Остров Мечты
Дж
Дмитрий житель
Класс
Vera_ Y
Мне очень понравился остров мечты я там была очень много раз мне было очень весело и красиво ставлю 5 звёзд
ЕН
Ева Никандрова
Классный парк, особенно для семей) и детям и взрослый есть где развлечься! Мы с мужем и младшим сыном прокатились над парком на воздушном экспрессе, очень все красивое сверху) Старшему сыночку уже 13 лет, сам катался там, где ему хотелось, остался очень доволен) очень понравилось оформление на тематические зоны, красиво))
ДН
Данил Нерода
Приехали в Москву на несколько дней, решили посетить остров мечты, хотели приятного времяпровождения, парк полностью оправдал ожидания) нам безумно понравилось! Атмосфера невероятная, какая-то магическая!! Аттракционы классные, нам с парнем запомнилась vr-горка. Да и в целом каждый аттракцион хорош, любой найдет себе что-то по душе)
Karinochka Asadulina
Взяли фаст пасс и просто покайфовали) в самом парке очень красиво, атмосфера имеется, располагает прям) очень уютненько!! По несколько раз прокатились на молоте судьбы и на американских горках, на кобре, на красной башне, в зоне снежной королевы понравился иммерсивный полет очень, а еще на вихре тоже забавненько. Все очень классно)) вообще супер, что в городе есть такое место под крышей, где можно остаться на целый день и отдохнуть от суеты! Выходной прошел не зря)
?!
? !
🫶🏻
Николай Булимов
С детьми отдохнуть хорошо
Gulnara Ragimova
Уже второй раз тут и еще приеду ❣️ тут все в самое сердечко
Тимур Гайнуллин
Интересно не только детям, но и взрослым
Ес
Елена сергеева
Красиво. Интересно. Прекрасное место для всей семьи.
Наталия Хлебникова
Это просто фантастика,куча эмоций,красота необыкновенная.Всем рекомендую,если будете в Москве, обязательно посетите,не пожалеете
MM
Marseille M.
Отличное место для семейного отдыха. Дети в восторге
Виталий Сабитов
Отличное место для провождения с детьми и подростками!!!
Александра Виткина
Сегодня посещали парк развлечений «Остров Мечты» — 3 взрослых и 1 ребёнок. За билеты заплатили более 13 000 рублей. К сожалению, я не смогла воспользоваться большинством крупных аттракционов. На нескольких из них не удалось застегнуть верхнюю страховочную систему из-за особенностей моей фигуры (большой объём груди). По остальным параметрам никаких ограничений или несоответствий не было. Информация о подобных ограничениях заранее нигде чётко и доступно не указана. В правилах посещения отсутствует конкретное описание допустимых габаритов или параметров, при которых невозможно использование аттракционов. Соответственно, я не имела возможности заранее оценить, смогу ли воспользоваться услугой. В результате я потратила значительное время в очередях, только чтобы уже при посадке узнать, что страховка не закрывается. Предварительно проверить это невозможно. Мы обратились в сервисный центр с просьбой разъяснить правила и рассмотреть вопрос возврата средств. Сотрудники не смогли указать пункт правил, где содержится информация о подобных ограничениях, и в возврате денежных средств было отказано. Считаю подобную ситуацию неприемлемой. Услуга фактически не была оказана, однако деньги возвращать отказались. Прошу пересмотреть данное решение и осуществить возврат денежных средств за билет.
Сергей
Красиво, ярко и очень интересно для детей.
Снежана Тукайло
Были в Москве проездом с супругом ,решили посетить данное место и остались в полном восторге ,окунулись в детство )) Приезжали в будний день (вторник ), почти в очереди не стояли на аттракционы. Очень понравились у вас, захватывающие аттракционы ,хорошо провели время . Вернется обязательно еще ,но только уже привезем и детей. Купили билеты через сайт , на двоих взрослых вышло -6600 руб, стоимость оправдала ожидания 👍 Спасибо
Анна Стешенко
Все красиво, но не мешало бы вводить ограничения по количеству посетителей, за 6 часов удалось покататься всего на 4(!!!) аттракционах. Не хватает надписей на ограждениях, непонятно, куда стоишь эту огромную очередь. Правила посещения узнаешь непосредственно у входа на аттракцион, когда уже потратил время🥴 отдали 6 т.р за сомнительное удовольствие постоять в очередях. Самые свободные - игровые локации для малышей и игровые автоматы. Если хотите на аттракционы, не советуем. В точках питания довольно грязно.
Анастасия Сенькова
Парк отличный для мамочек с детьми🌸 можно покататься с ребенком) деткам очень понравилось, не хотели уходить!❤️🔥 на территории есть кафе, можно зайти, покушать, отдохнуть немного от аттракционов, очень удобно) спасибо, обязательно придем еще!!!❣️
Марьяна Смирнова
Ездили на выходных погулять в Москву из области, выделили день на остров. Детям очень понравилось, очень классно детализированы тематические зоны, все такое яркое) Персонал всегда готов помочь если надо. Аттракционы безопасные и классные, сами прокатились с мужем на парочке) 5 звезд!
ЮХ
Юлия Хисматуллина
Шикарный комплекс, даже можно сказать городок развлечений. Но очереди конечно огромные.
Наргиза Минакова
Ребенок остался довольный. Разнообразие отракционов, красивое оформление фото зон. И родителям есть чем заняться. Вообще. Время провели весело
Аполлинария Дитмар
Замечательный парк, было весело. Покатались, покушали, эмоции на все 100. Были в многих парках аттракционов, в разных городах, но этот самый лучший
Михаил Сеньков
Масштаб парка поражает) Архитектура и дизайн проработаны отлично, чувствуется вложенный труд. Аттракционы современные, безопасные. Да, это определенно классный проект, сделанный с душой и качественно.
A
Anastasia's
Приехали без детей, чтобы почувствовать себя ими! Очень романтично погулять по красочным улочкам, покататься на аттракционах, попробовали с мужем башню, полет в тоннеле, горки. Поужинали в итальянском ресторанчике. Получился мини-отпуск на один день. Неожиданно круто , мы прямо наполнились эмоциями.
2V
2 V
Приезжали компанией, парни, девчонки, как друзья все, покатались везде, погуляли. Визжать вместе на кобре и бешенном танце, а потом хихикать в кинотеатре. Вот это самое классное! Люблю своих друзей и остров мечты 🩵
Александр Романович
были в парке с женой и детьми. решили, надо уже сходить повеселиться по-настоящему, и поэтому зашли на остров мечты, знакомые говорили, тут круто. детям очень понравилось. катались на лианах, на крутилках разных, даже вместе сходили на полет в тоннеле. от последнего самые огненные ощущения были)плюс в парке очень приятная и яркая атмосфера, работники приветливые, навигация норм, клёвая идея с делением на зоны. в следующий отпуск, в первую очередь - сюда
Светлана
Были на новогодней программе! Это что-то волшебное! Украшения, шоу, праздничная атмосфера. Дед Мороз прямо в красочной и магической обстановке. Дети поверили в чудо окончательно и остаются до сих пор счастливыми.
Mrs Tigrica
Пофоткались, покатались, просто потусили, нам очень понравилось!! С друзьями прокатились почти на всех аттракционах, на некоторых по несколько раз) очень хорошо провели время. Красотища просто, обязательно приедет еще раз!!!
Андрей Ворожейкин
Классный парк аттракционов. На летучем голандце аж скулы и вески сжимаются:) Можно пострелять в тире, кидать мяч в кольцо, крутить колесо фортуны) Есть игровые автоматы, картинг.
Валерия 🤖
Мы специально приехали из Новосибирска в этот парк, я точно подгадала, что февраль, вторник это идеал несезонности и как следствие, минимум очередей. Так и вышло, за день мы прокатились на всем, включая самые популярные типа кобра, тонель и молот, на некоторых атракционах по несколько раз, в очередях не стояли ни минуты. Парк восхищает размахом, много фотозон, тематических декораций. Кроме таких аттракционов типа американских Горок, круговых каруселей и воьтов, есть доселе мной невиданный иммерсивный кинотеатр На крыльях ветра, ох, до чего дошел прогресс, невероятно. Цена в 3300 мне кажется даже низкой за такое, в обычном парке в Нск мы б с ребенком на 6600 вряд ли бы прокатились 40-50раз. В общем торчали там с 12 до 22, под конец я уже засыпала на всех этих крутилках)) ребенок был очень доволен, еле его вытащила, в общем правильно подбирайте время посещения и оно будет незабываемым♥️ Как ложку дегтя отмечу пыль на декорациях и каруселях, ну прям неприятно в деревне Смурфиков на цветах и капустках ( которые находятся в доступе) толстые слои пыли, на Китти тоже самое, сильно заметно т.к в этих зонах яркое освещение
ОТ
Олег Тарабрин
Очень крутое место и для детей и для взрослых .
Станислав Погодаев
Шикарное место для детей!!
Мария Попова
Очень красиво нет мусора всё чисто Крутая атмосфера ночью светится и становятся ещё красивее афигенные аттракционы посоветую сходить на кобру или на черепашек ниндзя
Kezey Iku
Парк отличный, все чисто, красиво, прям супер) очень понравилось, что есть иммерсивные шоу. "По ту сторону цирка" классное и с точки зрения антуража, и с точки зрения взаимодействия с аудиторией. Нашей компании очень понравилось!!
Л
Лика
Классный парк, много всего, ну и сами аттракционы тоже отличные. Мы были с другом, пофоткались, покатались везде, где только можно. Трижды на американских горках, эмоций полно, адреналин, вобщем хайп!!
Anarbek Musahin
Остров мечты - просто супер! Побывали в парке с любимой женой, хотели так сказать в детство окунуться) Нам очень понравилось! Потрясающая атмосфера, будто в другой мир попадаешь) Отдельно отмечу подготовку к 14 февраля. Попели на концерте, даже потанцевали немного, написали письма друг другу, а потом пошли гулять в парк, отрываться на классных аттракционах. Получилось полноценное свидание и полная перезагрузка
Александра Панфилова
Очень круто! Были тут с детьми не так давно. Покатались на разных аттракционах, прошлись по территории, в общем, время провели с максимальным удовольствием. Очень рады, что удалось сходить сюда 😍 Спасибо за ваш труд! Все на высоте.
Наталья Маслова
Всё прекрасно, кроме огромных очередей. Интересно, красиво.
Ирина Голик
Супер место!!!! Нам такое в детстве даже не снилось!!!!!😁😃 Однозначно стоит посетить!!! Детям до 3 лет смысла нет, там от 3 лет и старше. Взрослые готовы возвращаться сюда и не раз, что уж говорить про детей)))
Евгения Огаркова
Прекрасное место для семьи на целый день. Много где по миру были в парке аттракционах, здесь он достойный
Таня Фролова
Там бомбо классно аттракционы советую
Евгений Коробко
мы пришли сюда с девушкой, справить годовщину отношений, да и просто повеселиться. всюжу такие красивые актёры в костюмах ангелов, декорации с сердечками, чувсивуется атмосфера 14 февраля. походили, пофоткались, а потом пошли кататься на аттракционах 😝 моей очень понравилось на молоте и на карусели в зоне снежной королевы, мне - на полёте в тоннеле, это и в прямь что-то невероятное
Екатерина
Очень красиво здесь. Мультяшные персонажи, яркие цвета и другие декорации тут потрясающие. Зона смурфиков особенно запомнилась. Даже просто прогуляться по парку уже здорово, но есть ещё и на аттракционы сходить, эмоции НЕ ВЕРОЯТНЫЕ! Ходили сюда с детьми, по 10 и 12 лет, и им очень понравилось на большой башне, и на гондоле ещё. Вместе ходили на молот судьбы, это вообще космос – нереальные какие-то эмоции испытываешь) Щенячий восторг, можно сказать, после посещения Острова мечты 😁
Алёна Пшеничная
Все хорошо! Только цены для маленьких детей неоправданны
ОМ
Оксана Миронова
Дети в восторге)) даже я прокатилась на нескольких каруселях- хотя трусиха )) очень вкусные бургеры)) но дорогие ((
Кристина А
Разочарована в парке. Нахожусь на небольшом сроке беременности, никуда с ребенком не пустили, понимаю не пускали бы на экстремальные, но на детские лайтовые-полный бред. В самолете летать можно, на машине можно, а на легкой карусели нельзя по мнению работников парка. В итоге деньги на ветер. Дочка без меня кататься не захотела. Просто прогулялись по парку да ушли. Посмотрели только танцы бледных ненакрашенных хеллоу китти и все.
ЮМ
Юнир Мухаметшин
Все понравилось 👍
Дана Ж
Прекрасное место с прекрасными аттракционами. Уверена, тут весело будет не только деткам, но и взрослым. Очень красиво тут, много декораций из мультиков. Очень понравились домики у смурфиков и мини-город в зоне черепашек ниньдзя .Везде очень весело и необычно. Спасибо парку за такой классный день ❤️
Александр Гойхман
Супер! Скажу сразу если вы приезжаете поглазеть и перекусить то достаточно и простых билетов. На 3-5 аттракционов точно попадете. Если приехали кататься - только скороход, хотя и там бывают заминки. А так чем-то напомнил дримворлд, или Уорнер брозер в ОАЭ. Ну очень достойно!
Татьяна .
Шикарное место для отдыха с ребенком. Очень понравились все зоны и аттракционы.