Услуги адвоката
ВА
Виктор Агеев1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ГЮ
Гелдимамет Юсупов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелдимамет, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Пучкова1 отзыв
КV
Кирилл V.1 отзыв
Мне посоветовали обратиться к Виктору Викторовичу в сложной жизненной ситуации. С первого дня общения он показал профессионализм, спокойный и взвешенный подход. Разложил по шагам возможные варианты защиты, объяснил риски и вероятные последствия каждого решения. Сразу был виден высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям дела: ничего не упустил и выстроил чёткую стратегию защиты. Везде, где требовалось, объяснял сложные юридические моменты простым и понятным языком, благодаря чему я всегда знал, что происходит и какие шаги будут предприняты. Умение Виктора чётко и правильно преподнести информацию судье — это огромный плюс в таких делах, как у меня, когда на исход событий влияет очень много факторов, и каждая мелочь, которую мог упустить судья, может плачевно отразиться на вас. За всё время процесса Виктор сумел расположить к себе даже тех, кто выступал против нас в суде, и, нейтрализовав их негатив, превратил показания в пользу защиты. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Виктора Викторовича я чувствовал поддержку и уверенность на всём протяжении процесса. Его действия существенно повлияли на ход дела и позволили достичь положительного для меня результата. Рекомендую Камалдинова Виктора Викторовича всем, кто ищет надёжного, ответственного и компетентного адвоката, который не просто берёт деньги, а действительно делает своё дело!!!
Кирилл, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Денис Каминский2 отзыва
Здравствуйте, Денис, спасибо вам. Были рады вас видеть 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Валерий Тихонов8 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Евгения Строганова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
РЮ
Регина Юсупова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
ОМ
Ольга Мешалкина1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Светлана Кушнир2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
ДА
Дмитрий Андреенков2 отзыва
ЯЛ
Ярослав Луговской1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
ЕУ
Елена Ушакова1 отзыв
Виктор Викторович Камалдинов -профессионал с большой буквы, человек, который занимается любимым делом! Пообщавшись с большим количеством адвокатов поняла, что Виктор Викторович, специалист, которого я искала. Моя проблема касалась наследственного дела. На первой встрече он подробно ознакомился с делом, высказал свое мнение и видение ситуации. Никакой воды, красивых обещаний и иллюзий, все было сказано по существу, объяснил что и как будет сделано. Озвучил что и сколько будет стоить, никакой обдираловки по ходу работы. На протяжении всего судебного процесса я была уверена в адвокате. Он был всегда на связи, все оперативно решали и двигались дальше.Его грамотные профессиональные действия, не вызывали сомнений. Итог работы Виктора Викторовича по моему делу -ВЫИГРАННОЕ ДЕЛО!!!! Мы победили!!! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Виктору Викторовичу за профессионализм, глубокое знание своего дела, чуткость, внимание, уверенность и поддержку!!!!! Очень советую обращаться к нему.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
M
Maria1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Я очень, что смог Вам помочь 😉
НБ
Надежда Борова1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DK
Denis Koretskiy5 отзывов
Виталий Баскин1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ПК
Павел Куроедов1 отзыв
Выражаю благодарность своему защитнику, адвокату Камалдинову Виктору Викторовичу, за высокое качество, оперативность оказания юридических услуг, профессионализм, целеустремленность и эффективную работу. Виктор Викторович приступил к работе на предварительном следствии. Он быстро и оперативно ознакомился с тремя томами уголовного дела, выявил нарушения допущенные органами предварительного следствия, нарушения в составлении обвинительного заключения, опираясь на нормативно правовые акты. Камалдинов В.В. грамотно подходит к делу, профессионально выступает в зале судебных заседаний. Я могу беспрепятственно общаться с ним по средствам, как телефонной связи, так и по средствам сети интернет. Адвокат Камалдинов В.В. изначально спрашивает что нужно получить в исходе дела и стремится получить этот результат с учетом работы правовой системы в России. Всегда выслушает все мои пожелания и предложения , разрушит все переживания, даст грамотный юридический совет. Благодаря профессиональной работе адвоката Камалдинова В.В. по защите моих интересов, а также грамотном разборе уголовного дела на предварительном следствии и в суде, удалось прекратить уголовное дело в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа с вынесением постановления, а не приговора. Большое спасибо адвокату Камалдинову Виктору Викторовичу , за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата
27 июня 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
Михаил Александрович1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮМ
Юля Майская1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Юля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
АЧ
Анна Ч1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Дёгтева4 отзыва
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Первов4 отзыва
Станислав Олегович1 отзыв
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Yulia Koroleva1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Олег Пучков2 отзыва
5 октября 2021, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
II
Ilya Ilderkin2 отзыва
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Арут Базикян2 отзыва
Арут, добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 😉
M
Maltsev10 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Дмитрий Моисеев2 отзыва
Дмитрий Моисеев2 отзыва