Deka Russia
Компания
Вакансии
Валентина
Мы приобрели Synchro FT для работы с сосудистыми звёздочками и другими проблемами сосудистого характера, и он превзошёл наши ожидания, вот точно вам не совру сейчас. Можно гибко настроить параметры под конкретные потребности пациента: от формы и длительности импульса до его плотности и частоты. Интерфейс понятный и удобный, наши врачи сразу оценили) Пациенты довольны, доставка была быстрая, а коллектив Deka отзывчивый) Спасибо)
sashavavilova9
ONDA прямо впечатляет! Все процедуры на этом аппарате максимально эффективны и при этом абсолютно безопасны.Особенно радует мощность аппарата и разнообразие насадок, которые подходят для работы с разными зонами. Подойдет каждому) Хорошая система охлаждения - база, ничего не сказать. Мы определенно довольны своим выбором и можем даже порекомендовать другим докторам)
Наталья Рубцова
Хочу поделиться отзывом о покупке лазера Synchro FT. Честно говоря, не ожидала, что он окажется настолько лучше моего предыдущего аппарата, и поэтому изначально были нуу определенные сомнения.) Но старый лазер уже морально и технически устарел, ахах, поэтому пришлось искать замену. В итоге разница колоссальная. Новый аппарат протооо покорил меня!! Теперь с удовольствием работаем с этим лазером и уже видим, как пациенты довольны результатами. Спасибочки!!
АФ
Альбина Фокина
LUXEA - просто незаменим в работе салона! У нас буквально все изменилось только в лучшую сторону после покупки этого лазера. Быстрее, эффективнее стали справляться со многими вещами. Особенно радует то что у этого аппарата несколько разных насадок которые можно менять, из-за чего можно и с пигментацией справиться, и с сосудистыми звездочками и многим другим… Жалеем только очень об одном… Что не купили его раньше)) думали уж больно долго, поэтому сейчас говорю всем - не думая берите!))) " на "Купили для нашего салона новенький Motus Ax Moveo. Давно хотели поменять лазер, поэтому долго думали над моделью и хотелось бы конечно найти хорошего производителя. Поэтому остановились на компании Деке и её Мотусе. Скажу коротко: отлично убирает волосы абсолютно любые, не вредит коже. Все быстро и безболезненно и безопасно, что самое главное. Надеемся, что прослужит нам долгие годы)
Кристина Смолина
Многофункциональный Luxea идеален во всем, не побоюсь таких громких слов! Мы приобрели его совсем недавно, но наши врачи уже попробовали его во всех направлениях: лечение угрей, пигментации, сосудистых поражений и многое другое. Даже с татуировками справляется на ура. Мы были очень рады особенно тому, что сначала можно было купить пару насадок на первое время. Чтобы освоиться, так сказать, а после работы на аппарате докупить новые, чтобы проводить и другие процедуры тоже) Абсолютно не жалеем, что приобрели его. Также хочется отметить вежливый коллектив, все нам подробно объяснили и показали - обслуживание на высоте. Надеемся в будущем снова обратиться к Деке.
КМ
Карина Манцевич
Могу с уверенностью сказать, что motus ax moveo - наше лучшее приобретение для салона. Уже полгода работаем с ним, ни разу не дал повода усомниться в его эффективности. Наши врачи говорят, что лучше ничего не видели, хотя аппаратов у нас было и есть достаточно, но Мотус превосходит просто всех.