Nikonorova store
Шоурум
1.4
1.4
Екатерина Романова
Самый отвратительный сервис, который я когда-либо встречала! Оформила заказ на сайте 27.01. 30.01 со мной связывается менеджер Валерия, и сообщает, что оплаченного мной размера - нет на складе. После уточнения деталей, меня заверили, что футболка стретч и хорошо тянется, и на мои параметры (которые я выслала специально для консультации) подойдет размер S. Заказ долго не отправляли в целом, после отправки и примерки - размер не подошел. Я заполнила анкету на возврат, ЗА СВОЙ счет выслала футболку назад и была согласна на обмен. После получения, мне прислали фото загрязнений, по мнению бренда, несовместимых с возвратом средств. Как выяснилось позже - фото были не моей вещи, а заранее заготовленные. Всеми способами пытаются Вас обмануть и кинуть на деньги! Игнорируют, ссылаются на закон о защите прав потребителей, хотя сами его в глаза не видели) Девочки, искренне не советую тратить свое время, нервы и деньги! Скрины переписки приложила
КЧ
Кира Чекменева
Увидела у бренда пальто Platinum status, что то напомнило, где то уже видела, конечно, это пальто корейского бренда Either, на Авито можно купить за 35 тысяч, , ребята , у вас цена космическая, но при разработке лекал на это пальто вы умудрились не заплатить конструктору.
Алёна Фатеева
Каков был мой шок, когда я попала в подобную ситуацию, описанную ниже, и зайдя сюда увидела отзывы. К слову, подобные отзывы у них на всех площадках! Заказала костюм. Через 3 дня мне решили сообщить, что худи все продали, причем продали ВЧЕРА. На сайте по прежнему худи заказать можно. Судя по ответам, где на любой вопрос ссылаются на коллег, штат состоит из тысячи сотрудников. «Передадим бухгалтерии, коллеги не успели обновить информацию на сайте, склад не успел передать информацию» По факту «шарашкина контора», где отсутсвует какая-либо система и финансовая грамотность Рассчитано на «дураков», кто устанет выбивать свои деньги и забьет Кто будет настойчивее и подкованнее спустя время деньги с горем пополам вернут
ЮБ
Юлия Банчук
не советую данный магазин. прошло два месяца с момента оформления заказа! они и не думают деньги возвращать. на сообщения не отвечают... написали что отменят и прошла еще неделя!вещи так же сомнительные в магазине. продают не пойми что. буду создавать претензию в прокуратуру. получается обманывают покупателей
Мария Алова
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Заказала товар и оплатила его, но после мне сообщили, что товар отсутствует и предложили оформить возврат или подобрать новую вещь. Я остановилась на возврате.Возврат должен был осуществится в течении 10 дней, на данный момент прошло более месяца, деньги так и не были возвращены. На все мои сообщения ответы были одинаковыми «передам информацию/ спрошу у бухгалтерии» более ничего. На данный момент Начинаю готовить иск по закону о защите прав потребителя . Хочу предостеречь всех о данном магазине, чтобы не попадать в такую ситуацию.
LA
L A
Не понимаю, откуда столько негатива. Покупаю вещи у этого бренда не впервые - всегда остаюсь довольна. Сегодня оформила доставку с отправкой в тот же день: курьер приехал уже через два часа, всё было аккуратно упаковано, качество вещей на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за оперативную помощь и отличную коммуникацию. Благодарю за профессионализм и квалифицированных сотрудников!
ЛУ
Любовь Унмут
Совершила покупку в интернет магазине, вещь ждала месяц. Когда вещь пришла ожидание и реальность не совпали, ни по размеру, ни по фасону. Цена -качество не соответствует. Более того, мне уже 22 дня не возвращает магазин мои деньги за возврат! В переписке пишут ожидайте. Нарушение сроков, у меня до сих пор нет понимания, когда мне вернут денежные средства!!!! Не покупайте в этом магазине ничего!!! кидают клиентов на деньги!!!
ДН
Даша Никулина
Всё как в остальных отзывах. Заказала в начале января вещь на сейле, через 2 дня мне написали «спасибо за предзаказ, будет готово через 2-4 недели» хотя это не предзаказ был, но это уже неважно, я решила подождать. В итоге 2 месяца прошло, ткань им на склад так и не приехала) Решила вернуть деньги. Неделю деньги не переводили и не отвечали на просьба прислать документ о совершенном платеже. В инстаграме хамили и в итоге заблокировали. Деньги через пару дней вернули. Молча, не на ту карту, но это уже неважно, возврат средств случился. Отвратительная короче контора, никому сюда не надо. В инстаграме я у них в блоке поэтому прикладываю скрин где видно аккаунт владелицы бренда и название аккаунта магазина у неё в описании профиля.
NA
Natalia Andreeva
Покупку совершила онлайн. Возврат денег должны были осуществить до 07.02.25. Но магазин деньги не вернул до сих пор и на связь не выходит, просто игнорируют. Обходите стороной этот бренд.
Юлия Г
Я в шоке от бренда такого уровня, который рекламируют известные люди. Заказала джинсы, по размеру не подошли, сделала возврат, они получили его 11 марта. Сегодня 2 апреля, а деньги 18065 тысяч рублей я так ещё и не получила. На сообщения не отвечают в мессенджерах и даже не читают, на телефонные звонки не отвечают. Это что за отношение такое? Впервые сталкиваюсь с таким отношением к покупателям. Если вы и сейчас не отреагируете, то ждите досудебную претензию, её вы точно не пропустите. Ещё и счёт ваш арестуют. Я так это не оставлю. Требую связаться со мной в самое ближайшее время.
Ксюша Карпова
Если хотите получить игнорирования сообщений и ожидание возврата за не подошедший товар более 20 дней , то вам в NIKONOROVA
ВД
Виолетта Добреско
Сервис 0! Клиентоориентированность 0! Если вы хотите оформит заказ и не получить ни его ни деньги, вам в этот ширпотреп)))))
Alexander
Быстрая доставка. Украшения выглядят лучше чем на фото. Остался доволен.