Петрович
Вакансии
Николай Николаевич
Все супер
23 января 2026, официальный ответ
Николай Николаевич, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится наш магазин! Искренне Ваш, «Петрович».
АФ
Александр Ф.
все понравилось!
ВП
Владимир П.
Оперативность, доставка, поддержка. Всё на высоком уровне. Советую
Владимир М.
Глянцевые двери, легко вытираются и сами закрываются при лёгком подталкивании двери. Не понравилось, что маленькая высота. Но я купил 3 штуки, как раз влезли от потолка до пола!
ПМ
Павел М.
Идеальная геометрия и качество щитов. А ещё быстрая и недорогая доставка. Рекомендую
GG
Greenex Greenex
Цены высокие. Заставили своими вёдрами весь район. Полиция ничего не делает, как обычно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Greenex, приносим извинения за доставленные неудобства. Партнеры - перевозчики паркуются рядом с мес…
ИВ
АУ
Астемир У.
Всё понравилось
Михаил Маркин
Получение заказанного товара порадовало. Сразу отметили место парковки и товар очень быстро подвезли прямо к машине. Большой торговый центр. Вежливое обслуживание.
9 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что Вам понравилась покупка в нашем магазине! До новых…
ДА
Джямиля А.
Все понравилось,отличный магазин
Владимир Староверов
Всё очень хорошо организованно в магазине и большой выбор товара. Немного огорчает подьезд и выез к магазину но думаю это временное явление.
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Сообщите нам, пожалуйста, что име…
Алексей С.
Это магазин, который выручает всегда, в любое время суток. Сегодня мне понадобилась лента для заклеивания окон. И, вуаля! Она есть в наличии. Теперь дома стало теплее и тише.
Евгения
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, приятно получать такие тёплые отзывы. Спасибо, что Вы с нами! Мы всегда рядом и готовы помочь в непростом деле ремонта. Ваш друг, «Петрович».
Айшат
Большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Айшат, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наш ассортимент пришелся Вам по душе! Ждем за покупками! Искренне Ваш, «Петрович».
Д
Даниил
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, нам приятно, что Вы доверяете «Петровичу». Постараемся всегда радовать Вас сервисом, ассорти…
Андрей В.
Удобное расположение и время работы
Andrey Anatolevich
Лучше, уютнее, приятнее в нем находится. Другим бы строительным маркетам взять на вооружение.
20 августа 2025, официальный ответ
Andrey Anatolevich, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что наш магазин пришелся Вам по душе! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
р
р
Был в оптовом отделе, обслуживание просто супер Особенно благодарю сотрудника Гусева Надежда. 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Дорогой покупатель, спешим передать Надежде Вашу благодарность. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегд…
АЧ
Алексей Ч.
Отличный магазин где есть все необходимое
АФ
Александр Фомин
Постоянно закупаюсь, доволен
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
ФИ
ИТ
Игорь Т.
Всё пока устраивает
Екатерина П.
Хороший магазин с большим ассортиментом
ДЮ
Дилшод Ю.
Оплата прошла успешно, столешница благополучно установлена
ЮП
Юрий П.
Очень большой выбор инструментов, в принципе это и есть гипермаркет инструментов, вежливые консультанты , нет очередей, спецодежда в ассортименте, а также всё для ремонта есть.
ЛН
Любовь Н.
Доставили,выгрузили все очень быстро и все по накладнлй
Алексей Г.
+ Отличный магазин! Удобный график работы 24 часа. - На данный момент с увеличением повсеместно цен их нет!
Сергей К.
Стал частый гость в этом отличном магазине. Удобно, что работает круглосуточно. Да есть переплата, но это за комфорт и за время. А говорят время не купишь. Ещё как купишь.
ВН
Виталий Н.
Все работы проводятся очень быстро и качественно
Вероника Пу
Персонал от менеджера до склада замечательные.и помогут и подскажут.
25 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что наши специалисты пришлись Вам по душе! До новых встреч! Искренне Ваш, «Петрович».
Дмитрий С.
Мягко говоря не лучшие цены, но очень удобный сайт, оперативная обработка заказа и доставка, широкий выбор. Но все перечеркивает скотское отношение компании к нанятым грузчикам как к рабам или гужевым животным, а не как к живым людям. Грузчиков привлекают по аутсорсингу и не выдают телегу (хотя нетрудно регламентировать, чтобы также нанятый со стороны водитель возил с собой). В итоге вместо того, чтобы прокатить груз в несколько заходов за 20-30 мин, грузчики (а часто 1 грузчик) вынуждены носить тяжести НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. Про отнятое время заказчика даже не говорю. В итоге: 9-10 из 10 - онлайн сервис 1-2 из 10 - оффлайн сервис 4 из 10 - цены Стараюсь больше не пользоваться данным магазином после многократного одинакового опыта, если есть чем заменить по ассортименту в других магазинах. Другим людям также не посоветую, пока не изменят регламент разгрузки.
ЛВ
Лилия В.
Все отлично, удобно
ЕШ
Евгений Ш.
Непривычный формат получения товара, но в целом нормально. Необходимо расчитывать на большее время длительности покупки с учетом этого нюанса
СД
Светлана Д.
Менеджер Алексей ходил с нами по залу и помогал сделать выбор, спокойно все рассказывал и показывал. Спасибо ему большое, в итоге сделали заказ с доставкой
Андрей
Отличное обслуживание, быстрая и удобная доставка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится наш сервис и наша доставка пришлась Ва…
Алексей В.
Лучше чем Леруа Мерлин, удобный график работы
Сергей К.
Круглосуточная работа-отлично! Логистика в торговом зале не совсем ясная, цены на некоторые товары гораздо выше чем у конкурентов.
ДБ
Дмитрий Б.
Работает круглосуточно, что удобно, когда едешь, например, на дачу поздно вечером. Большой выбор, довольно профессиональные консультанты.
Александр В.
В самом магазине не очень широкий ассортимент товара . Лучше через сайт и на доставку заказывать
Артур А.
ОтлИчный магазин! Работает круглосуточно. Есть все необходимое для ремонта)
Виктор С.
Чистые хорошие просторный магазин приятно в нём находиться!
Илья К.
Очень удобный строительный магазин, сделал заказал через приложение, и забрал через полчаса в пункте выдачи в магазине.
ТР
Тагуи Романова
Были 27.12 в магазине Петрович. Консультантом был у нас Макаренко Николай. Молодой мужчина недоброжелательный, не охотно общался. На вопросы отвечал тихо, без какого либо интереса, грубоват, консультацию хорошую увы не получили.
14 января 2025, официальный ответ
Тагуи, приносим извинения за то, что не смогли порадовать Вас хорошей консультацией. Ошибку обязател…
Дина К.
Тут есть все !
Елена Ларионова
Ассортимент бедноват в некоторых категориях товара.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за мнение. Возможно, интернет-магазин Petrovich.ru покажется Вам более масштабным. Зд…
ЮК
Юрий К.
Отличный магазин
ПЯ
Павел Я.
Круглосуточная работа центра - очень удобно вечером после пробок заезжать. Хорошая работа менеджера. Круглосуточная работа раскроя/распила. Вменяемые цены. Распил происходит на территории складов и товар вывозят оттуда же, то есть сам товар до распила, я выбрать не мог. Сам распил материала был не очень качественно выполнен - из размеров выбились, погрешность была 5 мм, хорошо что в большую сторрну. Резал ДВП(оргалит) на заднюю стенку в шкаф, поэтому это было не сильно принципиально, но впредь буду иметь в виду
ЮК
Юрий К.