Panda

Рустам Гарифуллин9 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
Константин Кузнецов2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
РМ
Руховар Майнусов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руховар, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Fanarbek Smanaly10 отзывов
Благодарим за ваш отзыв
JJ
Jjz Js1 отзыв
Андрей Гончаров3 отзыва
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Apple User7 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Кот Полосатый30 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Кот. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Алмаз Сулейман уулу1 отзыв
Алмаз, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉