Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
МВ
Мария Виноградова
Симпатичный офис, сотрудники все вежливые и доброжелательные!) С удовольствие приду туда еще раз, если будет необходимо оформить карту либо другие продукты банка)
2 марта 2026, официальный ответ
Мария Виноградова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
КШ
Ксения Шапкина
Очень вежливые сотрудники, быстро решили мой вопрос
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения Шапкина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Мураджон Курбанов
Все хорошо спсибо
2 марта 2026, официальный ответ
Мураджон Курбанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Мураджон Курбанов
Все хорошо спсибо
2 марта 2026, официальный ответ
Мураджон Курбанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Курышев
Прекрасный офис банка ВТБ, чистый светлый! Все сотрудники отзывчивые и добрые, профессионально работают. Отдельное спасибо руководителю за помощь! Все супер!
2 марта 2026, официальный ответ
Александр Курышев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
БН
Бахрулло Нажмудинов
все отлично
Бахрулло Нажмудинов, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Алтынбек Ганыбаев
Быстро решиои вопрос
2 марта 2026, официальный ответ
Алтынбек Ганыбаев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Алтынбек Ганыбаев
Быстро решиои вопрос
ДР
Диана Ромашко
Все отлично
16 февраля 2026, официальный ответ
Диана Ромашко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Отлчное обслуживание
Городской житель, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ГА
Гулчехра Абдурахманова
Были в офисе на Киевской, все быстро четко. Спасибо сотрудникам
16 февраля 2026, официальный ответ
Гулчехра Абдурахманова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СТ
Сухроб Турсункулов
Все решили быстро
16 февраля 2026, официальный ответ
Сухроб Турсункулов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Хороший банк
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Вопрос быстро решили, все отлично
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Наги Сурхайзаде
Все быстро решили
16 февраля 2026, официальный ответ
Наги Сурхайзаде, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
O
Olesya
Быстрое обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Olesya, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ДА
Дмитрий Амосов
Посетил офис, понравилось месторасположение и обслуживание. Отзывчивый сотрудник около банкомата.
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Амосов, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МН
Михаил Новиков
С моей стороны была допущена ошибка в проведении ,банковской операции.Вопросом занялась лично директор отделения Киевский банк ВТБ.Составили обращение банк проявил лояльность,очень доволен.Все спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил Новиков, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
Ирина Порезанова
Быстро решили мою проблему , без ожидания в очереди 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина Порезанова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
AD
Anna Dyachenko
Сервис на высоте! Ребята грамотные, профессионалы. Команда под управлением умного директора Галины Холодной всегда работают для клиентов и решения максимально быстро вопросов и грамотно! Спасиба за Ваш профессионализм!
28 июля 2025, официальный ответ
Anna Dyachenko, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Попова
Не однократно обращаюсь в данное отделение и хочется выразить благодарность Холодной Галине за ее компетентность. Всегда Доброжелательна, улыбчива, приветлива и готова решить вопрос клиента.
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Попова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Екатерина Серикова
Лучшее отделение!!! Спасибо за помощь Квалифицированные специалисты,быстро решили вопрос!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Серикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДР
Диана Рогозина
Очень вежливый персонал , обслуживание 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Диана Рогозина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Mari Splash
Банк с дырявой системой безопасности. Не удивляйтесь если одним днем проснетесь с долгом 2,5 млн банку, который выдал кредит непонятно кому на номер, который вам уже не принадлежит много лет.
MS
Muhammadyusuf Saydullaev
не хотят работать (либо мне не хотели помогать я же не русский😒)
26 июня 2025, официальный ответ
Muhammadyusuf Saydullaev, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расска…
НБ
Наиля Байтимирова
Сегодня 27.05.25 была в данном офисе Хочется выразить благодарность Александру окно 03 ! Компетентный ! Отзывчивый ! Коммуникабельный! Профессионал своего дела ! Спасибо!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Наиля Байтимирова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ВШ
Виктор Шебалков
очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Спасибо вам
6 марта 2025, официальный ответ
Виктор Шебалков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
sS
ssims S
Очень долго
18 февраля 2025, официальный ответ
Ника Темирбулатова, ваше замечание передали ответственным руководителям с целью реализации мер, кото…
СХ
Светлана Холодная
Очень отзывчивые сотрудники, вопрос решили быстро.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Холодная, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ТП
Татьяна Прохорцева
Так получилось, что в течение дня пришлось дважды возвращаться в данный офис. Не устаю поражаться трудолюбию его работников и отзывчвости . Большое спасибо вам ребята.
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Прохорцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим! С наступающим Новы…
ОЧ
Ольга Черных
Отделение мне понравилось, все вопросы решила
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Черных, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ВД
Вячеслав Данилин
Огромное спасибо директору филиала за уделённое время и разъяснения всех моих вопросов. Это профессионал своего дела. Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав Данилин, спасибо, нам приятно получать обратную связь 💙
Лина 💕
Хочу поделиться схемой надувательства от банка. 30 и 31 числа проводилась акция «Оформи дебетовую карту по ссылке от блогера, и получи сертификат на озон на 2000р». 30 октября я оформила заявку, дату выдачи мне назначили на 2 ноября, должен был курьер приехать, НО! Со мной никто не связывался, не писал мне смс сообщений, на телефоне ни одного пропущенного звонка, на календаре уже 4 ноября, я набираю в банк САМА, спрашиваю: что с доставкой карты? Говорят извините, давайте мы сменим вам дату доставки на 6 ноября. Давайте. 5 ноября, мне в 12 часов дня поступает один звонок от банка, у меня не было возможности поднять трубку, после одного не принятого звонка мне сразу же поступает смс «мы не смогли до вас дозвониться, выдача карты отменена». У меня шок! Я снова звоню в банк, рассказываю всю длинную историю, мне говорят что сейчас передадут все службе доставки и со мной свяжутся от туда. Поступает звонок из офиса, девушка на том конце трубки пытается меня убедить в том, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ОШИБКИ СО СТОРОНЫ БАНКА! НУ НЕ МОЖЕТ!! Они всем набирали! Всем звонили! Значит я не брала трубку! На мои слова что у меня нет ни одного пропущенного звонка за неделю ни от кого, говорит что у меня наверное стоит блокиратор (доброе утро, не стоит))) с этой девушки я вообще выпала в осадок, я сама всю жизнь работаю в сфере обслуживания и гостеприимства, это угар луковый что в такой крупной компании, некий человек пытается по телефону убедить клиента что у них на кухне все в пакетах с ног до головы работают, и вообще, это волос с моей головы упал ко мне в суп… Далее мне эта девушка сообщает, что не переживайте, как и было обговорено, к вам придет курьер 6 ноября и вы на месте оформите карту по заявке, я еще два раза уточнила, что точно оформят по этой УЖЕ ЗАВЕРШИВШЕЙСЯ акции? Ответ получила - точно. 6 ноября ко мне приезжает курьер, естественно ничего оформить по этой акции они мне не смогли, девушка сама позвонила в банк и получила ответ что оформит карту по акции нельзя
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра Т, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если по вашему обращению был…
Алексей Карпов
Управляющая филиалом молодец , подсказала все объяснила .
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Карпов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анна Анна
Отличный офис! Сервис на высшем уровне 👌
18 октября 2024, официальный ответ
Анна Анна, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Александра КОЧЕШКОВА
Отличный офис , вежливые и опытные сотрудники
17 октября 2024, официальный ответ
Александра КОЧЕШКОВА, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Андрей Кочешков
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей Кочешков, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Анна Николаева
Оформляли карту, оперативно, все объяснили, бонусы подключили, помогли разобраться в личном кабинете. Анастасии высший балл
17 октября 2024, официальный ответ
Анна Николаева, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Yana Tyulkina
Уютное отделение. Быстрое и качественное обслуживание
17 октября 2024, официальный ответ
Yana Tyulkina, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
ЕТ
Евгений Тюлькин
Хорошее обслуживание
17 октября 2024, официальный ответ
Евгений Тюлькин, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Xe nom
Было бы 5 т.к. менеджер действительно профессионально сделал дело, но уж больно долго ждать в очереди и к тому же электронная очередь не работает очень часто по словам сотрудников поэтому увы 3
11 сентября 2024, официальный ответ
Xe nom, понимаем, очень неприятно тратить личное время на длительное ожидание в очереди. Поверьте, м…
wM
weles M
Отличное отделение, сотрудники очень внимательно отнеслись к проблеме, отдельная благодарность директору Галине))
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Анатолий Ребриков
Все круто ! Рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Исламитдин Куджаев
Не советую данное отделение банка, очень долго обслуживают клиентов, менеджеры ходят друг с другом консультируются и обслуживают одного клиента
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Организуем встречу с руководителем офиса и проведем комплексную проверку. Надеемс…
ТА
Татьяна Агеева
Отличный офис, все быстро и четко, сотрудники приветливые
Екатерина С
Очень приветливый персонал, удобное расположение офиса.
Наталия Суховеева
Прекрасное отделение! Хорошее отношение к клиентам!
Armin Oko
Хорошее отделение, чисто, опрятные сотрудники, которые знают свое дело
ДА
Дмитрий Асютин
Супер офис! Отличное отношение к клиентам!
25 июля 2024, официальный ответ
СХ
Софья Харлампиди
Офис рядом с работой. Небольшое, без очередей, быстро обслуживают
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍