Molecule
Магазин парфюмерии
НБ
Никита Б
Потрясающий магазин парфюмерии Molecule и два его главных сокровища — консультанты Майя и Светлана. Это не продавцы, а истинные знатоки ароматов. Майя чутко улавливает желания, а Светлана блестяще объясняет композиции. Их дуэт создает волшебство: без навязывания, с терпением и теплотой они помогают найти тот самый, идеальный парфюм. Магазин, в который хочется возвращаться снова и снова. Искренне рекомендую всем!
Марина Бережная
Девочки Майя и Светлана чудесные, спасибо Вам огромное. Сын в восторге от своего нового аромата. Ну и я от обалденной акции на oraj. Спасибо, с наступающим Вас Новым Годом
ИС
Илья Семёнов
Отличный магазин «Молекула»! 🔥 Сотрудники — просто бомба, шик, блеск! Огромное спасибо Майе и Светлане за профессионализм, внимательность и классное настроение. Всегда подскажут, помогут с выбором и сделают покупку в удовольствие. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
SK
Sergei Kanter
Очень хороший магазин, особенно продавец Галина. Выбор как всегда на высоте
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина. Всегда рады вашему визиту! Ждём вас снова!
ИГ
Игорь Гребенюк
Огромное спасибо за помощь в выборе аромата продавцу Светлане.Покупали жене подарок на 60-летие.Очень довольны.Рекомендуем к посещению.Получите удовольствие от общения и результата!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады столь высокой оценке — благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас вн…
Сехрана Микаилова
Посетила магазин молекула находится Остров мечты. Консультант Галина внимательно обратился со своим клиентам!Благодаря ей я совершила много покупок 🥰🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады столь высокой оценке — благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим Гали…
Марина Соколова
Отличный магазин , спасибо Софье, очень хорошо разбирается в ароматах, помогла подобрать волшебный аромат!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обязательно ждём вас снова!
ТС
Татьяна Соколова
Зашли случайно в магазин и не смогли уйти без покупки)) Консультант Софья - это лучший специалист по парфюмерии! Расскажет вам не только про состав духов, но и историю создания духов и интересные факты из жизни парфюмеров! Супер магазин, супер консультанты! Заходите, не пожалеете!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина — обязательно передадим Софье…
Андрей Маколдин
Магазин увлекает своим разнообразием, нашла таки то что хотела, спасибо девочкам !
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь — и благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин , большой ассортимент !
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE . Всегда рады видеть в гостях и помогать с приятным выбором!
Natalya Valyaeva-pisareva
Отличный бутик,отличные консультанты,знающие свое дело))подобрали подходящий аромат в подарок, (кстати 👆аромат очень понравился подруге) поняли по описанию человека, что ему может подойти по аромату. Хороший выбор нишевой парфюмерии и косметики премиум сегмента, вернусь снова ))
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE и его сотрудников…
Василий Петров
Пару дней назад приезжал в Остров мечты, чтобы сходить на аттракционы и был приятно удивлён, что в этом ТЦ такой большой и красивый бутик MOLECULE с отличным местоположением. А какой большой ассортимент - рай для любителей парфюмерии! Очень вежливый, квалифицированный и красивый персонал. Зашёл, чтобы послушать новые ароматы, в итоге девушки очень красиво и классно мне про них рассказали. Видно, что девушки профессионалы в своём деле. Купил себе и еще в подарок духи. Обязательно приду сюда ещё :)
Добрый день! Благодарим за положительную оценку работы MOLECULE
ЭХ
Эльвира Харатова
Добрый день! На днях посещала ваш бутик и осталась очень довольна) Консультанты очень вежливые и приветливые, помогли подобрать парфюм, подарили подарочки и хорошее настроение! Обязательно приду снова и всем рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! До скорой встречи :)
SU
Sberid User
Часто бываю в острове мечты и с удовольствием посещаю Молекулу Удобное расположение на против главного входа и приятно радуют подарками при покупке
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим !
НМ
Николай Марченко
Всем рекомендую , совершаю покупки не первый раз , все отлично,приятный персонал👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку работы нашего проекта Molecule и его сотрудников!
ВЛ
Вероника Леонтьева
Посетила ваш бутик и остались положительные эмоции. Очень уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего проекта MOLECULE! всегда рады видеть в гостях
ГО
Галина Островская
Отличный магазин , приятный персонал и большой выбор 👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего проекта MOLECULE!
Oh Thanks
Остался неприятный осадок после посещения вашего магазина Сотрудники с ног до головы осмотрели меня и после решили, что лучше не помогать. Видимо одета была не на миллион) уж извините Обычно заходишь в ЗЯ(к примеру), ищешь парфюм, тестишь, пока ходишь по другим магазинам — понимаешь подходит он тебе или нет, если да, !) возвращаешься к ним за покупкой, так как это ПАРФЮМЕРНАЯ ПРОДУКЦИЯ Ни один уважающий себя человек и уж тем более на опыте не будет брать новую воду сразу после «слушания» аромата. Если вы это делаете, у меня к вам вопросы. В общем, хотела протестить новые ароматы, которые были только у вас и вы были рядом, а сотрудники напрочь убили желание это делать.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оценку нашего проекта MOLECULE! Искренне жаль, что данная ситуация п…