Якитория
Японский ресторан
3.6
3.6
Denis Shevtsov
Еда неплохая, но обслуживающий персонал принуждает к оплате за наличку плюс очень медленно работают
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
Вася Пупкин
Качество на уровне туалетного утенка, сервис тоже ни о чем. Больше не придем
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Лыгина
Очень вкусно! Пока с лососем , мидии , чай. Просто сказка! Остались очень сытыми и довольными. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
НЗ
Ния Зи
Отвратное место. Посадили нас, просили принять у нас заказ, ждали 20 минут , никто не подошел, приняли заказ у тех кто пришли после нас .
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Норм для салата за 800 р класть порченый помидор, хотя его там всего 2 куска. Ну можно ж проверить?! Все хуже и хуже.. 3е пиво по акции официант предложила принести уже со счётом, когда уходили. Про акцию не знала. "Очень приятно"
15 августа 2025, официальный ответ
EV
Erofeeva V.
Нам это заведение нравится, здесь много вкусностей, как рыбных, так и сладких, типа десертов. Частенько забегаем с мужем сюда на ужин, иногда прихожу и с коллегами в обед. Всегда все остаются довольные. Спасибо ресторану за замечательную т очень вкусную японскую кухню!
24 июля 2025, официальный ответ
Erofeeva, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ЛВ
Лена Васильева
Готовят 2 сосиски в тесте уже 50 минут, подходили 4 официанта и администратор. Ждем
ЛГ
Лев Г
Дети с нами последний раз приходили в ресторан, сказали, что хотят поиграть с аниматором, он тут всегда в выходные есть, им было весело. Ну и мы хорошо отдохнули, каждый раз приходим сюда с большим удовольствием.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
nastena1912 .
Отказали в обслуживании, типа нет мест Хотя стоят столики пустые снаружи. Время 9, написано что до 11ти работают Это что за сервис? Совсем уже оборзели чтоле
ОТ
Ольга Тарасенко
Обслуживание быстрое. Официанты вежливые Блюда вкусные. Интерьер приятный. Цены нормальные.
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Калин
Села за стол в 18:00, в 18:20 ко мне подошел официант и то , только после моей просьбы , в 18:50 вынесли первое блюдо при том , что заведение было полу пустое . На входе стоит «сырая» хостес , которая не в состоянии решить никакой вопрос . Зачем ОПС вообще стоит ? Вернусь ли я ? Нет . И вам не советую
2 июня 2025, официальный ответ
Алмаз Б.
Для детей здесь есть отдельное меню. Были с семьёй, всем понравилось. Особенно рад, что детям подали все быстро. Ну и мы с супругой очень довольны вкусными блюдами. Ресторан рекомендуем!
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
FS
Fyodor Simonov
Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть, то вам точно сюда. Всё очень стильно сделано, интерьер новенький, в ресторане приятно и спокойно. А какие у них десерты! Бываю часто, всем рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
СА
С. Александров
Нас этот ресторан радует высококачественным сервисом. Если хочешь хорошо и качественно поесть, тебе сюда. Обслуживание здесь на уровне, еда - очень вкусная. Поэтому, большинство каких-либо встреч проводим именно тут.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С., спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Н. Кузнецов
Я всегда сюда приезжаю перекусить в обед, тут парковка есть, удобно, не надо ездить и искать что-то. Еда тоже очень нравится, японские блюда представлены разнообразные, есть на любой вкус. Так что ресторан рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
ОМ
Ольга М.
Углядела, что тут меню за последнее время поменялось, столько новых вкусных блюд появилось. Также прикольное юбилейное меню сделали, молодцы маркетологи, держат лицо ресторана, всегда участвуют в акциях и промоушене. Приятно здесь бывать!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ФА
Ф. А.
В последние выходные были тут с семьей, тут как всегда нас хорошо обслужили, дети были заняты с аниматором, а мы с супругой прекрасно посидели. В итоге уехали счастливые и довольные, особенно, дети. Они и поиграли как следует, и поели вкусно.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сандал Павлов
Было в целом вкусно, но ожидание по детскому меню ужасно долгое. Когда спрашивали "сколько еще ждать?" говорили 5 минут и дальше ожидание 40 минут и дальше по новой, в итоге прождали эти несчастные детские роллы 2 часа.
19 февраля 2025, официальный ответ
Николай Николаев
В целом на 4-, но за такой ценек можно былоб и на 5. Имбирь не свежий.
12 февраля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Последний раз была в этом ресторане перед Новым годом, отмечали с коллегами конец года. Приезжала как обычно на машине - пожалела, говорят, у них тут очень вкусные напитки, особенно коктейли. Но тут с паркингом нет никаких проблем, поэтому на машине приезжать крайне приятно. Вышла после ужина, села за свой родной руль и домой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГС
Георгий Спартак
У нас в Калининграде одна из лучших ресторанов, повора стараются)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Кира Овчинникова
Заезжали в этот ресторан встречаться с друзьями, мы были с сыном, остальные без детей. Нам повезло, так как в ресторане была детская комната. Мы спокойно с друзьями пообщались, а сын поиграл с аниматором, это был выходной, как раз в тот день аниматор и работал. Рестораном довольны, спасибо за теплый прием.
Добрый вечер, Кира. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
КМ
Кристина М
Приятные сотрудники здесь встречают и обслуживают. Принимают заказ вежливо и прекрасно ориентируют клиента по меню. Зная предпочтения, предлагают что-то новенькое по вкусу. Мне такой подход прям заходит. Спасибо ресторану!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
Александр Вольф
Заставлять клиента пройти на оплату это низко учитывая, что терминал беспроводной. Понятно, что нужна наличка, но когда единственный вариант расплатиться катрой, то это выглядит стрёмно. Яктирория вы там чего??? Еда вкусная, и не смотря на это я все равно оставил чаевые, но очень не хотел.
19 декабря 2024, официальный ответ
Луиза Сидорова
Приходила сюда с ребенком. Ему больше всего понравилась анимация. Не во всех ресторанах это есть, поэтому выбираю именно его. По крайней мере, в выходные здесь всегда много детей, пусть пообщаются с новыми детишками, да и мне самой отдохнуть иногда хочется. Тем более, здесь невероятно вкусная еда, поэтому прихожу сюда с большим удовольствием.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
София Мамонтова
Я сюда прихожу всегда с детьми, так как здесь в ресторане работает аниматор. Ну и, конечно, японская кухня тут бомбически вкусная. Ее я очень люблю, поэтому ходим достаточно часто. Пробую всегда разное, в целом, всегда все очень нравится.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Валентина Тарасова
Если вкусные суши, то для меня это однозначно Якитория, мне нравится, как они готовят, хотя есть выбор и других блюд практически на любой вкус. Нравятся их сезонные предложения, всегда удивляют чем-то новым и необычным, молодцы, что заботятся о своих посетителях. У них всегда чисто и находится в ресторане одно удовольствие.
30 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алсу Григорьева
Вкуснейшие роллы и отзывчивый персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Карина Пономарева
Просто отвратительные стали роллы. Зато ценники конские по 700-900 рублей за ролл, привезли кашу месиво, абсолютно безвкусную. Испортились вконец!(( Крайне не рекомендую этот сервис.
30 сентября 2024, официальный ответ
КН
Клавдия Никифорова
Классный ресторанчик, тут еда прям вкусная, очень! Всегда беру из нового меню себе что-то. Сын любит пиццу, поэтому и я и папа ему заказываем каждый раз практически одно и то же. Но это дети!) Главное, что для взрослых тут всегда большой выбор в меню!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ДН
Денис Новиков
Я сюда прихожу иной раз чтобы просто передохнуть. У меня двое детей, сначала идем в Остров мечты, а потом и в ресторан. Тут работает аниматор, поэтому я успеваю немножко выдохнуть, пока обедаю. Особенно сейчас, летом, когда нет садика, мне это место ну очень помогает перезагрузиться!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
НГ
Надя Громова
В начале лета заказывала здесь классный ролл Огненный дракон, сейчас его уже нет в меню, но зато много разных других появилось. И это классно, что ротацию проводят в меню. Люблю пробовать разное, новое, так что ресторан рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
EM
Elvin Muzaffarli
Сел за стол снаружи, официант убрал стол, но меню не принес. В итоге 20 минут ждал, никто ко мне даже не подошёл. Даже официантка которая принимала оплату у соседнего столика и видела, что я вижу без меню.
25 августа 2024, официальный ответ
Владимир Максин
Очень испортилась служба доставки ! Но последний случай , просто заставил удалить приложение и больше не пользоваться вашими услугами ! Заказали роллы , привезли как свиньям , фото прикладываю. Такое не то что есть , смотреть на такое не хочется . Обратился на след день в службу поддержки на что мне сказали , принимаем обращения только в день заказа. Время было 23:00 мы спать уже ложились . В чате никак не реагировали на мои сообщение , оператор "Елена" , только закрывала диалог и на этом все . Ужасное отвратительно отношение стало к клиентам . Позвонил в службу поддержки , сказали тоже самое . Даже не удосужились как то компенсировать. Ну что ж , будем с вами прощаться !
10 августа 2024, официальный ответ
Евгения Евгения
Том Ям вкусный ,морепродукты свежие , все остальное тоже хорошо приготовлено. Интерьер очень достойный😌
14 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв! 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dima Dima
Якитория очень сильно испортилась, из 4х человек были расстроены блюдами трое. Все блюда не соответствуют по виду, блюдам из меню! Брал ролы лосось-карамель они сверху не полностью покрыты рыбой, и горелкой опалили рис! Единственно мисо суп нормальный остался и пиво. Сами закажите блюда и посмотрите их в меню и у себя на тарелке. Больше к вам не прийду!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Максим Жуков
У ресторана удобная локация, хорошее обслуживание, вкусная еда, а еще есть банкомат. Сколько раз был, он всегда мне пригождался!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Ждем вас снова.
ОФ
Ольга Федорова
Нравится, что здесь есть разнообразие блюд. Первый раз когда здесь побывала, обалдела от количества видов роллов. Со временем всё развивается, поэтому теперь тут есть, и пиццы, и бургеры, и даже сладкие десерты. Мне очень нравится это место, качество обслуживания и сервис тут на очень высоком уровне.Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
Мне очень понравился интерьер в этом ресторане, сделали современную тематику, при этом сохранен некий японский стиль. Люблю, когда с душой такие дела делаются, а здесь видно, дизайнер поработал на славу.
Марина К
Сильно отравилась здесь
Андрей Лашнев
1)Суп Том-ям с морепродуктами при его цене около 800 руб , чувствуется нехватка вкусовой добавки Том-ям, слабый вкус и запах, а также мало кокосового молока (недонасыщенность , плотность низкая и цвет не белый). Очень контрастирует с таким же во Вьетнаме или в хороших заведениях - например кафе Том-ям в Тюмени. 2) Кружку для чая несут долго очень, только после повторного напоминания . 3) В чай попросил налить кипятка , забыла! 3) на кнопку вызова на столе не реагирует официант , не подходит
19 мая 2024, официальный ответ
АФ
Артем Филонов
Ужасное обслуживание веранды, если у вас есть весь день что бы сидеть и ждать заказ, то пожалуйста приходите
19 мая 2024, официальный ответ
RedBerry TD
Качество обслуживания на высоте! Свежесть продуктов и их вкус приятно удивил - Якитория держит планку. Огромное спасибо! Вернёмся к вам снова.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
ДЧ
Дарья Чабаненко
Очень вкусные роллы, быстрая подача
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
Marta Muller
Несколько лет назад начала ходить в этот японский ресторан. Потом узнала, что есть доставка, поэтому теперь даже чаще я делаю заказ на дом, по моему адресу все быстро привозят. Приложение тоже мне нравится, все понятно и вкусно описано. Ну и выглядит круто, хочется сразу все попробовать.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
Елена Л
Прекрасное заведение. Были впервые. Официант помог определиться с выбором. Роллы просто невероятные. Спасибо Яки! Лучшая!
7 апреля 2024, официальный ответ
Blonda
Ооочень все вкусно, обожаю эту сеть ресторанов, в этот раз зашли покушать после дня развлечений в острове мечты, официанты обходительные, приятные, еда вкусная, коктейли тоже, все понравилось
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами :) Для нас это важно.
Елена Прекрасная
Вкусно готовят, с недавних пор стали сюда захаживать. Нравится еда и обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Матренина
Хорошее место, но официанты в запаре постоянно, немного долго обслуживают. Кухня вкусная, но новый десерт монеки неко нужно прям доработать. Отличный внешний вид, но сделайте потоньше слой велюра, поменьше агара в мусс и дабавьте к манго сладкую сердцевину и цены не будет этому десерту. Просто грустно, что такой красивый десерт пропадет) а так классное семейное место посидеть после посещения трц)
22 октября 2023, официальный ответ
ЮЗ
Юлия З
Встречают отвратительно, не настроены кормить клиента!
24 сентября 2023, официальный ответ