Диализные центры
Вакансии
и
ирина
Отличный центр. Все обследования выполняются на высоком профессиональном уровне. Квалифицированный медперсонал.
Роман К
Отличный центр. Мед.персонал вежливый, доброжелательный, внимательный. Очень понравилось.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
aМ
artur_metsler@gmail.com Мецлер
Добрый день!!Хочу выразить огромное спасибо Даниле Юрьевичу за его профессионализм и человеческое отношение.С первой же встречи почувствовал,что нахожусь в надёжных руках.Приём проходил в течении часа.Получил ответы на все вопросы.Обязательно посоветую его своим знакомым которые находятся в поиске грамотного специалиста!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, artur_metsler@gmail.com, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЖ
Андрей Жданов
Очень понравилось. Рекомендую всем.
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕА
Екатерина Анисимова
Замечательная клиника, комфортное расположение, к специалисту удалось записаться сразу через мессенджер, что очень удобно. Меня встретили, напоили вкусным кофе, провели консультацию. Ещё сдавала здесь анализы, так же быстро записалась, прошла без очередей. Особая благодарность доктору Пырикову Д. Ю. и старшей медсестре Елизавете Вадимовне, большое спасибо!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Жук
Клиника на высшем уровне.Уютная атмосфера,профессиональное обслуживание пациентов.
Спасибо за Вашу оценку!
НГ
Наталья Глызина
Хочу выразить благодарность сотрудникам НИИ Клинической Медицины за оперативность и качественные услуги . Приятная, уютная обстановка, чисто и комфортно. Особая благодарность руководителю Владимиру Владимировичу и персоналу Елизавете, доброй и отзывчивой девушке . Процветания вам и благополучия!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Всегда рады Вам!
Варвара К.
Благодарю НИИ км за отзывчивость, внимательность, прекрасную улыбку и комфортные условия, особенно хочется выделить Елизавету - спасибо большое🌸
Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤝