Live-telecom
Интернет-провайдер
Скоростной безлимитный интернет для дома и офиса! TV, наблюдение, GSM
Подключить
Joy Okolie
Худшее решение, которое было нами принято. Остаться в НГ без интернета просто как пальцы об асфальт
Николай Л.
Пользуемся услугами Live-telecom уже несколько месяцев. Подключали телефонию и облачную АТС, все настроили достаточно быстро. Поддержка отвечает по делу, без "перекладывания" вопросов.
Максим
Отличный интернет, работает стабильно и без сбоев. Мастера приехали в назначенное время, все быстро подключили и настроили роутер. Скорость полностью соответствует заявленной в тарифе, фильмы в высоком качестве грузятся моментально. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают свою работу!
Кирилл
Работаю с Live-telecom уже больше года. Интернет стабильный, скорость соответствует заявленной. Техподдержка отвечает оперативно, без долгого ожидания. Пока нареканий нет, всё спокойно и надёжно.
Виктор
Долго выбирал провайдера, сравнивал цены. Здесь нашёл оптимальный тариф по соотношению цена-качество. Плачу адекватные деньги и получаю честную скорость без скрытых условий и внезапных подорожаний. Всё прозрачно и стабильно работает, что для меня самое главное.
Кирилл
Пользуюсь услугами Live-telecom уже больше года, и это самый стабильный интернет из всех, что у меня были. Процесс подключения прошел максимально быстро и четко: мастер приехал в удобное время, все настроил, объяснил и ничего лишнего. Никаких навязываний допуслуг. С тех пор работаю и отдыхаю онлайн без проблем.
Катя
Вообще-то я не очень разбираюсь в роутерах и всяких настройках. Когда подключалась, мастер терпеливо провел меня через все этапы по телефону. В итоге всё заработало быстро, и я даже сама почти поняла, что делала!
Максим
Подключился пару месяцев назад и что сразу бросилось в глаза скорость соответствует заявленной. Для меня это важно, так как часто работаю из дома и провожу видеоконференции. До этого были проблемы, постоянно все зависало, а сейчас – красота.
Кобец Р.
У нас телевидение + интернет. Тариф выбирали вместе с менеджером, подобрали самый оптимальный вариант, выбором довольны, недорого и скорость нравится. По заявке подключение сделали на следующий день
Tatyana Mokina
Надёжный интернет - провайдер, я вообще так рада, что перешла на него потому что теперь у меня стабильный интернет с высокой скоростью загрузки. Сигнал ни разу не прерывался. Советую
Глеб Рощин
Подал заявку, и мастер приехал уже на следующий день. Подключил всё быстро, настроил роутер, объяснил, как пользоваться личным кабинетом. Монтажники работают оперативно и аккуратно. Никаких проблем с сигналом.
Глеб
У нас в семье три человека, и все одновременно пользуемся интернетом: дети смотрят мультики, я работаю, жена – сериалы. Скорости хватает всем, никто не жалуется. По цене всё вполне нормально.
Алёна
Недавно подключились к провайдеру (около 3х месяцев). Впечатления просто отличные - стабильный коннект в любое время дня и ночи (у меня работа из дома, поэтому надёжный интернет жизненно необходим). Заслуженная пятёрка, провайдером довольны.
Александр Солнцев
Реально стабильный провайдер. Ни разу не подводил практически за пол года как я его подключил. По скоростям не обманывают, они такие - какие прописаны в тарифе. Подключал инет в частный дом в Подмосковье - всё сделали в лучшем виде. Молодцы!💪
Евгения
Хороший интернет провайдер. Пользуемся их услугами, на сегодня все устраивает, хорошая скорость, нам хватает и для работы, и для учебы, дома и телевизор через интернет смотрим, на все хватает
Nadya Polyanskaya
Лучший интернет-провайдер, который дал самое главное, высокую скорость интернета в любое время суток. Поэтому, только положительное мнение осталось. Рекомендую уверено!!
Дима
Я долго мучился с предыдущим провайдером, постоянно обрывалась связь во время онлайн-игр. Решил попробовать другого, и знаете, как отрезало! Теперь спокойно играю с друзьями, пинг стабильный, никаких лагов. Даже жена, которая вечно жаловалась на тормозящие сериалы, теперь довольна. Просто подключил и забыл о проблемах.
Ирина Р
Переехали в новый район, где другие провайдеры отказывались подключать интернет. Оставил заявку утром и к вечеру уже был онлайн. Мастер объяснил, как работает оборудование, помог настроить роутер. Скорость соответствует заявленной, страницы грузятся моментально.
Руслан
Отличный провайдер! Стабильный и быстрый интернет без обрывов. Приятно удивлен скоростью, все грузится моментально. Абонентская служба работает оперативно и вежливо. Рекомендую Live-telecom как надежного поставщика услуг.
Ян
Пол года назад подключил провайдера, реально очень стабильный инет. Ни разу за всё время не было проблем. Скорости соответствуют заявленным в договоре. Пинг и тд - всё в норм. Я работаю на удалёнке, поэтому стабильный интернет просто необходим и здесь, собственно, он как раз такой и есть.
Мадина
Пользуемся интернетом от этого провайдера, подключили по примеру соседей, остались довольны. Хватает на два ноутбука по работе, на телефона, смотреть соцсети, и на телевизор еще. Никаких тормозов, все летает
Olga M
Интернет стабильный и на хорошей скорости, нам на семью хватает полностью, учитывая, что два ноутбука постоянно онлайн по работе, телефоны и еще телевизор. Скорость отличная.
Ольга
Провайдер надёжный. Пару месяцев назад подключила интернет и теперь у меня всегда стабильный сигнал без прерываний. Тех поддержка оперативно отвечает на вопросы. Я рекомендую однозначно
Саша
Интернет-провайдер понравился мне и скорость интернета реально радует. Отличный тариф и ежемесячная стоимость. Техподдержка на проблемы реагирует оперативно. Рекомендую.
Viktor B.
Понравился этот интернет-провайдер. Отличный, по многим моментам вызывает только положительное мнение - быстрое подключение, адекватный персонал, отличные расценки. Рекомендую.
Богдан Иванов
Сейчас связь держится стабильно, что для меня важно работаю из дома, и интернет нужен каждый день. Раньше срывались звонки, особенно во время совещаний. Сейчас таких проблем нет всё идёт чётко, без обрывов. Стало проще решать рабочие вопросы.
Илья
Я геймер, и для меня стабильность соединения – это всё. Раньше постоянно вылетал в самый ответственный момент, и это бесило. С тех пор как подключился к этому провайдеру, таких проблем больше нет. Играю без лагов, пинг стабильный. Даже стримить начал потихоньку. Могу спокойно сказать, что качество связи стало намного лучше.
Лена
Работает интернет отлично, у нас к качеству вопросов нет. И с поддержкой всё нормально, нам год назад, как подключились, роутер настроили. На звонки тоже не морозятся, общение приятное.
Надежда Лукаш
Выбрали классный тариф, инет плюс тв. Пашет отлично, больше года уже пользуемся , качество норм, скорость сами проверяли, даже быстрее, чем в договоре. Работают стабильно, молодцы.
Олег
Живу за городом, и для меня стабильный интернет – это вообще спасение. Раньше приходилось чуть ли не в город ездить, чтобы поработать нормально. А теперь – красота! Подключили быстро, и скорость радует. Даже видеосвязь с семьей теперь без зависаний. Спасибо!
Михаил
Пол год назад перешли на провайдере. Все устраивает в плане цен, тарифов и условий по ним, скорость отличная при этом, сбоев практически нет. Спасибо, рекомендуем услуги провайдера!
Игорь
Я работаю из дома, и стабильный интернет для меня – это просто спасение. Раньше постоянно мучилась с обрывами связи во время видеозвонков, а теперь всё работает как часы. Могу спокойно вести переговоры с клиентами и не переживать, что связь подведёт в самый ответственный момент.
Николай
Мне главное, чтобы просто и работало. Подключили быстро, всё настроили, и теперь могу смотреть любимые сериалы онлайн без проблем. И техподдержка, когда понадобилось, объяснила всё очень понятно.
Марк
Достойный провайдер. Изначально подключался как запасной вариант (работаю на удалёнке и стабильный инет нужен как воздух). По итогу, Live-telecom стал моим основным провайдером, так как отличная скорость и стабильность. Никаких проблем в любое время дня. В общем - зачёт💪
Саша
Хочу с уверенностью просто рекомендовать данного провайдера. Шикарная скорость интернета, отлично срабатывает техподдержка. В общем все четко и никаких минусов нет.
Евгения Лукина
Надежный провайдер. Пользуемся их услугами, нравится то, что скорость обеспечивают реально хорошую, никаких косяков или сбоев не бывало ни разу. Обращались в поддержку по текущим вопросам, отвечали быстро и вежливо
Женя
Конечно же оценил скорость интернета после подключения. Все четко работает, оперативно на все вопросы реагирует техподдержка. Могу лишь порекомендовать подключаться.
Юрий Комаров
Если честно, то не жалею что перешел к Live-telecom. Скорость интернета стабильно высокая даже в часы пик, страницы загружаются мгновенно, онлайн-кинотеатр работает без задержек, онлайн-игры идут плавно и без потери пакетов. Таже отмечу тарифную политику компании, цены не высокие, я бы даже сказал что средние, но качество услуг в разы выше чем у предыдущего провайдера.
Ира
Подключались осенью прошлого года. С тех пор работает стабильно интернет от провайдера, ни одного долгого обрыва не было. Скорость соответствует заявленной по нашему тарифу, тариф у нас не самый дорогой
Николай
Я являюсь клиентом Live-telecom уже больше двух лет и за это время у меня не было ни единого серьезного нарекания! Перешел к ним от другого провайдера, намучившись с постоянными обрывами и медленной скоростью. С тех пор забыл о проблемах с интернетом. Скорость всегда соответствует заявленной в моем тарифе. Это действительно компания, которая заботится о своих клиентах
Таня
Подключение заняло один день, заявку оформил через сайт, перезвонили в течение часа уже и проконсультировал. С подключения пользуемся почти год, отличный провайдер и поддержка отзывчивая
Хотели подключить интернет, но дозвониться нереально, заказывали обратный звонок, тоже бесполезно. На сайте в чате спустя три часа ответил консультант, предложил перезвонить... Но увы и ах! Захочешь подключиться к ним-не подключишься. Если у них такое отношение к потенциальным клиентам, то боюсь представить, как они относятся к уже подключившимся.
Кандаров Марат
Мне провайдер Live-telecom понравился. Отличный! Быстрое подключение, качественная связь, все супер, рад, что вышел на этого провайдера. Поэтому, только максимальная оценка.
Светлана
Работают хорошо, у нас в течении двух с лишним лет всегда стабильный интернет. И ТВ отличное. Поддержке благодарность, всегда на связи, с клиентами работают очень хорошо, можно в пример ставить.
Руслан
Подключился к этому интернет-провайдеру, и меня порадовала стабильность соединения. Особенно понравилось, что техническая поддержка быстро реагирует, когда возникла небольшая проблема с настройкой роутера. В целом, качество связи соответствует заявленным обещаниям.
Сергей
Подключился к этому провайдеру полгода назад и доволен скоростью интернета, особенно когда смотрю фильмы онлайн поток не прерывается, даже в часы пик. В техподдержке быстро помогают, если возникают вопросы, что редко бывает.
ОП
Ольга Пирогова
Ужасная фирма вводят в заблуждение лишь бы выкачать деньги у людей, интернет не работает приезжает инженер и говорит, что есть возможность вернуть оборудование в течение 15 дней и его приедут заберут, а это оказалось враньё, надо ехать и только в рабочее время, когда все нормальные люди работают. Тех поддержка отвечает с 3 раза после каждого ожидания в 20 минут скидывается звонок и приходится звонить заново. Не связывайтесь с этой фирмой, это настоящие мошенники. Ужас, а не компания!!!
Анатолий
Мы уже больше трёх лет с провайдером, работают нормально. У нас во всяком случае интернет плюс ТВ,( тариф), качество отличное. Плюс за хорошее обслуживание, роутер настроили сразу, теперь в каждом утюге интернет , качественный. И поддержка в порядке, отвечают на звонки всегда, не морозятся, а то со старым провайдером сплошная нервотрёпка была, одним словом замы. Благодарим, удачи в работе.
Анна
Где-то полгода пользуюсь услугами этого интернет провайдера. Менеджер помог мне выбрать оптимальный тариф, где скорость интернета высокая и стоимость доступная. Скорость интернета довольна высокая в любое время и интернет есть всегда, что очень важно для меня. Можно без проблем смотреть и фильмы и видеоролики через ноутбук, все быстро загружается.
Дмитрий
Доволен услугами интернет-провайдера: скорость интернета стабильная, соединение надежное, техподдержка всегда оперативно помогает решить любые вопросы. Особенно понравилась возможность легко управлять тарифами через личный кабинет. Стоимость полностью соответствует качеству, что делает этот сервис отличным выбором для дома и работы. Рекомендую 5 из 5 ✨