Rndm
Ночной клуб
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Индира Гендергуноева
Этот ночной бар — идеальное место для расслабленного вечера! Уютная атмосфера с приглушённым освещением, отличный выбор коктейлей и закусок по разумным ценам. Бармены настоящие профессионалы, всегда подскажут что-то новенькое и приготовят с душой. Музыка ненавязчивая, компания приятная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь с друзьями! Рекомендую всем любителям ночного отдыха.
Mavluda Abduvayetova
Отличное место для любителей электронной музыки! 🎶 Атмосфера просто невероятная — энергичные танцы, крутая музыка и позитивная публика. 💃 После трудной недели — идеальное место, чтобы расслабиться и зарядиться эмоциями. Персонал приветливый и профессиональный. Обязательно вернусь снова! 🔥
ДД
Ден Ден
Ужасное место, мало того что побили, все норм поняли, ещё и приняли бьющего за жертву и выгнали меня из клуба, за это. И не вернули деньги,( да трогал оборудование пару раз на кнопку нажал) очень спасибо !!! Ваш клуб фуфяк, ибо во всех остальных, всё норм происходит, фу клуб полный шлак. Молчу про то что брелок украли 5-7 лет назад
Татьяна Огнёва
Лучшее место для ценителей электронной музыки! Невероятная атмосфера, зажигательные танцы и приятная публика. Идеально, чтобы отвлечься после тяжелой недели. Персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь снова!
Бармены — хамы. С удовольствием испортят вам настроение :)
Rozixon Aminjonova
Реально понравилось сотрудники открытые и приветливые могут и пошутить а работу делают быстро и красиво хочется вернуться ещё
Иван Иванов
Внутри в баре не особо вежливый сотрудник. Были в первый раз, и на просьбу посоветовать для начала первый коктейль, спросил с ёрничеством "А для начала чего?" с таким выражением лица что я к нему домой без приглашения пришел. Ответ мой был "для начала вечеринки!". Рандомно указав на коктейль в меню, оказывается выбрали довольно крепкий. Алло, Карл, мы в первый раз в вашем клубе, проснетесь и спуститесь на землю. На наш выбор бармен также с ёрничеством пометил "веселая вечеринка у вас начинается!". Два коктейля стоили 2000 руб. И вся это сцена была в присутствии моего товарища, чемпиона ММА из СНГ. Это дно, когда персонал самоутвердился таким методом. На улице все было норм, бармен на улице был вежлив, посоветовал пару коктейлей и пр До Конца мероприятия заказывали напитки только на улице. Музыка техно - норм. В туалеты - очереди. В здании тесновато. На троечку. Все хорошего, пока!
Кристина Петрова
Отдыхать ходим в это заведение. Здесь очень приятная атмосфера, лёгкая музыка. Кто хочет отдохнуть, советую вам это заведение. Спасибо за всё, мы очень хорошо отдохнули.
ДВ
Дмитрий Вещунов
Прекрасное место
Konstantin Lyakhov
Танцевать я прихожу именно сюда! Ведь где еще можно найти такую душевную атмосферу! Музыка идеальная для зажигательного отдыха после трудовой недели.
JL
Jane Lane
Тесно, душно, даже трубочек для коктейлей у них нет
Валентин К
Культовое место для ценителей электронной музыки, клуб который и исчерпывается рамками понятия «Ночной клуб». Познакомился тут с девушкой даже, хотя всю жизнь был девственником и домоседом.
Наталья Сергеевва
Ужасно... Грубые, токсичные админы, оскорбляющиеся посетителей и самоутверждающие за их счёт. Невозможно вернуть деньги за билет. Музыка долбежная для наркоманов, не актуальная, неинтересная, устарелая. При том сколько у нас талантливой молодёжи работающей в разных электронных жанрах. Но играют там только те кто больше заплатит по совершенно непонятным схемам.
Анастасия Ротко
Грязь, все поверхности липкие, в туалетах рвота на полу, отвратительный запах. Алкоголь дорогой и его льют мало. Очень маленькое и тесное помещение.
AB
Alexey Borisov
Звук отличный. Но на баре вместо красного вина, 500 рублей за бокал, бармены толкают какую-то полупрозрачную брагу.
Бубочка 228
Банька-парилка. Еле найдешь по картам. Маленькое помещение, где духота, как в парнике, неудобно, тесно. Дикая очередь в туалет на входе. Публика на любителя солей. Весь движ в курилке на терассе. Бар ниже нуля. Дрянь. Убогие напитки. Бармен попался хамский, сын собаки.
lover 69
маленькое помещение подрыгаться особо негде когда людей приходит много🌚, напитки дорогие, внутри духота, звук обычный, включают какой то дым дышать невозможно, чуть не задохнулись, короче отстой 💩
Анастасия Поздина
Пришли в субботу компанией друзей, потратили круглую сумму на билеты. Итог: зашли и вышли через 15 минут. Там буквально давка. В заведении некуда яблоку упасть. Задымлено, воняет, душно. Продают билеты не учитывая реальную вместимость помещения. Множество людей сидели у входа в ожидании(чуда?)
Simon Gallup
душно и долго, травят каким-то газом
Natalia
Худший клуб где мы были, музыку ужасная, охрана наглая, хамит, ведут себя как боги этого места. «Администратор» такой же. Не советую никому посещать данное заведение.
Сергей Платонов
В целом хорошо.
Андрей
Хожу регуярно
@Krunches .
Попали на сет девушки часов в 5-6 и это было обалденно! Всё гладко было, но мб потому что утро. Респект из Челябинска!
Полина Самойлова
Не прошли фейс контроль на пафосную квинтэссенцию
Илья Казаринов
Саунд действительно клёвый, место красивое, но небольшое
Андрей Масленников
Скейтозаврик Безлимит
5 звезд тупо из за гардероба
LM
Lada Maximova
я довольна клубом, мои друзья тоже
Вадим Сергеевич
Самый лучший саунд и атмосфера в Москве. Трушная электроника без лишнего пафоса.