Ля-Фа
Караоке-клуб
3.7
3.7
Pink Girl
Праздновали здесь день рождения! 🥳 очень здорово! Кухня вкусная, алкоголь качественный, звук на уровне!
Максим Максим
Созванивались забронировали стол поп приезду никто не открыл дверь на звонки не отвечают
Ксения Варламова
Отличное заведение, если хотите напЕться от души! Нам повезло- в один вечер с нами собрались прям единомышленники по музыке))) Что-то даже пели хором))
Татьяна Скрипкина
Ужасное место ! В хуже заведении я ещё не была . Развод на деньги , в чек вбивают те позиции , которые мы даже и не пили . Отношение персонала хамское, в первую очередь это касается управляющей , которой наверное все должны по жизни и вообще , что мы пришли должны ещё ей спасибо сказать . Настроение было уже испорчено как только заказали и принесли разливное пиво, которое разбавленное с водой . Менять нам его на бутылочное отказались , я попросила управляющую попробовать , на что она сказала я не пью . Потом все таки попробовала и говорит нормально, все же пьют , а вы что . В итоге пить его не стали , в чек его все равно включили . Пили пиво бутылочное одно , в чек вбили совсем другое . Чек от кальяна вообще не предоставили , точнее только тогда , когда приехала полиция (которую мы вызвали ) потому что администратор идти на разговор вообще не хотела , разворачивалась и демонстративно уходила … охранник вообще сказал , что мы вызвали полицию потому что хотели уйти не заплатив 😃 не улавливаю логики вообще .. зачем мы тогда вызывали полицию , если платить не хотели , учитывая что половину счета уже закрыли … воообщем написали заявление на это заведение в полицию и не только… Счёт оплатили полностью кстати ! Хотя предлагали убрать пиво которое мы не пили и не писать заявление ))) но дело не в деньгах ! Дорогой персонал мы зарабатываем больше вас вместе взятых и хочу отметить добросовестным путём , в отличии от вас . ☺️
Илья Кобзев
Все понравилось, так наорался что голос сел !
Ольга Теплова
Уютная атмосфера.Вкусная кухня.Рекомендую.
Лк
Ля-Фа, караоке-клуб
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, всегда рады видеть Вас.