История здоровья
Клиника
4.4
4.4
Алена Рязанцева
Сама клиника хорошая,тоже записались стоимость 1,500 а по факту это за осмотр только.Остальные манипуляции стоят других денег.По факту за вросший ноготь 7,500 ,Врач правда очень хорошая 👍Никольская Ирина Германовна👍
Дева Попова
Записывалась в клинику на процедуру, мне обозначили стоимость в 4 тыс. По факту пришла оказалось что обязательно нужно пойти на консультацию это 2500+ только после консультации смогут сказать итоговую стоимость процедуры. Зачем было писать что процедура стоит 4 тыс, когда по факту таких цифр вообще нет и клиенту не понятно на какую стоимость рассчитывать ??
К*
Ксения *
Результаты приходят очень быстро. При обращении в клинику, с девушкой друг друга не поняли, в результате пришлось обращаться дважды. Предложение, уточнять у клиентов, что именно нужно, т.к. мы для себя формулируем вроде правильно, а на деле для вас это немного не то. Нет пандуса:(
Юлия Пермитина
Были с дочкой у дерматолога Марченко Ирины Николаевны. Очень понравилось! Понимающий врач, всё объясняет понятно. Лечение помогает. Всем рекомендую!
НБ
Наталья Белова
Разочарована в данной клинике, недоброжелательные администраторы. Записывалась на узи, услуга называется узи плода в 1 триместре, единственное что сказал врач плодное яйцо есть, срок маленький и это за 2500, не сказала даже банально, что мне делать дальше, какие то минимальные рекомендации не дала, сказала все только за доп плату, общение с ее стороны было немного грубоватым, сервис на нуле. То что плодное яйцо есть я и сама знала, хотелось бы услышать какую то конкретику
IS
Irina Siubaeva
Наблюдаюсь у гинеколога Гамиды Мамедовны. Очень внимательная, заботливая, компетентная доктор!
Арина Вилаева
Очень понравился мне этот медицинский центр
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады, что вы остались довольны!
Вероника
Обращалась на Узи в Историю здоровья. Осталась очень довольна. Понравилось буквально все: отношение девочек-администраторов, удобная запись (у меня маленький ребенок, потому важно было втиснуться в тот промежуток времени, что удобен мне). Девочки на рецепшене подобрали хорошее время. Врач понравилась. Я записывалась на узи к Филипповой. Из недостатков — ну, скажем, не очень довольна результатами, но это не имеет отношения ни к клинике, ни к врачу. Это уже мои проблемы со здлровьем. Конечно, хотелось бы быть полностью здоровой))) понравилось расположение центра, находится на станции метро Домодедовская
ТБ
Тамара Баринова
Выражаю огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Мнацаканову Г.Д., необходимо было провести ряд исследований перед плановой операцией. Очень доступно все рассказал. А в стационаре где проводили операцию, вообще сказали, что наверное вы выполняли узи экспертного класса! Огромное спасибо
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Вся наша команда - профессионалы своего дела, бу…
Аида Приймак
была у косметолога Берендяевой, мастер своего дела, помогла решить не только задачу с которой я обратилась но и смогла добраться до истинной причины. Рекомендую этого врача и клинику в целом
Благодарим за доверие! Всегда вам рады 😉
Настя Ивилина
Клиника полностью меня устраивает. Соотношение цена-качество, отсутствие очередей, приятный персонал
Юлия Сараева
Клиника «История здоровья» расположена недалеко от метро, что очень удобно. Ещё понравилось, что приём ведут грамотные и внимательные врачи! Буду рекомендовать знакомым однозначно
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что уделили время для отзыва. Рады работать для вас.
Дарья Никитина
Всей семьей сдаём здесь анализы уже 2й год, я и мама посещали врача эндокринолога и терапевта. Даже моя мама, очень придирчивая ко всему осталась в полном восторге))) Цены - вменяемые, удобное месторасположение - в трёх минутах от дома, всегда чисто, персонал в хорошем настроении, улыбчивый, приветливый, в сравнение с нашей бесплатной медициной даже не близко. Спасибо персоналу и руководству клиники за вашу работу.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!Очень приятно 🌸
Анна Бородаенко
Я была на приёме у дерматолога Берендяевой Анастасии Юрьевны 3 недели назад с родинкой. Родинку удалили и отправили на анализ. Удаление было быстрое, хоть я и боялась, но доктор меня успокоила и процедура прошла комфортно. Спасибо большое Анастасии Юрьевне! Мне все понравилось, доктор была обходительна.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Вика Морковкина
Спасибо огромное терапевту-гастроэнтерологу Погосян, я обратилась к ней 25 мая по острой боли. Мне тут же сделали узи брюха и определили острый холецистит с камнями. Врач тут же вызвала скорую помощь и меня в тот же день прооперировали, в хирургии сказали, если бы еще немного, то пошел бы перитонит. После операции хирург опять отправил к доктору для дальнейшего лечения под наблюдением. Спасибо врачу за грамотность и оперативность)
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ЭТ
Элла Ткаченко
Это лучшая клиника Москвы! Все врачи просто создали команду профессионалов, профессиональные и добросовестные! Компетентные и приветливые! Точно ставят диагноз по результатам обследования, грамотно назначают лечение и болезнь отступает. Были на приёме у терапевта и у дерматолога! Всем рекомендую эту клинику! Вам понравится!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Элла, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
EP
Eduard Pogosyan
Ходил к эндокринологу с болями в ногах. Диабет у меня давно, последний год стали ныть ноги. Обошел уже сосудистых, неврологов, терапевтов - никакого эффективного лечения. Наталья Дмитриевна направила меня на капельницы и уже после второй я почувствовал облегчение. Очень дружелюбный персонал, капаться можно в любое время дня.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными
АФ
Алина Филоненко
Хочу сказать огромное спасибо дерматологу Анастасии Юрьевне! Вначале привела сына к ней на приём с высыпаниями , до этого были на приеме у других специалистов дерматологов, но никаких изменений, а здесь врач выявил причину по анализам и наконец-то мы уже пару месяцев как забыли об этом ужасе. А сейчас я сама стала клиенткой Анастасии, хожу к ней на чистку лица и проводим курсом мезотерапию лица и шеи! Цвет лица улучшился, тонус кожи стал выше! Спасибо вам огромное! Рекомендую клинику и доктора Анастасию Юрьевну!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Инка no_matter
Хорошая клиника с лояльными ценами возле дома. Консультации врачей, все виды УЗИ, ЭКГ, капельницы , уколы , очень большой перечень анализов-и все это в одном месте. Работают даже в выходные и праздники, что очень удобно. 👍👍👍
Рады быть полезными!
Nastya Veatlat
Какие то очень странные люди, и врачи работают в этой клинике. Пришла на приём открыть больничный с травмой ноги, зачем меня принял обычный терапевт я так и не поняла. Открыли больничный, отдала за все это 2600… Но нога очень болела. По итогу поехала в травмпункт где продлили больничный. Позже сам врач звонил и говорил мне как так я не пришла к ним в клинику на приём, и как я вообще посмела. После чего я сказала, что дорого и меня должен вести травматолог. Врач терапевт бросила трубку и не стала со мной говорить. Я в шоке, хотели содрать денег… я бы не советовала это место..
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что посетили наш медицинский центр и оставили отзыв. Мы приносим и…
Герат Лейла Халиковы
За профессионализм и грамотное лечение ,благодарю за тёплый приём ,хочу выразить отдельную благодарность ,врачу по настоящему с огромным опытом и золотыми руками 🙏 Наврузова Диана Рамазановна 🌹
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Яковлева
Отличное место рядом с домом! Нужно было срочно сдать анализы, все было готово на следующий день. Оперативно и качественно.