Академстом
Центр имплантации
Андрей
Оплата Сбер
Владимир Козлов
Достойная организация, приятный персонал. Отдельно хочу отметить высокую квалификацию специалистов.
Дина Никитина
Пишу отзыв за своего мужа. Сделал имплантацию нижней челюсти All-on-4, до этого долго и дорого занимался протезированием и имплантацией - итог через два года в виде потерянных денег, времени и энергии. Решился удалить остатки зубов и больше не мучиться. Два года живет счастливо со своим имплантом, жалеет, что раньше не решился. Веду теперь маму после неудачной истории с «лотанием дыр», рассчитываем на такой же прекрасный результат.
Лейсан З.
Очень понравилась клиника! Персонал отличный!
НТ
Наталья Танцева
Хорошая клиника с профессиональными сотрудниками.
Вячеслав Касьян
Долго выбирали клинику для того чтобы сделать нижнюю челюсть моему отцу по технологии all on 4, в итоге остановили свой выбор на клинике Академстом, т.к. здесь нас лучше всего проконсультировали и цена была одна из самых низких. Хочу отметить приветливый персонал в клинике. Прекрасный врач Вероника Гаджибековна очень быстро сделала операцию и отец уже через несколько дней ходил с новыми зубами. Сейчас уже прошло полгода, отец чувствует себя прекрасно. Хочу сказать спасибо этой клинике, вы делаете людей счастливыми и здоровыми!
Александр Габов
Дядя Валера интернетом не пользуется, пишу по его просьбе) спасибо доктору Вячеславу за человеческое отношение к пациентам, терпеливые подробные консультации и, конечно, профессиональную работу! Дядя Валера теперь всем вас рекомендует! От себя: Не жалею, что нашел вас полгода назад в инете, за улыбку дяди спокоен)))))
Maxim Ivanov
Ставил имплантаты - очень доволен качеством. Огромное спасибо доктору Вячеславу!
Le ra
Отказались предоставлять неотложную помощь, у человека распух язык из-за повреждения имлантом от которого отвалился зуб. По той причине что у них полная запись на все дни. Ранее зубы делали в этой клинике и уже не раз обращаемся вновь.