Динамо
Волейбольная арена
4.3
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.3
Ау
Александр угрюмов
Красивая арена
Денис Напалков
Классный, современный спорт комплекс! Был на матче Динамо-Горький. Обзор хороший, освещение тоже, группа поддержки порадовала! Так же от организаторов матча подарочные майки на протяжении всей встречи раздавали. Мелочи, а приятно! Рекомендую к посещению!
Ольга Котова
Каждый раз какие-то новые приколы с чем можно входить на арену. Со своей водой нельзя, уже смирились с этим. А теперь нельзя заходить с бутылками!!! Нужно напиток, который ты купил на арене перелить в стакан, который кто-то может случайно пролить, или держать его в руках постоянно??? Что за дичь!
Егор Матвеев
Купили билет на матч с друзьями. Не смогли сесть на свои места. Сотрудник арены сказала, что мы зашли после гимна и существует правило, что места можно занимать. То есть безбилетники (не знаю как они там появляются), занимают места тех, кто купили билеты ! Что вообще за такое правило !? В моем понимании, за деньги, полученные за билеты на матч обслуживается арена. Испортили все настроение и желание дальше посещать и болеть за команду Динамо! Причем таких как мы, было много, кто КУПИЛ билет и не смог сесть на свои места !
Арина Демешко
Камера хранения далеко от входа
Ilya Sib
Отличная арена!
Александра Голубева
Прекрасный стадион. Чисто, красиво, современно.
Валерия Комиссароа
Великолепное место! Добраться непросто
ДЕ
Даниал Еликбаев
Хороший центр,а также тренера,всем советую
Святослав Багрий
Шикарный стадион, удобный и продуманный.
Дмитрий Евсеев
Отличный зал
MM
Maks Makarov
Не играл в волейбол
А Баторова
Смотрели игру женских сборных команд России и Беларуси по волейболу. Зал красивый, новенький еще. Много входов и выходов. Далеко от метро(
Кира Мессер
Смотрела ретро игру к 100-летию волейбола в России! Было очень здорово! Окунулась в эпоху СССР!
Evgeny Krasoff
Отличный "храм" спорта, весьма напрягает оранизация сервиса питания и обслуживания. Могли бы больше денег зарабатывать...
Юлия Смертьева
Купить билет за 2,5 тыс, простоять в очереди 1,5 часа потому что на входе работает одна рамка! Это организация финала Чемпионата???? Хочу дополнить отзыв. Арена имеет 3 входа, которые выглядят так(см фото), одна рамка и 2 турникета (при вместимости 3,5тыс). Напомню:ФИНАЛ ЧР!!!! посмотрев начало матча через стекло на входе, мы встретились с хамским отношением персонала, которые отвечали только «раньше надо приходить». Никакой регулировки потока болельщиков у входа в комплекс, огромные очереди, низкая пропускная способность, АБСОЛЮТНАЯ некомпетентность стюардов, цитирую слова стюарда на входе в один из секторов: «я не знаю, где сектор М, возможно такой есть на втором этаже, но я о таком не слышала!» Кроме того, огромное количество людей без билетов стоящих в проходе и сидящих на ступенях секторов, в коридорах комплекса у телевизоров, на наших местах тоже сидели люди. Возникает вопрос: как они прошли на Арену? Из кого вся очередь на входе? Когда люди с билетами не могут попасть на мероприятие? Наплевательское отношение к посетителям и в туалетах: мыло отсутствует как явление, даже пустых резервуаров нет, в кабинках нет ни крючков для одежды, ни полок под вещи. Вместо фан-шопа, атрибутику продают просто в гардеробе. Ребят, извините, это не уровень ЧР, не уровень Москвы, не уровень клуба. «Динамо» должно быть стыдно за такой «дом».
Алена Бычкова
Ужасно было все на игре 7.05.23, для финальной серии организации ноль. Чтобы попасть на сектор мы потратили 50 минут! Первую партию смотрели в очереди на входе. Мест продано больше, чем их есть на арене. Люди сидели на ступеньках. Своё место надо было еще отвоевать у человека и доказать, что ты его купил. Сотрудница арены на вопрос «А где сектор М?» ответила, не слышала о таком! Но больше всего, конечно, удивила давка на входе! Это просто отвратительно.
Иван Егоренков
Очень ужасная логистика на входе! Простояли в очереди до середины первой партии, при условии, что приехали сильно заранее (будем честны, что за 30 минут до начала матча в 2023 году - это сильно заранее). Внутри логистика тоже не сильно радует. Куда идти лучше спросить у стюардов, чем искать по навигационным табличкам. И еще. «Ваш сектор слева. Если ваши места будут заняты, прогоняйте». Спасибо. По какому-то невероятному стечению обстоятельств на арене были люди без билетов, а я должен еще и доказывать, что мое место - мое место. И это после того, как простоял на улице около часа. Худшая волейбольная арена во всей России. Даже в Туле лучше справились с очередями
Дмитрий Мокеров
Организация мероприятий полный ноль, билетов продали больше чем мест.
Анна Малахова
На такую огромную арену несколько входов по одной рамке?! Вы серьезно??? Очереди по часу! По этом билеты на игры по 1,5-2 тысячи, а полигры ты стоишь в очереди... Это нормально???? В итоге смотрели игру стоя в очереди... Спасибо, очень приятно!
КО
К Ов
Отличная арена, но ужасное транспортное расположение и бешеные пробки из людей на входе
ДП
Дмитрий Павлов
Хороший новый спорткомплекс. Домашняя площадка ВК Динамо. Цена на билеты неоправдано завышена. На Лавочкина было лучше.
Добрый Кот
Комфортная арена.Тёплая,удобно сделаны сектора,фудкорты и туалеты.Необычная форма-задумка архитектора.
Олег Тимонин
Удобная арена для просмотра, но в старом состоянии.
SV T
Арена может и отличная, люди неприветливые, злые какие-то, бессердечные. Зато мы победили, и Ростов Дон стал чемпионом по гандболу среди женщин.💓🍑💝💗💞💕
aleks Алексей
Отличная арена для соревнований