Cover Trade
Производственная компания
ВП
Всем Привет
Отвратительная контора. Не тратьте время на нее. Заказ выполняют с очень большой задержкой. Вместо объявленных 3-5 дней до момента отправки, прошло 2.5 недели . После перевода денег менеджер просто забывает о вас .Приходится постоянно напоминать им о том что надо выполнить мой заказ.
Vsem Privet
VS
Vladimir S.
Заказал 2 утепленных ПВХ за 13200 руб 2 декабря. Оплатил ИП Иванникову Александру Александровичу по счету, который мне прислали. Обещали изготовить за 3-4 рабочих дня. Сегодня 19 декабря и ничего не готово. Запросил возврат средств, сроков по возврату нет. Ждите. Ни денег, ни ПВХ. Если не вернут деньги, буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Жаль, что ранее не придал значения плохим отзывам на Яндексе. Всё, что там написано соответствует отношению этой компании к своим клиентам.
AV
Alexandr Vodopjanov
Заказы на тенты для качелей не принимают, хотя на сайте написано - выберите модель и ткань - сделаем. По заявке никто не перезвонил. Какой-то менеджер сидит на телефоне и не знает, делают они это или нет. Потерянное время.