Laundi
Химчистка
4.4
4.4
Степа Галкин
Порадовала меня их работа, а то в другой химчистки мне просто напросто испортили костюм. В Лаунди классно все очистили, пиджак отпарили, брюки отгладили со стрелкой. Упаковали, привезли мне все в офис. Удобно, спасибо!
Светлана Волкова
Мне нужно было не только почистить пальто, но и заменить подкладку. В Лаунди предложили обе услуги. Очень удобно, что не нужно искать разные мастерские. Все сделали быстро и качественно. Сэкономила кучу времени!
Стела Сашко
Собачка знакомой пометила мои туфли. Запах был стойкий и неприятный в Лаунди с этой проблемой справились весьма эффективно, запаха больше нет
Валентина Стрижилова
Мне кажется, что только в Лаунди используют современные технологии очистки, поэтому вещи всегда выглядят как новые. Качество их обслуживания также на высоком уровне
ЮБ
Юрий Беляков
Качество работы на высоте, являюсь постоянным клиент и ещё раз хочу поблагодарить за отличную работу. Также спасибо за чистые шторы.
Кристина Харитонова
К услугам Лаунди прибегаю часто, поэтому в качестве их работы уверена на 100%. Буквально на днях оформляла у них чистку штор. С удовольствием воспользовалась курьерской услугой, они сняли шторы, а после чистки вернули на своё место. Работа выполнена как всегда безукоризненно
Полина Ковалёва
Так-то вещи в химчистку Лаунди время от времени я сдаю, а вот автомобильные чехлы принес впервые. Хотел их выкинуть, а жена посоветовала их сдать в чистку. Хорошо, что я её послушал. После процесса чистки они выглядят как новые. Мне всё понравилось. Спасибо!
Валерия Брунова
Лаунди единственная химчистка, которая очищает пуховики до состояния новизны. На месте проводят ремонт одежды, что очень удобно. Пару раз пользовалась услугами доставки. Ребята приезжали во время и без опозданий
Ирина Пёрышкина
В химчистку Лаунди пришла по рекомендации подруги. Перед посещением изучила сайт, почитала отзывы. Для первого раза сдала в чистку белую толстовку. Она стала как новая, удалили катышки, вернули былую белизну. Вот думаю теперь на днях занесу им свою шубку)
Елена Тихомирова
Сдавала в чистку детские вещи. Честно, думала, что их уже невозможно привести в порядок. Но технологи в Лаунди просто волшебники. Все вещи очистили, некоторые из них выглядят так, как будто их только купили. Молодцы! Рада, что пользуюсь их услугами
Анастасия Курепина
Ужасная химчистка, не вздумайте отдавать туда вещи, особенно обувь. Кроссовки грязные выглядели лучше чем почищенные. Сделали заломы, испортили сетку. Задача была - почистить от пыли. Итог - ничего уже не изменить. Про сервис и обслуживание даже говорить нечего - полное отсутствие.
Jeka Belyayev
В первый раз когда вернул вещь - было пропущено пятно. Я показал, дальше осматривать не стал так как подумал что бывает пропустили ... Но когда Я пришёл 2 раз забирать то опять увидел уже в другом месте черную точку + язычки молнии не почистили вообще... То господа Я сказал что всё Ок и ушел. Так как у этих людей с вероятностью 99.9% нет контроля качества. А каждый раз возвращать и ещё хуже осматривать как контролёр Я не хочу. Настоятельно Не рекомендую это заведение!
LL
L L
На двери химчистки приклеен мобильный номер - по логике это значит что сотрудник отлучился и оставил свой контакт для связи. При попытке дозвониться скидывают звонок. Дальше отворяется дверь и вальяжно выплывает сотрудник (женщина), попутно пиная пакет с одеждой на полу, смотрит на меня и цедит «О Госссподи» (недовольно). Это вместо приветствия. И весь диалог был выстроен с претензией, будто я отнимаю драгоценное время вышеупомянутой персоны. Надменная и неприятная женщина, не знакомая с элементарным этикетом. Обратно вещи решила забрать доставкой на дом лишь бы не пересекаться с ней. Дата посещения 5.02. время около 18:30.
Полина Л
Отвратительные ощущения после общения с консультантом, хоть диалог и длился 3 минуты. Во-первых, женщине стоит вспомнить, что в сфере услуг есть правило здороваться и прощаться с клиентом. Это правило, кстати, действует и в обычной жизни. Во-вторых, снять маску надменности) очень смешно обычно выглядят такие сотрудники.
Lх
Laundi, химчистка
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите пожалуйста точну…
Светланчик
По срокам почти всегда укладываются, принимали любую детскую одежду. Даже в самых тяжелых случаях пятен не оставили.