Cyber Syndicate
Компьютерный клуб
МЛ
Матвей Лопатин
Хорошее место. Довольно тихий клуб с хорошими девайсами и железом.
ДА
Давид Алимурадов
Пришел сюда по рекомендации друзей, теперь хожу сюда каждый день, комфортные условия, лучшие девайсы 🫂🙂
ДЗ
Дени Заурбаев
Очень приятный компьютер клуб, хожу сюда каждый день, очень приятно играть, персонал бомба)
ИВ
Игнат Вихрев
Отличный компьютерный клуб, рекомендую!)
ИН
Илья Назаров
Четкий клуб очень нравится
дк
давид кожухарев
Комфортабельно, приятно вообще находиться в этом ПК клубе, админы помогут обсалютно со всем, большой выбор бара ЕСТЬ КОЛЬЯН, игровые места чистые, убираются сразу, приятно проводить время, есть кучу акций это тоже не мало важно
СП
Степан Потатуев
Отличное место! Расположение кайф, компы пушка, быстрые и лояльные админы. Теперь только в синдикат хожу👍🏼👍🏼
Константин Свирко
Все супер!!! Хороший компьютерный клуб,сидел в ВИП все очень понравилось, Администратор Диана помогла,и была очень вежливой
1 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Диана Свирко
Комфортно,крутая атмосфера,и самое главное приятные цены)
1 августа 2025, официальный ответ
Диана, Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Адам Кхайата
Отличное заведение, хорошое железо и не дорого👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
B
BLackTwo
Впервые именно в ТАКОМ офигенном клубе. Моники неплохие, компы суперские, да и само место довольно необычное и офигенное, что отличает от других комп клубов. От Админов в шоке, лишь от того что один из админов знает куертова. Еще и цены довольно дешёвые. Короче однозначно стоит сюда идти.
BLackTwo. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Василий Яременко
Отличное место, топовые компы и приятные админы
Здравствуйте, Василий, спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
ЁЁ
Ёдгор Ёдгоров
Очень атмосферное и классное место, администратор Даниил все очень хорошо объясняет, быстро создали аккаунт заняли свободный ПК и приступили к игре. Всем советую)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЁЁ
Ёдгор Ёдгоров
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ёдгор. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
ДП
Данил Петренко
Все на высшем уровне! Спасибо за обслуживание. Все понравилось.
1 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РК
Роман Конарёв
Крутые компы всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕР
Екатерина Ракитина
хочется отметить качество обслуживания! администраторы отзывчивые и веселые, всегда помогут. не возникло никаких проблем во время игры, много товара и, в целом, все работает отлично) удобное расположение. советую к посещению
Abu Krasava
Компы прям очень очень слабые и мышка лагает просто... игру то что я играю не получилось скачать... пришёл оплатил на 6 часов через час ушёл обратно так как ничего не понравилось. Клавиатуры грязные, отношение к клиенту ХАМСКОЕ второму сотруднику, а Захару уважение, он все обслужил прям чётко и он заработал одну личную звезду, а так хотел поставить только 1 *
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы учтем ваши пожелания , заказали новые девайся и обновляем все компьютеры , спа…
ТБ
Татьяна Балобашина
Ужасное обслуживание, джостики логают. Комп вылетает, кальян отвратительный. В туалете очень грязно, нет ни бумаги ни полотенец. Администратор не понимает суть своей работы. Отношение хамское. Никогда сюда больше не приду и никому не советую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы приобрели новые джостики , теперь они не лагают ) Возможно был большой паток л…
Михаил Краснов
Отвратительный клуб, мониторы лагают, периферия грязная, не хватает кнопок, на некоторых компах перепутанная раскладка. Мышки постоянно отваливаются, гремят как погремушки Из игр, дота и кс скачанные, в другие игры не играют как-будто. Интернет отвратительный до 100 Mbps ели доходит Что-то скачать из игр нереально соответственно
Артем Левинский
Обслуживание было очень дружелюбным и профессиональным.Я не испытывал никаких проблем с запуском игр или программ, все работало отлично.Это место, где можно насладиться качественными компьютерами, дружелюбным обслуживанием и комфортной обстановкой.
Алена Динева
Дружелюбная и профессиональная атмосфера)Я рекомендую этот клуб всем, кто хочет получить максимум удовольствия от компьютерных игр и находиться в окружении интересных людей
ЕХ
Елена Халикова
Компьютеры здесь всегда работают отлично)Обслуживание в этом клубе также заслуживает похвалы. Сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь в любых вопросах.
Юля Максакова
В клубе была отличная атмосфера и дружелюбный персонал. Компьютеры были современными,хорошо работали.Цены в компьютерном клубе были также очень разумными и доступными
Денис Ликов
персонал компьютерного клуба всегда дружелюбный и готовый помочь.они очень профессиональны в своей работе) Компьютеры работают быстро и без сбоев, что добавляет комфорта. здесь можно встретить людей с общими интересами и найти новых друзей)
Антон Назаров
Железо,девайся,стулья столья и админы,все это на высоте! Цены на пакеты тарифы и акции просто бомба. Рекомендую)
Дмитрий Девин
Помещение было просторным и уютным,с комфортными столами и стульями.Компьютеры были современными и быстро работали.Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами или проблемами.Цены в клубе были очень доступными, особенно учитывая качество услуг)
Любовь Водясова
В клубе предоставлен широкий выбор компьютерных игр.Работники всегда были дружелюбны, отзывчивы и готовы ответить на любые вопросы.Особо порадовало то, что цены в компьютерном клубе оказались очень доступными)
София Сабашвили
Здесь созданы все условия для комфортной работы за компьютером.Сотрудники были дружелюбны и всегда готовы помочь.Атмосфера клуба приятная и спокойная.Здесь уютно, чисто и тихо, что позволяет сосредоточиться)
Антон Крыловский
Анна Винцова
Клуб располагает хорошим оборудованием, быстрым интернетом и удобными креслами.Персонал в клубе вежливый и готов помочь ,если это необходимо!
Александра Потапкова
В первую очередь хочется отметить дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.В клубе всегда чисто и уютно. Мебель и компьютеры находятся в отличном состоянии, а атмосфера создает ощущение спокойствия)))
ЮХ
Юлия Халикова
Персонал клуба был очень дружелюбным и внимательным.Обстановка была уютная и комфортная.Светло, чисто и аккуратно.Цены на услуги клуба были вполне приемлемыми и соответствовали качеству предоставляемых услуг. Я считаю, что получила за свои деньги все, что ожидала. В целом, я очень довольна своим посещением компьютерного клуба.
Эдуард Петров
Хорошее железо,быстрый интернет и мощные админы) Однозначно порекомендую данный клуб! Вежливый персонал,уютная атмосфера и приятное расположение клуба.
Ислам Заракушев
Здесь достаточно стильно, интерьер современный и предрасположен к отдыху Компьютеры мощные, никаких зависаний Цены приятные! Молодцы!
Алексей Суворов
Хороший клуб с хорошими администраторами Ребята работают над качеством и сервисом Хороший клуб!
РК
Регина Коваленко
Очень хороший клуб, атмосфера бомбезная, цены оптимальные и не завышены, хорошие администраторы все объяснили, хвалю Константина ❤️оборудование на высоте, всем советую
Сергей Чумаченко
Очень классное место, приятно посидеть поиграть с друзьями вечерами. Мощная аппаратура, никаких подвисаний и тормозов. Всем советую, цены отличные!!!😊😊😊
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова :) будем стараться радовать вас больше ☺️
Hariska Batyrev
Недавно посетил данное заведение , остались только положительные эмоции Во-первых, очень крутой интерьер, реально респект, атмосфера просто космос Во-вторых , это сами компы, как по мне отличное железо, играли в кс и форт, все идеально, на максах фпс не просидает, стабильный интернет и просто кайфовые девайсы В общем, всем рекомендую, отличное заведение, будем приходить снова и снова))
ИН
ИльЯ НО
Просто 0 из 5, компы древние, все виснет, просто залипает комп и все, а время тик так, Клавы убиты, наушники и мыши где-то есть, а где-то нет, адмэны ни чем помочь толком не могут, ссылаясь на хозяина заведения, мол им даже сделать ничего не дают, в общем, совсем не рекомендую данный клуб, приятных эмоций от игры тут не получить.
Никита Исаков
Вроде все неплохо, но пусть админы будут доброжелательней и убирают игровые места, все в пыли и крошках
??
?????? ????????
Все очень плохо. Компьютеры лагают Проблемы с интернетом Очень много людей которые приходят просто посмотреть как 1 человек играет
Дмитрий Старцев
Ужасная система со входами, ужасные компы, кс го на 100 фпс при максимальных настройках, постоянно холодно и нет буткемпов
Макс Горький
Регулярно прихожу и регулярно страдает интернет. Хз. Играть невозможно
RG
Roman G
Норм место, зашёл в районе 10 утра, человек спит просто, 5 минут его будил, он так и не проснулся 28 мая 2022. Потом парень извинился. Компы ок, кресла вообще бомба. Так что приду ещё, в целом ок, только заранее пополню.
Александр Копцев
Пацаны по Кайфу сделали, Кальян дымел, МИР потел
Александр Лисицын
Зашел поиграть в компы. Сел на випку и стало невозможно играть, когда начало светить солнце. Ничего не видно, пришлось говорить админу чтобы он меня пересадил. Пришлось сесть на 2 эт, на более слабый компьютер.
Адам Шамаев
Играли с друзьями на ВИПках, перед походом в этот клуб увидел отзывы предыдущих людей, был мягко говоря испуган, НО при входе в клуб атмосфера поменялась : 1) очень крутые и дорогие девайсы. 2) хороший пинг. 3) огромный выбор в баре. 4) админы знают свое дело и помогают ВСЕГДА. 5) сама атмосфера в клубе очень крутая, хороший дизайн, свет не мешает игре, да ВИПки открыты, но куплены СПЕЦИАЛЬНО наушники с ШУМОПОДАВОМ. Девушка говорила, что дует , НЕТ это не так , не знаю где она сидела, но ни чего не дует. ИТОГ: Можно ли идти ? ДА ДА и еще раз ДА Приемлемые ли цены ? Да, везде такие
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Данил Шоробура
Играли втроём, купили вип и кальян, что в итоге получили: открытая «випка», где точно также слышно все + задувает холодом от двери (к контрой ты сидишь спиной в 2 метрах) забили кальян неплохо, но сам кальян это самый дешман, ужасное качество угли поменяли 1 раз и то, мы попросили сами. И все это за 3600: по 700р «випка» и 1500 кальян. Кстати, интернет за 2 катки в доте просел раз 8-10 суммарно. В эти же деньги можно найти клуб, где комфорта и эмоций будет больше. Соотношение цена/качество себя не оправдывает.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы приняли меры для комфортной игры за вип компами. Администраторы нашего клуб…
Ульяна Екименко
Пришла с парнем, купили випку. Випка- это 3 компа около входной двери. На улице -20 и у меня так замёрзли руки, что я кнопки нажимала с трудом. Надела куртку тогда стало полегче, НО! Вопрос: как может быть випка (Столы с компами) около ВХОДНОЙ ДВЕРИ?! Не довольны, покупали 3 часа и их не доиграли, ушли. Больше не придём. Не рекомендую, если хотите провести время за комфортной игрой.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы посещали наш клуб? и кто из администраторов был на…