 🤗
ОТ
Ольга Тарасова
Уже несколько лет сын занимается в клубе с Тюгаевой Татьяной Евгеньевной плаванием. Очень довольны, прекрасный тренер! Буквально через 3 занятия ребенок поплыл, спасибо за чуткое отношение и индивидуальный подход тренеру)
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏
НГ
Наталия Губина
Очень любим нашего тренера Алену Курбатову. Сыну 2 года прекрасно понимают друг друга. На занятия на грудничковое плавание ходим с удовольствием. Фитнес клуб хороший, чистый, вовремя устраняют технические вопросы, персонал помогает если что то не понятно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Екатерина Панкова
Ходим в Школу плавания Территории фитнеса первый год, перешли из другого в бассейна, в котором занимались два года и не добились никаких результатов. Благодаря тренеру Алёне Курбатовой дочка буквально за пару месяцев существенно улучшила свои навыки (видно по результатам соревнований) и к ней снова вернулось желание ходить в бассейн.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
АЮ
Алексей Ю
Посещаем занятия по плаванию в Территории фитнеса. Большой бассейн, теплая атмосфера в клубе. Очень хочу выделить нашего тренера по плаванию Курбатову Алёну. С первого занятия нашла общий язык с моим особенным ребёнком. Внимательная, требовательная, терпеливая. Выше всех похвал. Что в нашем случае это очень важно. Мой ребёнок ждет очередного занятия с нетерпением. Спасибо большое.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Мы с дочкой ходим на грудничковое плавание три месяца - к тренеру Алёне. Алёна - прекрасный тренер, с первого же занятия расположила к себе малышку. Каждое занятие для нас огромная радость. Много интересных игр, занятий. Бывают моменты когда тренер занимает малыша, и у меня есть возможность передохнуть - для матери это прекрасные моменты. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
EE
Ekaterina Elizarova
Лучший клуб в этом районе, в особенности, если нужен вариант с хорошим большим бассейном. В целом, просторно, очередей на оборудование нет, в зоне кардио тоже всегда есть свободные тренажёры. Иногда отсутствуют полотенца в женской раздевалке в час пик, но стараются оперативно подносить. Отличный отзывчивый персонал: занимаюсь персонально в тренажерном зале с тренером Романом Пикальковым - прекрасный специалист, профессионал своего дела и приятный в общении человек. На групповые силовые тренировки хожу к Дарье Самохваловой. Все нравится. Соотношение "цена/качество" пока оптимальное.
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое, что выбрали нас 😌
ЮБ
Юля Богданова
Отличный зал. Все чисто, тренажеры новые. Тренер Рома — профессионал и вдохновитель. Объясняет понятно, подбирает программу по целям, всегда поможет и подбодрит. С ним тренировки в удовольствие и виден результат. Всем советую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Екатерина Казакова
Хороший клуб. Большой тренажёрный зал. Бассейн с морской водой. Но, особенно в часы работы секций , очень загружен. Нужно выбирать удобное время. Чисто, есть уютное кафе, можно перекусить. Парковка с въездом по карте клиента. Бесплатно до 3-х часов. Сауна, хамам, групповые тренировки. Много детских секций.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Станислав Савостин
Все супер, хороший персонал, крутые тренера спортивного зала. В кафе еда по приемле ценам и очень вкусный кофе.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤
Ekaterina Raikova
Хороший зал. Много групповых програм, большая зона кардио. Хорошо оборудованный зал
ДП
Дмитрий Покалюк
Добрый день. Отличный клуб по соотношению цена-качество в нашем районе. Найдется все для любителей разных тренировок. Отдельное спасибо Ирине Зуевой: тренировки не монотонные, разнообразные. С сыном тренируемся уже практически 2 года. Прилично пнибавили и по технике , и по результатам. Спортивных достижений вмем!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥