Жаровня
3.4
3.4
ЕИ
Екатерина Иванова
Зашли сюда без особых надежд после ужасного обслуживания в чайхане у входа в парк аттракционов на другой стороне. Для туриста цены по началу кажутся слегка завешенными, а заведение пустоватым. За быструю подачу и вкус блюд можно было бы поставить пять звезд, но обслуживание не дотягивает до уровня ресторана. В целом, персонал вежливый и приветливый, но с основами сервиса точно не знаком. Брали борщ, куриную лапшу, жареху из курицы и жареху из свинины, хлебную корзину, домашний морс, безалкогольный мохито. Очень вкусно, подача симпатичная, порции большие.
Анастасия Анастасия
Что то вкусно, что то нет. Что то неоправданно дорого
Анна Питтель
Очень вкусная еда, приятный интерьер, подача быстрая. Крутая подача, все продумано. Нам все понравилось.
Софья Моросанова
Заказала салат с угрем, (1200 руб, на минутку), кроме кислого соуса ничего не почувствовала, салат не очень. Детям взяла пюре с котлетками. Котлеты норм, картошка , как будто , уже лежала 2 дня. Не вкусная вообще, да еще и с привкусом каким то. Бургеры с рваной говядиной тоже так себе. Впечатления не очень. Обслуживание норм. Место красивое.
ОГ
Олег Гусев
Официанты были не очень расторопны, но еда была вкусная. Дети с удовольствием поели. Принесли еду довольно быстро. Остались всем довольны
Ольга Грудина
Ужасное обслуживание, персонал отвратительный, не приветливый, разговаривают ужасно
ЕЗ
Елена Зинченко
Приятным дополнением к очень вкусной еде была детская комната внутри заведения. Детям 7-8 лет там было интересно. Отличное послевкусие после парка развлечений.
Anna Романова
Все вкусно, есть детская комната.
Игорь Колобов
Некомпетентные повара. Еда сильно пересоленная. Настойку лучше не брать, шоты некоторые - сироп со спиртом. Официанты на замечания реагируют грубо. В добавок ко всему включили в чек лишние позиции.
Nn
No name
Салат «легкий» и тартар из говядины безвкусные, только мясо порадовало. А так же официант Полина как принесла все блюда, так больше не подходила, пришлось звать через весь зал, раздельный чек сказала считать самим, обслуживание на 1.
Екатерина Гончаренко
Очень всё было вкусненько.
Ольга Чупрова
Жду незамысловатый заказ почти 2 часа. Так бывает?! Напомнила о себе неоднократно. Дождалась. Было вкусно!
Max Korostelev
Отвратительное обслуживание
Анна Мария
Просто удивляюсь качеству сервиса этого заведения! Просто ужас! Официанты некомпетентны от слова совсем. Пример. Я читаю меню: «белая рыба с рисом и соусом терияки». Заказываю : белую рыбу с рисом без соуса. У меня аллергия на некоторые ингредиенты, поэтому предпочитаю есть без соуса. Через несколько минут подходит официант и уточняет: «Вы простои без соуса терияки?» я подтверждаю. В итоге приносят без соуса терияки , но с каким-то другим соусом на рыбе. На мой вопрос как так??? Официант отвечает: «ну я же специально спросил!» что спросил? Он не уточнил, что на рыбе предусмотрен другой соус. И так уже не в первый раз… Официанты как будто просто отбывают там наказание, никакой заинтересованности и внимательности.
Милла Камилла
Обедали сегодня в этом ресторане. Официант сходу попросила «дайте свою карту сфотографирую», «вас раздельно посчитать?»- мы ответили «да.» мы подумав, что она про банковские карты не дали, оказалось, что она подумала, что мы являемся администрацией ТЦ. Затем, мы заказали борщ с мозговой костью, у моей спутницы аллергия на все соусы, попросили борщ без сметаны. Официант принесла борщ, на сале была горчица, на кости был соус коричневый, похожий соевый. Попросили поменять кость со словами «прошу поменять кость, так как на нем соевый соус», официантка вернувшись через 2 минуты сообщает «соус не соевый, а унаги-маки», то есть информация о том, что никаких соусов не надо добавлять была проигнорирована. Затем, нам поменяли мозговую кость, принесли без соусов. Далее мы попросили счет, официант, находясь рядом с нами, с третьего раза расслышала, что мы попросили счет. Принесла счет, только после оплаты мы поняли, что счет был общий. Но терминал не сработал. Мы попросили уже другой терминал. Оказалось, что на весь ресторан один терминал. Оплата общего счета была произведена с 4го раза. Прошу обратить внимание собственников данного ресторана на персонал, который там работает. Хотелось бы хотя бы минимальной вовлеченности официантов к своей работе. Никакой ответственности у них нет. Все времяпровождение в этом месте испорчено. Я отхожу от такого обслуживания весь оставшийся день
ЛП
Лера Попова
Блюда были неплохие, а вот обслуживание… Если хотите отвратительное отношение официантов к гостям — лучше места не найдёте.
Екатерина В
Так вкусно готовить нельзя! Цезарь, грудка на гриле, рис, говяжья вырезка, гуляш, напитки, наполеон! Всё просто топ! Огромное спасибо! Рекомендую от души❤️
Анастасия Алексашина
Отличная «Маргарита»👍🏻 Всё вкусно 🙂
Александр Першин
Еда очень вкусная, заказ приносят достаточно быстро
ЮБ
Юлия Белякова
Ну просто вкусная вкуснятина! Салатики выше всех похвал! Жарёха объедение! Коктейли на высоте! Полюбили это место! Возможно несут заказ и долго, но он стоит того, чтобы его подождать!!!!
Zlata Sar
Отвратительно долго, даже счет несут 15 минут!!! Официанты какие-то не расторопные.
Oleg Andriychuk
Очень вкусно готовят! Шикарная подача блюд! В Цезарь креветки огромные и отлично приготовлены! Есть места и снаружи - можно любоваться поющими фонтанами!
Эдуард Шнэ
Спасибо, каждое заказанное блюдо было вкусным, Ребята тоже не плохо обслуживали, были мелочные ошибки( не принесли сахар к чаю и приборы к блюду.) но в целом все отлично.
РН
Руслана Ник
Ужасное место! Детский суп отвратительный, спагетти с морепродуктами самое не вкусное в мире! Даже в Якутии готовят лучше и вкуснее! Пиво пахло железом! Не рекомендую это место! Надеюсь скоро вы закроетесь! Да еще рыба не вкусная с каким то ореховым соусом! Даже умудрились детский суп испортить!!!!
Принесли в блюде за 1500₽ испорченную спаржу. На мой вопрос администратор ответил, что она им приходит замороженная, и они ни при чем. А то, что повар пожарил, выдал официанту ее, а тот принес-это ничего)) и конечно, не извинились даже. В целом все так: еда некачественная и не вкусная. Хотя меню выглядит многообещающе. Готовят из испорченных продуктов, ребенок тоже отказался есть. Кроме удобного расположения плюсов нет. Рассчитано на поток: люди потоком идут, место проходное, туристическое. Можно не работать на то, чтобы вернулись.
Наталья Сергеевна
Уважаемые собственники бизнеса, обратите внимание на Ваш персонал. Когда мы попросили администратора, он не соизволил подойти, стоял с Барменом и обсуждал нас. Когда мы спросили, кто он в этом заведении, ответ был «никто» Вот вопрос, если он никто, то что он делает за баром?! Многоуважаемый Изат, так нельзя к гостям! Клиентоориентированность в данном заведении 0
Алексей Андреев
Добрый день! Очень долгое обслуживание, части меню нет , официант не знает что есть в наличии а чего нет, несколько столов пришли после нас их заказы взяли позже, они сидят едят а мы смотрим на нас в заказе была пицца и пюре ребенку, поо пиццу отдельный разговор заказали мясную, принесли пепперони и пытаются доказать что это мясная: там кусочки мяса , вот помидорки а на фото не видно но там есть пепперони. Но отмечу после переделки принесли пиццу добавили все чтобы было как на фото, и пицца оказалась вкусная.
ДГ
Дмитрий Ганцов
Нормальное место. Можно и перекусить, и бокал выпить. Официаны не шибко расторопны, но еду принесли быстро
ОМ
Оксана Мячкова
Очень долгое обслуживание. Счет несли очень долго!
Aleksandra Sokolova
Что могло быть лучше? Все могло быть лучше. Половины позиций меню нельзя было заказать. Столы в крошках. Официанты еле мямлят что-то. Надеюсь, вы работаете в убыток и скоро закроетесь, чтобы никого не мучать.
Альбина Фасахова
Отличное кафе! Есть хорошая человеческая еда. Отличный бефстроганов, замечательный борщ!!! Быстрое и приятное обслуживание. Класс!!!
Ольга Майер
Била сегодня на бизнес ланче. Заказывала кислый салат "Селедка под шубой"и суп солянка с дешëвой колбасой. Умудрились же испортить блюда!!!Не советую это заведение!!!Эти блюда здесь готовят не для людей!!!!
Надежда Ан
Сегодня были там. Заказала куриные крылышки, курицу в кисло-сладком соусе и картофель фри. Все было пережаренное, обгорелое. Сказала официанту, она проигнорировала. Я на 8-м месяце беременности и эта Жаровня испортила весь день
Мила Госпожа
Одна звезда за то, что парень на входе с ужасно грязными ногтями, как будто копал картошку и сразу на работу после побежал, чёрный фрэнч – это же общепит – ужас, ужас, ужас!!! Не могла побороть брезгливость, пошла в другое место.
JJ
Jdjfh Jejsx
Мне все понравилась . хорошие место,уютный ресторан.
Артур Курбанов
Все прекрасно🤩 Уютное, спокойное заведение с прекрасной кухней и вежливым персоналом☺️
D
DaKa
Заказ принесли быстро было очень вкусно есть детская комната где можно было успокоить малыша
КН
Крис Н
долго, дорого и не вкусно при этом ценник высокий
IA
Irina Aleksanyan
До этого были несколько раз и всё устраивало, но сегодня был просто ужасный поход! Персонал ужасный, несколько блюд пришлось поменять, дали прокисший суп!!! При замечании об этом факте, ничего не сделали!!! Ребёнку меняли суп 3 раза!!!!! Официант поставил тарелку так, что из салата Цезарь упал "гренка" на стол, он обратно кинул в салат, сделали замечание, сказал, что только гренку поменяет и с недовольным видом ушёл, салат принесли через 10!!! Минут. Неужели, нужно 10 минут для замены только гренки?
Анна Неботова
Отвратительное заведение - еда как будто разогретая в микроволновке, медленное и некомпетентное обслуживание (официанты не знают о составе блюд и напитков ) - при пустом ресторане🙄 блюда посредственные, во всем есть недочёты, на которые официанты, администратор и управляющий реагируют спокойно и не видят «ничего такого». Единственный плюс- место и интерьер, вид на фонтан, но они не стоят негатива, который получает клиент за свои немалые, к слову сказать, деньги. Посмотрели книгу жалоб и предложений- а там все отзывы негативные, ни одного хорошего. Вывод- место ориентировано на транзитных посетителей, которые не станут спорить и не вернуться, а завтра приедут новые🤷♀️ удручающий и постыдный подход к ресторанному делу и людям, увы
А О
Когда уже заказали блюдо и нам его принесли - официант между делом сказал, что оплата только наличными, терминал у них не работает (о таком явно нужно предупреждать заранее, интересно, что бы они сделали, если бы у нас не оказалось наличных). Блюда готовили очень долго, шашлык из свинины в итоге оказался почти холодным; подруга заказала курицу в кунжуте и в качестве гарнира рис, попросила заранее все смешать - принесли все раздельно и забыли добавить к курице кунжут. Когда указали на это официанту - он сказал "А что я могу сделать?". Когда принесли счет, выяснилось, что официант не умеет делать раздельный счет, он сам об этом сказал. Абсолютно не клиентоориентированное место.
Ксения Камчатка
Нас все понравилось! Куриный суп и борщ. Пюре картошка и бифмтроганов. Салат с креветками и манговым соусом отличный. Есть внутри Детская игровая. Детям 4 и 6 лет понравилось на лазилках.
Лена Вищак
Прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, шикарная кухня!!Обязательно вернёмся и не раз!
Анастасия Косульникова
Были 26 марта в пятницу , всё безумно понравилось , официант Кирилл очень вежливый и обходительный , кухня безумно вкусная и достойная. Когда будем в острове мечты , обязательно будем приходить.
Анастасия Латяева
Ну так себе, обслуживание не понравилось, долгое и не очень качественное. Цены завышенные.
Дарья Канунникова
Позорники , официанты не знают состав коктейлей, ужасное отношение к клиенту , 20 минут ждали пока ребёнку соберут с собой картофель , слёзы и сопли , просили наличные - сдачи нет , опять ждали, официант Ирина - вам бы книгу почитать - клиент не всю жизнь !
k
katy_laskaris
Хотелось бы рассказать что - то о кухне , но увы не выйдет - за 20 минут , проведённых в заведении, к нам так никто и не подошёл 🤷♀️ Это учитывая пустой зал . Меню пришлось искать самим, с выбором определились, но заказ никто так и не принял. Ушли в соседний ресторан и вкусно покушали. Так что спасибо этому заведению, теперь знаем, что у соседей вкусные хинкали )) Интерьер неплохой, меню интересное , но обслуживание 🤦🏼♀️
Юлия Вершинина
Супругу сказали Кухня до 22:30, заходим в 21:45, говорят закрываемся и оплата наличными , с каких это пор в таких кафе не работает безналичная оплата ?
Далия Шах
уютно и вкусно, оч понравилось
Антон Басаргин
На первом этаже сильно орут дети (есть специальный комплекс для них с шариками и горками), поэтому пришлось переместиться на 2 этаж Стиль заведения вполне неплох, музыка почти постоянно ненавязчивая Туалет спрятался так, что его можно найти только если кто-то другой туда пошёл, никаких опознавательных знаков на нём тоже нет Брали тут том ям и шашлык из свинины Штош Том ям ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, наполнения в нём с гулькин нос, 3 креветки, 2 половинки Черри и щедрые 3 листа каффира, МАААААЛЕНЬКАЯ плошечка с рисом и это удовольствие за 500 рублей. К вкусу в общем нет особых претензий, не остро, не кисло, не сладко, ну никак по большей части, но на том ям всё равно похоже К шашлыку претензий нет, вкусно и вполне сытно Официантов мало, сервис на троечку В общем 4 звёзды здесь за шашлык и за красивые лампочки над потолком