Panda
12+.
Записаться онлайн
РГ
Рустам Гарифуллин
Крутой барбершоп😎, Барбер-мастер очень внимательно аккуратно подстриг как нужно👍👍👍 Рекомендую👍 Видно что с душой работает человек👍
Благодарим за ваш отзыв
SU
Sberid User
Оч крутые мастера, выполняющие все пожелания, даже если сам не можешь сформулировать, что именно тебе нужно) пользуюсь их услугами уже несколько лет!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
Константин Кузнецов
Благодарю за стрижку. Мастер Бек учел все мои пожелания, очень вежливый парень
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
РМ
Руховар Майнусов
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, но больше всего нравится Бек, бомбовый барбер
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руховар, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Fanarbek Smanaly
Барбер мастер своего дела, работает душой. Прическа мне очень понравилась, приду еще. Я в восторге
Благодарим за ваш отзыв
JJ
Jjz Js
Классный барбершоп🔥
Тимур Ардун
подстригли просто роскошно, всё было супер обслуживание, мастерство, атмосфера и самое главное цены не кусаются👍👍👍👍👍
Андрей Гончаров
Мне стрижка понравилась. Приду ещё.
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Топ! Барбер огонь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Кот Полосатый
Отличное место, очень понравилась причёска!!! Мастеру благодарность!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Кот. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Алмаз Сулейман уулу
Отличный Барбер Бека. Приятный чистый салон.
Алмаз, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
T_
Tres _3
Просто шарага. Это не барбершоп, это едва парикмахерская. "Барбер" только и умеет, что механически сбривать волосы. Ножницами справляется с трудом. По русски говорит плохо, показал фото, как нужно сделать. И то не справился. Давно так плозо не стригли. Единица, не советую!