Услуги адвоката
ВА
Виктор Агеев
Спасибо Виктору, что помог разобраться в непростом для нас деле! Сопровождение и ведение просто отлично, всë четко и по делу. Однозначно рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ГЮ
Гелдимамет Юсупов
Всё хорошо . Вежливые Люди ..… Рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелдимамет, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Пучкова
Хотелось бы отметить преимущества адвокатского кабинета. Все специалисты ответственно подходят к работе с каждым делом. Коллектив невероятно дружелюбный и высоко профессиональный. Современный уютный офис и качественная быстрая юридическая помощь. Очень рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
КV
Кирилл V.
Мне посоветовали обратиться к Виктору Викторовичу в сложной жизненной ситуации. С первого дня общения он показал профессионализм, спокойный и взвешенный подход. Разложил по шагам возможные варианты защиты, объяснил риски и вероятные последствия каждого решения. Сразу был виден высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям дела: ничего не упустил и выстроил чёткую стратегию защиты. Везде, где требовалось, объяснял сложные юридические моменты простым и понятным языком, благодаря чему я всегда знал, что происходит и какие шаги будут предприняты. Умение Виктора чётко и правильно преподнести информацию судье — это огромный плюс в таких делах, как у меня, когда на исход событий влияет очень много факторов, и каждая мелочь, которую мог упустить судья, может плачевно отразиться на вас. За всё время процесса Виктор сумел расположить к себе даже тех, кто выступал против нас в суде, и, нейтрализовав их негатив, превратил показания в пользу защиты. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Виктора Викторовича я чувствовал поддержку и уверенность на всём протяжении процесса. Его действия существенно повлияли на ход дела и позволили достичь положительного для меня результата. Рекомендую Камалдинова Виктора Викторовича всем, кто ищет надёжного, ответственного и компетентного адвоката, который не просто берёт деньги, а действительно делает своё дело!!!
Кирилл, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Денис Каминский
Внимательный вдумчивый профессионал. Всегда тщательная подготовка и погружение в суть проблемы. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Денис, спасибо вам. Были рады вас видеть 🙏🏼
SU
Sberid User
Выражаю Виктору благодарность за экспертное решение моего семейного вопроса. Приятно работать с профессионалами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Валерий Тихонов
Отличная компания 👍 Очень доволен работой 🤝
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Евгения Строганова
Виктор Викторович потрясающий профессионал, знаток своего дела на 100%! Еще и очень чуткий человек. Очень благодарна ему за помощь 🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
РЮ
Регина Юсупова
Обращалась по сложному вопросу. Виктор блестяще справился с задачей- добился нужного результата быстро и эффективно. Спасибо за компетентность и уверенность, которую вы вселили!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
ОМ
Ольга Мешалкина
Благодарю за решение нашей сложной юридической задачи. Адвокат Виктор проявил себя как настоящий стратег, защитив наши интересы и минимизировав риски. Профессионализм высочайшего уровня. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
КО
Кристина Острогова
Хочу поблагодарить Виктора Камалдинова за успешное ведение нашего дела. Виктор не только профессионал, но и чуткий человек, который понимает проблемы своих клиентов. Спасибо вам за вашу внимательность, отзывчивость, что вы всегда были на связи. Ваша поддержка была очень важна для нас.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Светлана Кушнир
Хочу сказать огромное спасибо Виктору. Вы не только выиграли мое дело, но и сняли колоссальный груз тревоги и стресса.
Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Анна Шиянова
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Камалдинову не только как признанного эксперта в своей области, но и как отзывчичного человека. Его сильная сторона- это глубокий анализ и выверенная стратегия, которая привела нас к успеху. Он всегда был на связи, объяснял все сложные нюансы простым языком и искренне переживал за исход дела. Спасибо за блестящую победу и возвращенное душевное спокойствие!
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЯД
Яна Данилова
Обращалась к адвокату Виктору Камалдинову по сложному делу.Очень внимательный и профессиональный специалист:все четко объяснил,помог выстроить стратегию защиты,всегда был на связи и подробно отвечал на вопросы.Видно,что хорошо ориентируется в законодательстве и умеет защищать интересы клиента.Благодаря его работе удалось получить положительный результат.Рекомендую как надежного и ответственного адвоката.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДА
Дмитрий Андреенков
Благодарю Виктора Камалдинова за великолепную работу адвоката и за его отношение к доверителю. Такие личные качества как благородство, отзывчивость, честность и бескомпромиссность! Его отношение к делу и профессионализм безупречны! Спасибо Вам, Виктор, за вашу работу!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НИ
Наталья Иванова
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Камалдинову В. за профессионализм и качественно выполненную работу. Он помог добиться положительного исхода дела, демонстрируя высокий уровень компетенции и знание законодательства. Благодаря его грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Камалдинов В. не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Марина Михайлова
Доброго времени суток! С нами, либо с близкими, случаются разные неприятности в жизни, там где вроде как есть справедливость, но ты не можешь её доказать в меру своей неосведомленности в юриспруденции и не знание законодательных норм, мы ищим квалифицированного специалиста. Мне повезло и я нашла, профиссионала своего дела, АДВОКАТА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ- Камалдинова Виктора Викторовича. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время , плюс очень грамотный подход к делу. Виктор Викторович благодаря Вас за работу. Успехов, удачных дел и здоровья!
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЯЛ
Ярослав Луговской
Хотел бы поблагодарить адвоката Камалдинова за его качественную работу! Помог мне в споре с администрацией города. Рекомендую обращаться!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
ЕУ
Елена Ушакова
Виктор Викторович Камалдинов -профессионал с большой буквы, человек, который занимается любимым делом! Пообщавшись с большим количеством адвокатов поняла, что Виктор Викторович, специалист, которого я искала. Моя проблема касалась наследственного дела. На первой встрече он подробно ознакомился с делом, высказал свое мнение и видение ситуации. Никакой воды, красивых обещаний и иллюзий, все было сказано по существу, объяснил что и как будет сделано. Озвучил что и сколько будет стоить, никакой обдираловки по ходу работы. На протяжении всего судебного процесса я была уверена в адвокате. Он был всегда на связи, все оперативно решали и двигались дальше.Его грамотные профессиональные действия, не вызывали сомнений. Итог работы Виктора Викторовича по моему делу -ВЫИГРАННОЕ ДЕЛО!!!! Мы победили!!! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Виктору Викторовичу за профессионализм, глубокое знание своего дела, чуткость, внимание, уверенность и поддержку!!!!! Очень советую обращаться к нему.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
M
Maria
Я хотела бы выразить свою безграничную благодарность Виктору, который вел мое наследственное дело. Его профессионализм и внимание к деталям были просто непревзойденными. Он проявил не только глубокие знания закона, но и невероятную чуткость и понимание моей ситуации. В ходе всего процесса он всегда был доступен для общения, отвечал на все вопросы и объяснял все юридические тонкости понятным языком. Его подход к работе позволил мне чувствовать себя уверенной и спокойной. Я с уверенностью рекомендую Виктора всем, кто нуждается в юридической помощи. Он не только выполнит всю работу на высшем уровне, но и подойдет к вашей проблеме с пониманием и человечностью, что в наше время действительно редкость.
25 сентября 2023, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Я очень, что смог Вам помочь 😉
OS
Oleg Sizov
Всех приветствую. Персонал любезный, адвокат профессионал своего дела (: быстро договорились о встрече, обсудили ситуацию , оформили документы. Ситуация такова: дала взаймы деньги. ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕК ТАК И НЕ ОТДАВАЛ обещая завтра, послезавтра и т.п... АДВОКАТ меня уверил что дело можно выиграть. Очень на это надеюсь. Будем ждать. Благодарю Вас.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
НБ
Надежда Борова
Обратилась за юридической консультацией по делу. Всё чётко и грамотно разъяснили. Большое спасибо за помощь!
9 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PP
PaL PoL
Ни разу не пожалел, что обратится к данному специалисту. В ходе работы проявил себя как высококвалифицированный, надежный, адвокат. Вопрос был решён благополучно и я получил то, что хотел. Всем советую👍 Если бы была возможность поставить 10, то поставил бы 10!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Ждём снова 🌸
Александр Гусев
С моей карты мошенники сняли деньги. Я сначала не знал куда обратиться, мне порекомендовали адвоката Камалдинова. Виктор Викторович рассказал о своем опыте при разрешении подобных дел. В итоге мы составили план действий. Виктор Викторович на каждом этапе нашего дела всегда был рядом и помогал нам во всех действиях. В результате мы доказали банку, что моей вины в этом не было. И мне вернули деньги. Все благодаря Виктору Викторовичу.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
DK
Denis Koretskiy
Адвокат Камалдинов очень компетентный специалист. Вник в нашу ситуацию и предложил грамотно стратегию по уголовному делу. В результате чего удалось переквалифицировать статью обвинения на менее тяжкую. Большое Вам спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Виталий Баскин
Виктор помог в решение проблемы с УК Жилищник. Выиграл суд и помог сократить издержки. Благодарю за помощь Виктора и его команду за профессионализм! Однозначно рекомендую.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ПК
Павел Куроедов
Выражаю благодарность своему защитнику, адвокату Камалдинову Виктору Викторовичу, за высокое качество, оперативность оказания юридических услуг, профессионализм, целеустремленность и эффективную работу. Виктор Викторович приступил к работе на предварительном следствии. Он быстро и оперативно ознакомился с тремя томами уголовного дела, выявил нарушения допущенные органами предварительного следствия, нарушения в составлении обвинительного заключения, опираясь на нормативно правовые акты. Камалдинов В.В. грамотно подходит к делу, профессионально выступает в зале судебных заседаний. Я могу беспрепятственно общаться с ним по средствам, как телефонной связи, так и по средствам сети интернет. Адвокат Камалдинов В.В. изначально спрашивает что нужно получить в исходе дела и стремится получить этот результат с учетом работы правовой системы в России. Всегда выслушает все мои пожелания и предложения , разрушит все переживания, даст грамотный юридический совет. Благодаря профессиональной работе адвоката Камалдинова В.В. по защите моих интересов, а также грамотном разборе уголовного дела на предварительном следствии и в суде, удалось прекратить уголовное дело в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа с вынесением постановления, а не приговора. Большое спасибо адвокату Камалдинову Виктору Викторовичу , за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата
27 июня 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
Михаил Александрович
Обратился к Камалдинову Виктору Викторовичу по рекомендации моего друга, по вопросу представления моих интересов арбитражном суде, по делу о привлечении меня к Субсидиарной ответственности. (сумма, которую с меня пытались взыскать - просто Космическая, от одних только воспоминаний - голова кружиться) До этого обращался в несколько юридических фирм по тому же вопросу, но те варианты решения моей проблемы, которые мне предлагали, выглядели крайне сомнительно. Виктор Викторович взялся за мое нелегкое дело. В суде тяжбы длились более года. По итогу - дело выиграли, все завершилось наилучшим образом! Хочу от всей души поблагодарить и выразить восхищение Виктору Викторовичу. Адвокат от Бога! Хороший человек и очень грамотный специалист, с которым приятно работать. Спасибо Вам!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МП
Марко Праццоли
Хочу выразить огромную благодарность Виктору, за выполненную работу. Виктор защищал мои интересы в двух судебных инстанциях (апелляционная и кассационная). Обе инстанции успешно были выиграны. Виктор профессионал в своём деле, грамотный специалист и хороший человек. Спасибо Вам и Вашей команде! Желаю успехов и побед! Grazie mille!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Марко, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юля Майская
Хочу выразить большую Благодарность Виктору за проделанную работу. Вопрос решился быстро, спокойно без лишних вопросов. Все четко и по делу. Всем советую!
18 октября 2021, официальный ответ
Юля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
АЧ
Анна Ч
Очень благодарны за помощь в решении проблемы.
18 октября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Дёгтева
Виктор Викторович, профессионал своего дела, который найдёт подход к каждому клиенту и каждому обращению будет дан ответ в виде победы в суде! Спасибо за помощь и понимание!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Первов
Впервые обращался к Виктору за составлением сложного пакета документов для бизнеса. Ребята всё сделали на высшем уровне и недавно грамотный договор защитил нас в суде. Часто обращаемся за юридической поддержкой нашей компании и по гражданским делам.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Станислав Олегович
Отличный уровень сервиса
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Yulia Koroleva
Отличное отношение к клиентам. Помогли разобраться
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Олег Пучков
Очень профессиональный юрист. Всегда ответственно относиться ко всем вопросам, с которыми к нему обращаются. Документы составляется на высшем уровне) так держать!
5 октября 2021, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПЛ
Павел Лаврентьев
Пожалуй, лучший адвокат из тех, кого я знаю в Москве. Настоящий профессионал, знает свое дело и успешно решает проблемы клиента. Виктор Викторович оказывал и продолжает оказывать неоценимую помощь в работе нашей компании, своевременно и правильно направляя нашу деятельность, дабы избежать ошибок. Надеюсь, наше успешное сотрудничество будет продолжаться !
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
II
Ilya Ilderkin
Отлично 🖖 все на высшем уровне )) очень довольны 👍
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Арут Базикян
Очень хороший специалист и комплексный подход к решению проблем.Чувствуется желание помочь и грамотный подход начиная от выработки правовой позиции заканчивая результатом.Рекомендую👍
Арут, добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 😉
M
Maltsev
Виктор Викторович, спасибо за помощь. Помогли найти решение в очень сложной ситуации. Буду советовать друзьям.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Sveta Dmitrieva
Виктор Викторович и его команда профессиональных юристов всегда сделает все необходимое и возможное для решения проблемы клиента и даже больше. Виктор Викторович всегда доступен 24/7 в любое время суток и готов проконсультировать по любому вопросу.
28 марта 2020, официальный ответ
Екатерина Вебер
Обращалась к адвокату Виктору Камалдинову для взыскания долга! Виктор грамотно составил все документы и избавил от лишних переживаний! Дело выиграли и я получила свои деньги! Огромное спасибо за отличную работу, а главное за результат!
20 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий Моисеев
Лучший адвокат. Рекомендую!
Дмитрий Моисеев
Действительно надежный адвокат. Сейчас таких редко встретишь. Рекомендую!
Юрий Тютиков
Обратился первый раз по сложному вопросу, когда у самого было несколько вариантов решения, к моему удивлению мне был предложен самый не затратный вариант решения. Именно это и подкупило первый раз, но только в дальнейшем я понял, что Виктор выстраивает более дружеские отношения, чем потребительские. Искренно рад сотрудничеству и личному знакомству. Получаю помощь в любой ситуации и практически в любое время. Спасибо!
Татьяна Минакова
Хочу выразить, огромную благодарность Виктору Викторовичу Камалдинову, в помощи бракоразводного процесса! Он не только обнадежил, он оказал поддержку, он решил поставленные перед ним вопросы, помог разобраться во всех сложных ситуациях, мы добились положительного решения суда! Рекомендую его всем, тк очень честный и порядочный адвокат, что сейчас - редкость!
Благодарю Вас за отзыв!
Арчи Мальм
День добрый! Обратился к Виктору с достаточно нестандартной проблемой. В одном месте мне прямо сказали, что шансов мало. Однако, Виктор оказался профессионалом высокого уровня. Результат меня удовлетворил более чем. Спасибо большое. Рекомендую Виктора Камалдинова. Буду советовать знакомым.
19 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Alexander Shepelev
Отличный юрист! Порядочный и надежный!
Alexey Zhuchkov
Самые положительные впечатления от коммуникации с Виктором. Высоко оцениваю его профессиональный уровень и системный подход в делах. Рекомендую пользоваться его услугами.