Cofix
Ильяс Х.
Вкусное кофе
ПА
Полина А.
Неплохой кофе, если хочется взбодриться утром, а рядом нет других кофеен)
Ф
Филипп
ЮК
Юрий К.
Нормально
Абдулазиз Т.
Очень приятно было спасибо вам
ЭА
Эхсон А.
Кофе низкого качества, когда открыли было всё хорошо теперь вообще качество ужасное
Анастасия Ш.
Чудесные ребята тут работают ! Приятное обслуживание, вкусный кофе ))
ДЯ
Дмитрий Я.
Место где можно получить кофе и вкусные сырки, быстро и четко.
МЦ
Мария Ц.
Вкусный кофе, большой ассортимент. Хорошая система баллов в приложении.
Элла Беляева
Очень люблю именно этот филиал! Всегда приветливые и очень вежливые сотрудники, вкусные и красивые напитки, свежая еда. Попала в смену Алины и Полины, настроение +100🤍 Приятно, когда люди не просто выполняют свою работу, но и заряжают хорошим настроением 🥰
Анатолий Кузьминов
Холодный вместо горячего. И ожидание 15 минут. Это не то, ради чего заходишь в кофейню и платишь в 2 раза дороже. Автомат за 120 руб оперативнее и порой вкуснее
11 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
Joel James
Не знаю как у предыдущих посетителей, а мне здесь понравилось. Заказал обычный латте - идеальная температура, пена и вкус. 3 девушки обслуживают. Готовили быстро.
Екатерина Жирнова
Ужасное место… Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы именно столько. Персонах орет на весь зал матом, при том, что в зале сидят посетители. Один парень из персонала в зале говорил по телефону и орал, извините за выражение, как он хочет с р а т ь. Опять же, люди сидят в зале и едят)) Вопросы к администратору смены, которая тыкала в свой ноутбук и время от времени грозила пальчиком, чтобы не орали) Не рекомендую эту забегаловку. Кофе лучше попейте в другом месте 🤘🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Сергей С.
Очень приятно вкусный кофе всегда есть вкусные блюда рекомендую всем
ДУ
Денис У.
Отличная кофейня, особенно когда спешишь, цена-качество устраивает, забавная система накопления баллов!
Сайкал К.
очень вкусно
ТР
Татьяна Р.
Много бодрящего напитка выпито здесь в процессе работы;)
Василий
забывают кучей вопросов, а так норм
Данил К.
Очень классные сезонные напитки. Особенно летом. Крутая программа лояльности. Но цены высокие, постоянно там кушать и покупать кофе может быть накладно! Какао вкусный, но иногда делают не «от всего сердца». Хороших аналогов нет, поэтому едим единственный крутой вариант попить что-то горячее по пути на работу и учебу 💙
ФК
Филипп К.
Вкусное разнообразное кофе. Приветливый персонал. Не плохая программа лояльности.
ЕТ
Елена Т.
Любимая кофейня. Классная система бонусов, много точек, быстро готовят кофе. Практически никогда не бывает очередей
О
Ольга
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую.
НМ
Наталия М.
Всегда быстро, дружелюбные бариста, подскажут по составу напитка и всё объяснят. Правда, иногда кажется, что кофе не доливают: не очень концентрированно выходит.
ДД
Дмитрий Д.
Вода со вкусом кофе, неоднократно покупал кофе, постоянно какая то вода! Не советую, лучше переплатить 50р и взять кофе в не сетевой кофейне, как показывает практика кофе там насыщенный и намного вкуснее!
Анна П.
Вкусный кофе. Кроме капучино
ВА
Вадим А.
Очень хороший кофе. Отличное обслуживание. В помещении чистота. Никаких нареканий.
Джовидон Сафаров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
ДТ
Достук Т.
Вкусные кофе отличаются от других, рядом метро
ВБ
Валерия Б.
Люблю эту кофейню. Сотрудники делают идеальный капучино. Всегда вежливы. Возвращаюсь снова и снова )
Екатерина К.
Все прекраано. Очень вкусный кофе! Много топпингов. Можно на растительном молоке! Также есть разные вкусняшки. Но мне не понравился наполеон торт. Сухарь, а не торт😑 Булочки хорошие.
Вероника М.
Очень вкусные кофе, но это зависит от того, кто готовит, в целом я довольна, но раньше было лучше
ПШ
Полина Ш.
Вежливый персонал, вкусный кофе и быстрое обслуживание
Анастасия Б.
Очень вкусный кофе . В любом месте. Внимательный бариста, учел все пожелания.
Вероника П.
Очень быстро делают кофе, что является плюсом. Неплохой по вкусу, множество сиропов на выбор. Единственное - взяла сегодня допинг маршмеллоу, оказалось на объем 0,3 три штуки. Расстроилась
ВА
Вадим А.
Прекрасный кофе. Отличное обслуживание. Спасибо!
ТР
Темирлан Р.
Отличный место, кофе божественно вкусно 🤤 персонал очень хороший вежливые бористы профессионалы знает как правильно готовить всегда быстро готовить
Inferno Jakomo
Чтобы авторский кофе был по-настоящему вкусным и полностью ощущался его вкус, приходиться просить бариста добавлять побольше сиропа. Мнение нескольких людей.
Анатолий М.
Очень быстро работают. Вежливый персонал.
Михаил К.
Вкусный кофе во всей сети
Алина Бойцова
Пончик отвратительный, жесткий, невозможно откусить. Бариста постоянно звуки громкие издавала, общалась приказным тоном
ЮА
Юля Арабаджи
Кофе отвратительный
ТТ
Тамара Т.
Отличное место, вкусная грилата со смородиной
РН
Рамиль Н.
Нормально, сойдет
ГА
Галина А.
Всегда вкусное кофе по хорошей цене. В любой удобной точке Москвы.
Вячеслав М.
У продавщицы все из рук валится
ОЧ
Ольга Ч.
Обожаю кондитерку
Надежда Надежда
Отвратительный кофе, отвратительное обслуживание
Марина Осипова
Дважды заходила в это заведение именно в этой точке. Первый раз бариста видимо не спал несколько суток было очень неприятно вести диалог и что-то брать. Второй раз придя за кофе мне его просто не сделали 🔥✌️ Потому что сотрудники, а именно 3 человека сидели на крыльце кофейни курили и пили кофе. Смотря на меня через окно и улыбаюсь - никто так и не подошёл ☺️ Спасибо, такого я ещё не встречала нигде. Удачи вам и вашим сотрудникам 👋👌
Ольга Красноглазова
Ребят, вы делаете кофе без кофе, в курсе ? Хочется на голову это вылить , реально.