Банки
ООО Цифра банк
Вакансии
AN
Aleksey Nik
В офисе относятся к клиентам по-человечески. Приехал оформлять накопительный счёт для ребёнка. Менеджер всё объяснил на пальцах, показал, как пополнять и контролировать процент, и даже сделал скрин с инструкцией для дома.
Игорь Гуранда
Заезжал уточнить по комиссиям, подсказали тариф, который лучше под мой оборот, а не просто продали подороже. Приятно, когда относятся по-человечески
Валерий Привалов
Пришёл в отделение вечером после работы, думал застряну надолго. А по факту за одно посещение оформили всё, без кипы бумажек
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем банке!
ВШ
Виталий Ширин
Кэшбэка на кофе и обеды хватает, приятно экономить, тут главное отслеживать более выгодные позиции и подключать
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы!
PS
Paul Smirnov
Хорошее клиентское обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Моисеенко Сергею Сергеевичу за решение вопросов.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы искренне рады, что специалисты нашего Банка опера…
FT
Feruz T
Очень медленно работает сотрудники хотя не много клиентов
30 июля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Чтобы избежать длительного ожидания, предл…
Dzhavokhir Burkhanov
Мне когда надо валюту купить, стараюсь делать это в Цифра банке, у них курс всегда приличный, по крайней мере на юани, только заранее не узнаешь, если нужная тебе сумма в отделении. Чтобы зря не ездить конвертирую прямо в приложении, очень удобно.
Anton Kozlov
Большая благодарность поддержке Цифры! Оператор подсказала вариант с выпуском цифровой карты и очень кстати. Замучился с оплатой сервисов разных, которые списывают деньги, когда я в очередной раз забываю их отключить. Когда с поддержкой по этому поводу разговаривал, мне и подсказали как раз, что могу просто оформить цифровую карту и все сервисы к ней привязывать, а сумму там оставлять только ту, которая для оплаты нужного сервиса нужна в конкретный день. Так теперь и делаю.
ЮБ
Юлия Босова
Отвратительный банк! Ещё в марте было завершено исполнительное производство, но этот псевдо банк, якобы ничего не получал, хотя пристав отправляла документы 3!!!раза!!!! Хорошо, я, с другого города приезжаю вчера в эту шарашкину контору, отдаю лично все документы, они арест со счетов сняли да, но, деньги со счета я так получить и не могу!!!! Мало того, что они 4 месяца незаконно удерживали мои деньги, так даже сейчас, когда арест снят, я не могу получить свои деньги!!!Теперь только в суд!!! Если Вам дороги Ваши деньги, не связывайтесь с этим псевдобанком!
ВЭ
Валерий Эфиров
Разобрался в итоге как переводить деньги с карты цифры на карту казахского фридома сестре. Оказалось, ничего сложного. Переводы моментальные, сколько раз переводил уже, каждый раз сестра практически сразу же отписывалась, что ей деньги пришли. Сейчас объективно это для меня самый удобный способ перевод сделать. Да еще и самый выгодный объективно, потому что комиссии тут в норме.
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши условия и…
Egor Gerasimov
Я про Цифра банк узнал из тг-чата по инвестициям, стало интересно, решил тоже оформить счет ради доступа к AIX, ну и карту заодно, чтоы все в одной системе было. Но т.к. изначально не понял что речь шла о карте инвестора, то взял обычную дебетовку. Когда разобрался, понятное дело расстроился из-за ошибки. Но решил все равно протестить, тем более что обслуживание бесплатное. Самое интересное, что карта неожиданно зашла! Приложение оказалось удобным, без рекламы и навязчивых пушей каждые 2 минуты. Особенно понравилась фича с кэшбеком в виде акций. За полгода накопил уже неплохой микропортфель. Настроил Mir Pay на телефон, теперь вообще карту с собой не таскаю. Расплачиваюсь смартфоном, все работает как часы. Недавно ездил в командировку во Владивосток, там тоже вообще никаких проблем с оплатой не возникло. В итоге не жалею о своей ошибке. Для обычных трат дебетовка оказалась очень даже неплохой. Может когда-нибудь все-таки оформлю и карту инвестора, но пока устраивает то, что есть, с брокерским счетом и без карты инвестора в итоге удобно работать оказалось.
Виктор Соловьев
Спасибо за скорость изготовления карты! Я поздно опомнился, до поездки заграницу, ради которой эту карту и хотел сделать, оставалась все ничего. Думал уже пролетаю, но пришел в банк и мне быстро все сделали. Карта работает корректно, лишних денег не снимают и после возвращения продолжил ею пользоваться как обычный дебетовой.
Diana Lavrentyeva
Не понимаю почему некоторые люди негативят на службу поддержки Цифра банка, лично мой опыт исключительно положительный. Крайний раз обращалась 15.05.2025, дозвонилась с пары гудков, попала на живого оператора, прорываться через ботов ради человеческого общения не пришлось. Суть обращения касалась открытия вклада и была поражена, что не предложили почтить самому информацию на сайте или не накидали навскидку вариантов, а кучу вопросов уточняющих мне сотрудница задала. Полностью индивидуальный подход фактически получился. Конкретно под мои потребности подобрали наиболее удачный продукт Цифра вклад. Для открытия достаточно 50 к и ставка на полгода на выбор: 19,75%, если проценты к телу вклада зачислять, или 19%, если забирать. Я выбрала первый вариант, своего рода аналог пополнения получился. Отдельное спасибо, что мне понятно объяснил этот же специалист, что будет если дата срока моему вклада попадает на выходной или, если я захочу забрать деньги досрочно. Никаких неясностей не осталось, до сих пор под впечатлением того, насколько развернутую консультацию получила по достаточно простому вопросу.
MA
Mike Alberton
во всех офисах цифра банка в заявлении компьютер по умолчанию ставит галочку, что я даю разрешение банку передавать мои персональные данные партнёрам типа альфа страхования, альфа банка и т.п., которые никакого отношения к моему договору не имеют и мне не нужны, и на все мои заявления, что я имею право отказаться от передачи моих данных таким организациям, которые мне не нужны, мне отвечают, что это типовой договор, не нравится, иди в другой банк. считаю это грубым нарушением закона о персональных данных и моих прав клиента, но им там совершенно пофиг, что я считаю
Александр Дёмшин
Понравилось как работают консультанты банка. Достаточно быстро, в общей сложности меньше получаса потратил. Интересовало открытие вклада с хорошей доходностью. Доступные варианты перечислили, консультант поинтересовался, какие я цели преследую и только после этого предложил открыть вклад Ключевой, пояснив что там ставка в любом случае будет актуальной и выгодной потому что привязана к ставке ЦБ. Для того чтобы накопить на первый взнос по ипотеке, он самый оптимальный.
Марина Азарова
Первый раз была в офисе Цифры, заходила забрать заказанную через сайт карту. Рада, что быстро приняли и я успела ее получить, потому что пришла уже ближе к закрытию и были люди в офисе, повезло что меня практически сразу пригласили и карту выдали быстро
Семён Маслов
Ближайший офис банка к моей работе, обычно если что-то нужно то сюда захожу. К сожалению всегда попадаю на час пик и обычно людей очень много. Сотрудники делают все возможное, чтобы побыстрее обслуживать, это видно. При этом никуда не торопят клиента, ну это я по себе знаю. Просто не сидят без дела и быстро стараются все разъяснить и тд. К ним претензий в общем нет никаких. Но чтобы вообще очередей не было тут, наверное надо просто число специалистов увеличивать
ОП
Олег Прохоров
Нормальный банк. Сегодня был получал дебетовую карту, заходил после обеда. Передо мной 1 человек был, ждал может от силы минут 10, точно не дольше, потом без проблем карту получил, сотрудница по условиям обслуживания все объяснила и на все вопросы, которые у меня были, ответила. Ей спасибо большое за подробную консультацию.
Артем Ульянов
Редко бываю на самом деле в офисе банка, но когда нужно лично именно подойти, то обычно сюда проще всего. Обстановка нормальная. Сотрудники вежливые. К обслуживанию претензий нет. Очереди бывают, но не особо большие.
Bogdan Shenyavsky
Оформил дебетовую карту Цифры около года назад с конкретной целью - нужен был удобный способ помогать родителям, которые живут в Казахстане. До этого перепробовал разные варианты: и переводы через системы типа Золотой Короны (высокая комиссия), и наличку привозил (вообще неудобно), и еще много всего. Цифра как раз привлекла возможностью мгновенных переводов в казахстанский Фридом банк, где у родителей открыт счет. Все работает элементарно: через приложение перевожу деньги по номеру телефона и они моментально получают средства. Особенно радует, что первые 25к рублей в месяц переводятся вообще без комиссии. Для регулярной финподдержки очень удобно. Если нужно перевести больше, то комиссия всего 0,9%. Курс конвертации тоже достойный. Единственный минус для меня - очень мало собственных банкоматов у банка. Чтобы снять наличку приходится искать партнеров или платить комиссию (благо, я редко это делаю). В остальном, все нормально.
Vladimir Sergeev
Хочу выразить благодарность службе поддержки Цифра банка за оперативное решение моей проблемы! Столкнулся с неожиданной блокировкой карты при попытке сделать перевод в Казахстан - система просто выдавала ошибку "выберите другой счет". Сначала подумал, что это какой-то технический сбой, но проблема повторялась. По этому поводу обратился в чат поддержки вечером 6 марта и меня быстро соединили со специалистом Алексеем. Он проверил информацию и объяснил, что блокировка произошла из-за истекшего срока действия паспорта в системе. Оказывается, паспорт я обновил, а в банке данные не обновил. Алексей подробно рассказал как решить проблему, нужно было заполнить заявление в свободной форме через личный кабинет и прикрепить скан паспорта. Все сделал по инструкции, а на следующий день уже получил уведомление что данные обновлены и ограничения сняты. После этого сразу же смог выполнить нужный перевод. Спасибо за профессионализм!
Михаил Голубев
Нормальная дебетовка с нормальным приложением. Все по делу, никаких тебе афиш, магазинов, такси, доставок... Обслуживание бесплатное! Ездили на НГ в Карелию, проблем с оплатой не возникло ни разу. Единственный минус, банкоматов маловато.
КЯ
Кирилл Яковлев
Искал как выйти на AIX и узнал про Цифру. Условия адекватные, тч решил открыть брокерский счет. При оформлении менеджер рассказал, что есть специальная карта инвестора от их банка. Заинтересовался, открыл и ее тоже. Удобно, что все в одной экосистеме и можно фактически в одном окне работать: со сделами, внесением и выводом денег итд
СФ
Сергей Фролов
У меня их карта уже больше года. Пользуюсь как основной дебетовкой - зарплата приходит, коммуналку оплачиваю, покупки в магазинах, денежку по СБП перевожу/получаю. Нравится, что обслуживание бесплатное (у меня базовый тариф) и нет оголтелого навязывания платных подписок. Может и не самый навороченный банк, но для повседневных задач - идеально. Никаких проблем/сбоев за весь год не было, ттт)
Валентин Володин
Везет мне так или всегда так людно, но постоянно как захожу прилично народу. Сотрудников иногда жаль, видно что зашиваются моментами. Но справедливости ради всегда приветливые и акуратные, консультации все по делу. Реально делают все возможное что бы было быстрее. В очереди дольше пол часа не ждал никогда.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке!
Алексей Белов
Есть проверка на стадии получения карты, причем дебетовой. Понятия не имею что именно там проверяют. Но пока проверяли я у специалистки все по условиям уточнил, по кешбеку в том числе. Подсказала по всему, за подробную консультацию большое спасибо.
Maxim Karateev
Был сегодня в офисе недалеко от Маяковской, был в первый раз, карту получал в другом офисе. Купить валюту нужно было, удобнее было сюда подъехать. В принципе все ок, хотя и пришел уже вечером, купил без проблем, в кассе получил всю наличку. Повезло, что купюры новые оказались. Этот вопрос больше всего волновал по той причине, что поначалу мне не могли сказать, есть ли вообще валюта в кассе. А мне довольно большая сумма нужна была и желательно за раз, кататься несколько раз времени особо не было. Хорошо, что получилось купить за раз, хотя по телефону и не уточнили сразу, сказали, что не могут знать, сколько валюты будет на момент моего приезда. Очередь передо мной была, но пара человек буквально. Кассиру респект, что быстро обслуживала, буквально минут 7 может я подождал и уже пошел снимать. Мне к слову тоже быстро все сделали. К сотрудникам вообще никаких вопросов, несмотря на то что народ идет потоком работают быстро. При этом вежливые, спокойные. Так что могу рекомендовать. Проблем со покупкой валюты никаких. За исключением вот только того момента, что сразу не могут сказать, будет ли нужная сумма в кассе. Но в моем случае вот сегодня все было, купил без проблем.
Fyodor Nekrasov
У меня только карта Цифры сейчас, других вообще никаких нет. Если честно, полностью устраивает. Первоначально оформлялась для поездок чисто, по рекомендации друзей. Но потом подумал зачем мне за лишние карты платить за обслуживание, если в основном этой только и пользуюсь. ЗП на нее перевел и все, никаких головняков от слова совсем. Работает вообще везде. Вплоть до того, что без проблем расплачивался ей в деревенских магазинах, когда к родителям ездил, а у них там пенсионные карты часто не срабатывают, меня предупреждали об этом. Моя же нормально работала, сколько раз закупался всегда проходил платеж. Единственное что, есть нюансы в приложении. Когда заявление составляешь на получение доков например, то там к одному заявлению можно только одно фото приложить и изза этого иногда приходится несколько заявлений составлять что не особо удобно. Других проблем не замечал. Карта по условиям отличная. Приложение за исключением этого момента тоже работает нормально.
Ю
Юлия
Это не банк, а шарашкина контора, точнее, мошенники чистой воды! Удерживают средства от зарплаты, и все бы ничего, но, самое интересное, что пристав удерживаемые деньги не получает, этот банк не переводит ему деньги! Хотя по закону, банк обязан перечислять удерживаемые средства в день поступления! При моем личном обращении в банк, с вопросом, почему вы не переводите деньги приставу, девушки очень удивились, и задали гениальный вопрос, - А разве мы должны этим заниматься? Нет, я! Соответственно, следующий мой вопрос, а тогда собственно, где мои деньги? Но на этот вопрос девушки мне также ответить не смогли! Сказали звонить на горячую линию, на горячей линии, на мой элементарный вопрос, мне также ответить не смогли, и сказали обратиться в банк! Так в банке мне никто не смог ответить, где мои деньги???!!!! В общем, законы РФ для этого псевдобанка пустой звук! Теперь придется обращаться в суд, пусть суд разбирается, а куда банк дел мои деньги??? Если вы не хотите потерять свои деньги, обходите этот банк стороной! Заявления в банк России написано, а также в Роспотребнадзор, и соответственно в ФССП тоже, на очереди суд. Получается интересная картина, этот банк списывает мои средства, но по адресу, т.е. приставу их не отправляет... А что тогда банк делает с этими деньгами???
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Банк рассмотрел Ваше обращение. Так как ответ содержит персональную информацию…
Матвей Русаков
Удивил момент, что есть проверка службой безопасности при получении обычной дебетовки. А у меня КИ прямо скажу не идеальная… Но я так понял это без разницы, короче точно не знаю, суть что я эту проверку прошел и спокойно карту получил. Быстро забрал тут. Спасибо
Aly Serik
Всё бы ничего, карта работает, приложение не лагает, поддержка если надо работает, но каждый раз сидеть в очереди по часу при небольшом наплыве людей - это что-то... Почему нельзя наладить электронный документооборот и сделать электронную очередь? Почему на 1 человека уходит так много времени при обслуживании? Почему сотрудники, видя, что люди сидят и долго ждут в очереди, вальяжно встают и уходят по своим делам в подсобку? Из плюсов - переводы в Казахстан, во всём остальном средний банк без особых преимуществ.
Михаил Чернобров
В очереди полчаса почти провел, ну это вечернее время, после 19 уже заходил. Немного боязно было т к заходил в пт, а в сб-вскр банк не работает, получение карты у меня тут назначено было, а в пн ехать в командировку уже надо было, я рисковал без карты поехать. Благо сотрудницы работают быстро, когда моя очередь подошла за 5 мин доки заполнили и карту выдали.
Renata Ilina
Только сейчас дошли руки написать о том, как карта Цифры прошла испытание лесной глубинкой)) Ездили в октябре в окрестности Приозерска полюбоваться красотами Ладоги, Вуоксы и всего что эти прекрасные места окружает. Но вот такой нюанс: я взяла свою карту, у меня карта Цифры. Муж же забыл кошелек, в котором была вся снятая на отпуск наличка и его карты соответственно. Я тогда была почти уверена, что каждый раз нам придется ездить за едой в Приозерск, хотя дом мы сняли в 40 км езды от него, причем по дороге не самого лучшего качества. Но карты Цифры оказалось достаточно! И хотя терминал для оплаты был только на заправках, а в сельских магазинах карты не принимали, но охотно принимали по номеру телефона. Приятно удивила работа приложения Цифры тут. Потому что при ну ооочень слабом сигнале сотовой связи переводы всегда отправлялись моментально и приложение в целом работало шустро. Так что никаких душевных болей из-за отсутствия забытой налички мы не испытывали)
Diana Sergeeva
Хотелось бы отметить уровень премиального сервиса Цифра Банка и поблагодарить за работу Родкину В.А., которая является моим персональным менеджером на протяжении всего времени обслуживания в банке. Благодаря ей все вопросы решаются мгновенно. На прошлой неделе обращалась по вопросу подбора оптимального вклада, не было времени разбираться в условиях самостоятельно. Просто сказала, сколько денег хочу положить и на какой срок. Виктория Александровна нашла для меня вариант с наибольшей доходностью. В деталях объяснила, почему рекомендует именно его и обратила внимание на все нюансы. Большая благодарность за помощь в очередной раз. И также не могу не отметить другие привилегии, в том числе, консьерж сервис. Недавно мне помогли найти и забронировать отель для родителей, которые ехали в Обнинск, где с хорошими отелями не густо. Тем не менее, подобрали удачный вариант, родители провели там 5 дней, остались довольны. Я при этом не потратила на бронь отеля ни минуты времени. В который раз убедилась, что сервис в Цифра Банке в полном порядке и привилегии - не пустой звук. Благодарю за качественное обслуживание.
Богдан Григорьев
Нормальный банк, я тут уже 1,5 года как. Офис рядом с работой. Заходил недавно карту пластик получить - до этого виртуальной пользовался. Все не было времени никак зайти, допоздна работаю. А тут попробовал за время обеда и успел, народу практически не было.
Тимофей Миронов
Нельзя заранее узнать есть валюта в нужной сумме или нет. Но как правило в головном офисе всегда в наличии и хватает. Курс нормальный, меняют быстро. Но если 2-3 человека в кассу в очереди, то минут 10-20 мин приходитяя ждать.
Matvey Kolesnikov
Недавно открыл счет в Цифра банке и очень доволен. Изначально хотел просто получить дебетовую карту, но консультант в офисе рассказал о карте инвестора, которая позволяет моментально пополнять иностранный брокерский счет (мне это очень пригодилось). Было немного сложно разобраться с выбором карты, но служба поддержки, хоть и не с первого раза, помогла. Оказалось, что в самом банке консультация гораздо информативнее, чем по телефону. Сейчас пользуюсь обеими картами. Приложение немного непривычное, но работает без сбоев. Есть вопросы - всегда можно обратиться в онлайн-чат. Рекомендую Цифра банк тем, кто хочет пользоваться услугами иностранного брокера.
Ulyana Korolyova
Я наверное одна из немногих, у кого есть карта Цифры и кому не нужно ничего в Казахстан переводить, я так поняла это главная фишка банка :)) Мне просто нужна была карта с бесплатным обслуживанием без хитрых условий, я сравнивала варианты и вот нашла Цифру. Сейчас это единственная карта, которой вообще пользуюсь. Подходит для всего, включая гипотетические путешествия, надеюсь, в скором будущем:) Также открыла в банке накопительный счет с ежедневным расчетом процентов. Получилось сделать чисто через приложение, которое поставила, когда получала карту. Все свободные деньги там храню сейчас, даже если они пару недель буквально не нужны. Ставки хорошие очень. Но больше всего сама карта нравится. Честно по условиям, ни разу ничего не списали, никаких платных опций нет на ней, работает отлично, приходит кешбек за покупки. Правда акциями, но к этому привыкла. Еще бы акции давали интересные, было бы вообще здорово. А так практически все продавать пока приходится… Хорошо хоть это можно сделать быстро и безо всяких дополнительных условий по времени владения бумагой.
k1
ksk 124
Ужасное обслуживание. Заказала карту на определенную дату и время. Без спроса 2 раза переносили день и время, даже никто не спросил, удобно мне или нет. Курьер названивает, когда мне неудобно его принять, почему нет никаких уведомлений? Клиент должен подстраиваться под вас и ждать в любой момент, а не вы под клиента? В чем тогда смысл доставки? В итоге карту уже больше недели получить не могу и судя по всему это растянется на 2 недели, а то и больше. Звоню в службу поддержки, у них ничего не работает, клиент должен им постоянно перезванивать сам и они бросают трубки не дослушав клиента. 😆 Офигенный сервис. Может, это вы должны звонить клиенту и уведомлять его о статусе доставки, об изменениях, а не клиент бегать за банком? Если вам клиенты не нужны, то выбора полно.
Артур Стрельников
Цифра банк – неплохой вариант, но будьте готовы к разному развитию событий. Бывает так, что все дела решаются за 10 минут, особенно если прийти утром к 11. Но в часы пик готовьтесь провести в банке около часа. Видимо, количество сотрудников не всегда рассчитано на большой поток клиентов. Сами специалисты молодцы – работают быстро, но при этом не торопят клиентов и отвечают на все вопросы. В прошлый раз, например, помогли решить проблему с приложением. В общем, обслуживание хорошее, но время ожидания непредсказуемо.
МЯ
Матвей Якушов
Сегодня прям круто получилось! Валюту поменял буквально за 10 мин. Первый раз такое, что пришел, а передо мной вообще никого и я сразу зашел. Валюта была в нужном кол-ве. Операционистка быстро все сделала. Забрал деньги и пошел. Всегда бы так!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Матвей, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что обмен валюты прошёл для вас быстро…
Николай Жуков
Нормальный банк в целом, пользуюсь их картой и деньги у них меняю перед поездками. Но вот с обменом есть неудобство. Как раз на днях надо было поменять валюту, я позвонил предварительно и спросил по нужной сумме. Девушка сказала, что не может точные данные дать, мол зависит от того, будет ли в кассе и в каком размере. Это очень не удобно. Почему нельзя сделать с отображением онлайн запаса валюты или как-то так, даже не для клиента, но между собой как можно не видеть? Мне то норм, офис их считай в паре минут ходьбы от работы. Я на обеде забежал, благо очередей не было и без проблем забрал 1100 долларов. Не знаю осталось там еще в кассе что-то после меня или нет, но мне нужную сумму выдали. :) Очереди не было, кассир очень приветливая женщина. В прошлый раз, когда заходил к ним, была небольшая - три человека передо мной было. Минут 25 тогда прождал пока моя очередь подошла.
Дина Хафизова
Это невообразимо то, насколько долгое здесь обслуживание!!! 5 клиентов передо мной обслуживали 2,5 часа, которые пришлось провести в очереди к окну и это только для того, чтобы оформить карту!
ЮК
Юрий Капустин
Нужен был ряд документов для миграционки. Именно из банка с синей печатью. Так как нужно было срочно пришел сам и объяснил что нужно. Сотрудница за пару минут мне сделала справку. Точно как надо и главное, что у меня ее приняли.
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Юрий! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и эффективно. Наша команда всегда стремится о…
Степан Гришин
Одна карта Цифра Банка решает кучу проблем. С переводами по нормальному курсу, с платежами картой в отпусках и командировках. Это основные два момента. Ни разу не подводила. Был момент, когда случайно ошибся в пин-коде, не знал что делать. Карта была единственным способом расплатиться, а платить нужно было здесь и сейчас. В поддержке помогли решить проблему очень быстро, за что большое спасибо. Отдельная благодарность также персональному менеджеру, который у меня есть с начала этого года. Со мной работает Алексей, отличный специалист. Постоянно на связи, помогает, подсказывает. Способствует быстрому решению вопросов. Помог разобраться с возможностью дистанционного оформления некоторых документов, когда нужно было срочно, а приехать не было возможности. В целом хорошее отношение, хорошая работа сотрудников. Плюс возможность решить множество проблем оформлением одной карты. Прежде всего, с платежами заграницей. Карта Цифра банка для меня в этом смысле единственный вариант платить без головняков сейчас.
Тимофей Смирнов
С Цифра-банком я давно, еще до ребрендинга. И могу с уверенностью сказать, что абсолютно нормальный банк. Имеет свою выгоду, конечно, это я про комиссии под большие суммы, но какой банк не имеет? Под мои задачи банк отрабатывает на все 100
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остаетесь с нами на протяжении многих лет, и что «Цифра банк…
Елиссар Мерк
Одно отделение было закрыто, другое сложно найти
Сергей Ященко
Супер отзывчивые сотрудники банка, все рассказали, объяснили! Ожидания в очереди, практически не было. На 2м этаже, комфортные переговорные. Чай, кофе, конфеты, вода - супер 👍
Лёня Коломин
Хороший банк, дельное и адекватное обслуживание, без скрытых условий
Валерия Мороз
Вежливый персонал, все быстро
6 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.