Аврора

Салон свадебных и вечерних платьев
ВЮ
Валерия Юрлова5 отзывов
Ас
Аврора, салон свадебных и вечерних платьев
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку работы салона. Очень рады, что смогли помочь Вам с выбором
Анастасия Д.1 отзыв
Выбор платья начался за полгода до свадьбы. Платье понравилось в салоне Аврора, а тк в салоне не было моего размера, подписали договор, внесла предоплату, осталась в предвкушении дня, когда мне сообщат, что дизайнерское платье «сшитое в Беларусии» поступит в салон. В назначенную дату со мной никто не связался, через пару дней сама позвонила, сообщили, что платье поступило, но ближайшая примерка возможна через 2 недели. В назначенную дату мне вынесли платье и выглядело оно дешевой «алиэкспресс» копией. Совершенно другой оттенок, материал и дешевые пайетки. Консультант сказала, что это не мое платье и его перепутали (но на бирке были мои данные и название платья) а мое «не поступило в салон», подождите 2 недели, оно точно приедет в следующую поставку. Конечно же ничего не приехало)) компенсацию от салона я никакую не получила, продавец ответила «мы ведь привезли платье, а что оно не совпало с заказом, это косяк фабрики». Тем временем я экстренно искала новое платье в другом салоне за неделю до торжества 🙂
Ас
Аврора, салон свадебных и вечерних платьев
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер договора.
Валерия П.3 отзыва
В салоне большой выбор платьев. На этом плюсы заканчиваются. Перед примеркой тебе дают рваные перчатки Микки Мауса в катышках, которые неприятно на себя надевать и в которых потеют руки. Перчатки нельзя снять даже для фотки, чтобы лучше понять, как платье будет на тебе смотреться в день свадьбы. В примерочной стоит камера, которая за этим следит. Казалось бы, молодцы, заботятся о состоянии платьев в салоне. Но как бы не так. Они только делают вид, что платья в идеальном состоянии. Почти все платья, которые я мерила в этом салоне (а это штук 6-7) были без бирок и в отвратительном состоянии. Платья серого цвета, будто их стирали с черными носками раз 10. Большое количество затяжек на платьях и даже КАТЫШКИ. Это ужас, как можно такой позор приносить мерить невестам, а еще и продавать? Я сомневаюсь, что платья возможно довести до такого состояния из-за примерок. Их, видимо, сдают в аренду где-то в другом месте, а потом привозят в салон продавать. Мне понравилась одна модель в этом салоне, но понятное дело, я бы не стала покупать его за 140 т в поношенном состоянии. И я спросила, могу ли заказать новое такое же платье, на что мне сказали, что в салоне есть еще такое же платье, только в другом кружеве, пришлют мне его фото позже. Мне так ничего и не прислали, а по поводу заказать новое платье - не ответили. Ну и хорошо, что не ответили, я нашла свое платье в салоне Kuraje. После посещения салона Аврора и после общения с их персоналом, остался неприятный осадок.