Клиника пластической хирургии
Пластическая хирургия
ksucolpa
Понравился хирург, его отношение, приятная атмосфера клиники. Всё сделали хорошо, без последствий. Приятное отношение во всех планах. В общем, всё хорошо. Делала пластику груди, подтяжку полную. Как же круто всё получилось. Неожиданно круто и красиво. Я рада.
chistyakirisha
Мне очень помог Антон Игоревич Захаров Подтяжка груди, поставили импланты, просто восторг, если честно. Хороший и грамотный специалист, который максимально вовлечен в то, чем занимается.
Natalya Logvinova
Была на операции по коррекции груди у Антона Захарова. Да, это замечательный хирург, который реально украшение данной клиники. Он и подскажет, расскажет, посоветует. И все сделает так, как надо. Рекомендую его.
ytgbhgfdbnn
Всё хорошо в клинике. Мне очень повезло с хирургом Антоном Игоревичем Захаровым. Сделала у него красивую грудь. Всё хорошо.
Irina Ivannikova
Все хорошо. Антон Игоревич талантлив как хирург и Добрый как человек. Очень редко встретишь такое сочетание. Благодарю доктора за то, что поддерживал меня, благодарю его помощницу за то что помогала мне. Такое отношение очень ценно.
АУ
Анастасия Уварова
Все хорошо, клиника оличная, оперировалась у Антона Игоревича Захарова. Специалист которы знает зачем работает, знает как правильно помочь своим пациентам. Хорошо, что в современных клиниках есть такие врачи. Храни вас бог.
catherinekabatskova
Мне доктор помог. Сделала пластику груди увеличение. Небольшой размер, доктор помог подобрать. Все прям нравится сейчас. Красиво, грудь такая прям ровненькая. Да и доктор был внимательным и добрым 🩵 легко прошло.
Антон Игоревич, спасибо огромное за любовь к работе, за все что вы делаете для пациентов. Все хорошо очень прошло, приятное общение, точное обследовпние. Отлично.
Евгения Бухлицкая
Обратилась по поводу птоза груди, попала к Захарову В.И. Нравится его подход, сам внимательно выслушал И да, как пишут , назначает анализы, внимателен к здоровью пациента . Хороший спец.
Антон Игоревич хороший пластичесий хирург, который заслуживает и внимания и похвалы. Мне он сделал круто очень пластику лица, омоложение и я действительно стала более счастливой что ли... Это максимально важно для меня, потому что внешность для меня очень и очень важно.
Джани Радари
Оперировалась у Захарова Антона Игоревича. Делала подтяжку лица, век. Такая операция прошла легко, хоия назвать ее быстрой и простой нельзя. Доктор действительно любит свою работу, умеет создавать красоту, люди обязательно должны выбирать именно таких специалистов. Гарантии красоты и хорошего отношения.
Понравилось в клинике, действительно толковый инстуиут красоты. Делала у Антона Игоревича Захарова пластику груди: подтяжка и с имплантами. Идеально прошло все. Якорная подтяжка не так страшно, как казалось. Швы тонкие изначально были, а сейчас ничего не видно совсем. Все Идеально.
Alisa Seninp
В клинике понравилось. Мой хирург Антон Захаров. Он хорошо выполнил поставленные задачи, все хорошо.
Mike Skofild
Понравился тем, что разбирается в хирургии и умеет делать все максимально аккуратно. Швы аккуратные, мне очень понравился отношением к пациенту. Всё прошло хорошо.
Lyubov Galyaminskaya
Антон Игоревич, спасибо Вам! Спасибо за мою красоту! Сделали ушки, такие они красивые! Для девушки уши лопоухие это реально беда. А сейчас выгляжу очень хорошо.
У Антона Захарова делала пластику. ВСе понравилось. Было даже не страшно)
Irina Anatolyeva
Хороший хирург, который внимательно отнесся ко мне, спрашивал все, отвечал на вопросы. У меня была пластика груди, идеально сделал, швы не видны, они по ореоле сделаны. Мне нравится очень, как выглядит грудь, вообще не похожа на сделанную, я этого и добивалась. Спасибо!
Кариша Айт
Хороший специалист, тонко чувствует красоту, понимает как не навредить, как сделать красиво. Подход надходит к пациентам, идеальный врач.
Рекомендую Антона Захарова, потому что он любит свою работу, умеет делать красивыми людей. Работает в хорошей клинике, там оборудование и все на высоте. Анестезиолог там тоже идеальный, нет никаких негативных последствий .
ЮС
Юлия Скоробогатова
Мне нравится эта клиника, но главное украшение ее - врачи. Антон Игоревич Захаров мой хирург и мне очень нравится как он относится к пациенту. Он внимательно слушал и не осуждает за глупые вопросы. Он реально хочет помочь и помогает.
Nastya Snytko
Антон Захаров консультировал меня по поводу подтяжки лица и пластики век. Он толково все объяснил, помог почувствовать себя увереннее и не бояться операции. Хирург хороший, видно сразу, что работает на совесть, поддерживает пациентов, помогает советом. Не настаивает на операции, а дает возможность самим принимать решение.
Слава Круглик
Благодарна доктору за всё! У меня получилось очень здорово все предугадать. И хирурга хорошего выбрать и восстановиться быстро. Все просто отлично! Антону Игоревичу спасибо! Шовчики идеальные! Все хорошо.
Лариса Гаврильчик
Я очень благодарна за операцию, которую мне сделали в этой клинике. Мой хирург Антон Игоревич Захаров просто замечательный специалист. Омолаживающая операция прошла отлично. Я и выгляжу моложе и кстати восстановилась довольно быстро. Благодарна хирургу за все, что он сделал для моей красоты.
Евгения Баснина
Отличное место, где реально помогают пациентам. БОльшое спасибо, доктору за то, что помог мне вернуть себя и свою красоту. Операция по подтяжке лица прошла нормально, без каких-то сложностей. Спасибо доктору за такую колосальную поддержку и мастерство. Рекомедую.
ПИ
Полина Извекова
Антон Игоревич сделал мне пластику омолаживающую, а меня, в первую очередь, привлекло то, что этот хирург грамотно общался со мной, подсказывал до операции как себя вести и помогал после операции. Весь персонал клиники, принимавший участие в моей операции тоже на высоте. Важно, что там есть поддержка и сочувствие. Все хорошо.
ОП
Ольга Панкова
Все идеально. Мне нравится клиника, нравится доктор, который реально мне помог. Сделала подтяжку груди, получила отменный результат. Спасибо!
Екатерина Юрьева
Большое спасибо хочу сказать персоналу клиники за то, что они помогли мне вернуть мою красоту и молодость. Я очень рада, что теперь у меня нет тех последствий, которые делали мою жизнь невыносимой. Спасибо Антону Захарову за такое отношение, за любовь к своей работе. Это так важно, что не описать словами. В клинике чисто, уютно, спокойно. Мне очень понравился результат
Olga
Антон Игоревич Захаров мой пластический хирург. Я сразу подумала, что именно этот хирург мне подходит по разный параметрам. И по ценовой политике, и по расположению клиники и по общению. Я тот человек, который учитывает все даже самые маленькие нюансы при выборе специалиста и это относится к любой сфере. Мне нужна была пластика лица, смас-лифтинг. И сделала я эту пластику именно у Антона Игоревича. Не жалею ни капельки о том, что такой выбор сделала. Рада, что решилась на операцию. У меня всё прошло буквально по плану, качественное обслуживание, вежливое общение, приятная атмосфера в клинике. Большое спасибо всему персоналу этой клиники, а особенно самому доктору! Вы настоящий молодец, настоящий мастер красоты.