Стекло дело
Компания
Антон Перлов
Заказывал зеркало со своими размерами, сделали в указанный срок. Зеркало подошло идеально! Рекомендую!
НИ
Надя Иванова
Единственые котлрые делают закпз и доставку за 5 дней.Позвонила, заказала, уточнила.Очень сильно отличаются в лучшвю сторону от девочек диспечерок из других фтрмах у которых заинтересовпности 0 и ничего решит не могут вне стандартнвз заученых ответов.Доставка тоже включают , до двери доносят.Рекомендую.
Хорошая компания, опытные менеджеры подскажут что и как лучше сделать. Заказывал зеркала большого размера. От замера до установки прошло +- 2 недели. Сервис на высоте , рекомендую!
ТБ
Татьяна Байкузиева
Отличные руки! Отличная работа, без нареканий. Большое спасибо! Стекло толстое, закалённое, края обработаны. Менеджер общался на высшем уровне. Установщик отличный. Отзыв дополнят фотографии.
Алла Дудинская
Очень хорошая организация, заказывали стекло сделали в сроки аккуратно и качественно , спасибо большое.
Андрей Атнабаев
Хорошая компания, заказ изготовили четко по параметрам и качественно
Сд
Стекло дело, компания
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым заказам!
Анна Гнедовская
Здавствуйте и процветайте! Заказывала зеркало и полки. Позвонила по телефону, проконсультироваться, а в итоге сделала заказ и осталась очень довольна. Очень удобно по Ватсапу выбрала фурнитуру и цвет стекла (оказывается есть выбор). Через полторы недели смонтировали. Сначала предложили замер за 2 т.р. , но муж сам замерил нишу для полок, а сотрудники уже все рассчитали.
Нина Заречнева
Заказывали у данной компании стеклянный фартук для кухни, специально обговаривали, что стекло должно быть закалённое. В коммерческом предложении так и указано "закалка". При прикручивании первой же части стекло "закалённое" треснуло🤷♀️ Теперь по телефону рассказывают не про закалку, а термообработку, знать бы что это такое ещё. В итоге новая вещь испорчена сразу. Как ещё поведет себя на стене за газовой плитой, вот это вопрос. Обращаться теперь с этим кухонным фартуком придется как с хрустальной вазой, не дай бог задеть. Надеюсь, Вам, производители, стыдно за свою ложь.
Сд
Стекло дело, компания
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Нам очень важно, чтобы клиент получил качественный…
РГ
Ринат Галиуллин
Заказывали в другой город.пришло все хорошо. Ребята молодцы, всегда на связи.
Оксана Карякина
Под заказ просили вырезать зеркало по нашим параметрам, всё пришло идеальное, доставили хорошо! Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шпак
Отличные ребята! Все в срок, качество и сервис на высоте! Молодцы! Рекомендую!