Monkey Park

Парк развлечений
Аттракционы, анимация, квесты. Индивидуально. -20% на бронь в будни!
Ирина Первышина70 отзывов
Это место называется "Детский рай". На входе в парк уже доносится тот самый непередаваемый детский гул: смесь визга, топота ног, веселой музыки, смеха и веселья. Моя дочь исчезла в недрах многоуровневого лабиринта Monkey Park - детский парк развлечений быстрее, чем я успела снять с нее куртку. Здесь есть все для активного драйва :батуты, тарзанки, лабиринты, полосы препятствий... Есть зона для спокойных игр 👍 сухой бассейн с шариками и песочница. Отдельная зона — нерф-арена. Там баталии. Укрытия из мягких модулей, кучи разноцветных пулек и визг. Есть потрясающая локация, для самых смелых🤗, темная пещера длиной 60 метров с гротом, наскальными рисунками, сталактитами и сталагмитами и чёрными горками. Но самое крутое, ради чего мы возвращаемся имеено в этот парк, это скаладром и ступени великана (За который доплачивать не нужно, все входит в общий билет) Скалодром высотой метров десять. Стена с разноцветными зацепами, и на нее забираются даже пятилетки. Страхует автомат, но вид сверху открывается такой, что дух захватывает. За прохождение всех полос выдают значки😁, дочка захотела и сделала❤️. Есть несколько зон общепита, где просто потрясающая пицца. Мы каждый раз здесь её заказываем. А ещё можно бесплатно выпить кофе, выложив сториз или пост о парке👍. Меня очень радует бесплатный питьевой фонтанчик👍 (ни в одном парке я такого не видела!). Родители понимают о чем я, после много часового пребывания, воды выпивается много. Здесь нет времени скучать. Здесь все время в движении. Каждый раз, когда мы посещаем парк аттракционов, я думаю, как же хорошо, что дети умеют так радоваться. Просто потому, что можно бежать, прыгать и падать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес нашего парка. Будем рады видеть вас снова!
Городской житель7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Павловна7 отзывов
Парк Monkey Park нас порадовал - яркие декорации, простор — и сразу видно: тут всё придумано, чтобы дети выжгли лишнюю энергию, а мама получила драгоценные минуты тишины. Первым делом мои сорванцы ринулись в бой: Виталик, как юный исследователь, покорял мягкие модули и горки — и ни разу не грохнулся, потому что везде мягкие покрытия Влад, как альпинист экстремал, штурмовал лабиринты и скалодром, а аниматоры его подстраховывали и подбадривали — я аж выдохнула. Пока они носились по сухим бассейнам с шариками, прыгали на батутах и «зависали» в зоне интерактивных игр, я… села. Просто села на удобный диван в зоне для родителей, заказала кофе и впервые за месяц посмотрела в одну точку без криков «Мама!». Wi Fi ловил, розетка была рядом — я даже успела полистать соцсети и подумать: «А жизнь то налаживается». Мы уехали домой уставшие, но счастливые: дети щебечут про «ту крутую горку», а я мысленно ставлю галочку: «Monkey Park — место силы для мам непосед». Теперь это наш секретный способ выживания в выходные. И да, я уже прикидываю, когда пойдём снова — говорят, там ещё и праздники устраивают.
Ekaterina Sokolova34 отзыва
Monkey park семейный парк, расположенный в ТЦ MARI. Здесь целый рай для активных детей всех возрастов, а также их родителей! Я не ошиблась говоря про родителей, потому что взрослые тоже счастливы как дети и с удовольствием катаются на ватрушках и играют в аэрохоккей. Взрослым билет не требуется, а дети по билету могут безлимитно пользоваться всеми аттракционами. Аттракционов здесь более 30 видов. Помимо бассейнов с шариками, лабиринтов ( соты, сыр, с горкой), тарзанок, батутной зоны с паралоновой ямой есть те, о которых хочется рассказать подробнее. 💥Пещера. Настоящая пещера со сталагмитами и сталактитами. При входе можно встретить череп и наскальные рисунки. Это приключение для настоящих смельчаков, свет в пещере приглушенный. Родители могут наблюдать за ребенком с помощью камер и выведенного изображения на экраны у входа в пещеру. 💥Нёрф арена. Специально оборудованное пространство с укрытиями и препятствиями. Стены расписаны граффити люминисцентными красками, которые эффектно светятся в темноте. Выдаётся защитная маска и бластер. 💥Скалодром. Несколько полос скалодрома разной сложности. Высота скалодрома как двухэтажный дом. Детям выдается шлем и специальная обувь. Безопасность обеспечивает страховочный автомат. Если пройти несколько полос, в подарок выдают значок. 💥Ступени великана. Высота ступеней до 5 метров. За безопасностью следят сотрудники. Ребенок пристегнут к страховочному тросу. Самое классное прыгнуть вниз с верхней ступени. 💥Полоса препятствий. Даже 2 полосы препятствий, чтобы было интереснее соревноваться с друзьями. Здесь разнообразные кольца, сетка, труба. По выходным проводится бесплатная тематическая анимация. В наше посещение была конфетная вечеринка с Минни Маус. Дети танцевали, выполняли задания, играли с шариками, и кульминацией было разбивание пиньяты. И конечно, все получили сладкие призы из пиньяты. На территории парка есть семейное кафе. Уютная зона с мягкими диванчиками, где можно перекусить или угоститься кофе и горячим шоколадом. Можно отпраздновать день рождения. Есть банкетные комнаты для больших компаний. Очень удобно, праздник организовывается "под ключ". Всё можно выбрать в одном месте с банкетным менеджером. В парке мы провели полдня, время пролетело как одно мгновение. Дети бегали от одного аттракциона к другому. Совершенно уставшие, но довольные, поехали домой.
ТД
ЗАХАР ПИМЕНОВ2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Юлия Немальцева7 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за высокую оценку нашего парка. Будем рады видеть вас в гостях!
ВГ
Владислава Горбан2 отзыва
ЕЛ
Евгения Л2 отзыва
Вот прямо не поленюсь оставить честный отзыв. Я и мои дети прилетели с ДВ, проживаем в г. Владивосток. В данном заведении были в субботу, 5 апреля 2025 года. Первый и последний раз. 1. На самом деле центр не плохой, однако меня неприятно поразили сотрудницы. На входе заполняешь анкету, что в случае каких-либо проблем центр ответственности за детей не несёт и предъявлять претензии некому. У меня 2 детей- двойняшки, 5 лет. И так получилось, что одного ребенка вижу, а второго- нет. Я обошла этот центр 2 раза, поднялась вверх на горку, где бассейн с шариками, заглянула в каждый уголок, в пещеру. После этого подошла к сотрудникам центра, сказала, что не могу найти ребенка, мне нужна помощь. Меня спросили, как он выглядит. Я показала на другого ребенка, они двойняшки, одеты одинакого. Следом был вопрос, искала ли я по центру? Сказала, что конечно же. И что после этого сделали эти 2 девушки, думаете, что кто-то пошёл со мной искать ребёнка, что кто-то озвучил в микрофон, что потерялся ребенок либо вообще предложил хоть какой-то вариант? Да нет же, они пожали плечами и все! Ну что это за отношение! Это просто вопиющий случай для меня.
Айнура Соколова3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнура! Большое спасибо за высокую оценку нашего парка. Будем рады видеть вас в гостях!
НР
Наталья Рыбнова2 отзыва
Виола Федорова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виола! Большое спасибо за высокую оценку нашего парка. Будем рады видеть вас в гостях!