Услуги адвоката
ЮК
Юлия Кирдяева
В восторге
Обратилсась к адвокату с серьезным вопросом. Он быстро разобрался в ситуации, дал четкие рекомендации и представил мои интересы в суде. Результат меня очень порадовал! Рекомендую!
Ерраз
В восторге
Адвокат проявил высокий уровень внимания к деталям, был предельно внимателен и обходителен. Понимание ситуации было на высоте, установил доверительное общение, что поддержало меня в сложный момент. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
ТК
Тимур Крымгужин
В восторге
Адвокат аккуратно выслушал мои проблемы и предложил план действий. Быстро разобрался в ситуации и предоставил понятные рекомендации. За короткое время помог решить юридическую проблему без лишних затрат и сложностей. Рекомендую его услуги.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
МФ
Марсель Фаткуллин
В восторге
Адвокат оказал крайне высокий уровень помощи и поддержки в сложном юридическом вопросе. Быстро разобрался в ситуации и предоставил исчерпывающую информацию. Очень благодарен за помощь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Вадим Галимов
В восторге
Адвокат был очень внимателен к моему делу, чётко и понятно объяснил все моменты. Благодаря ему, я почувствовал себя защищённым и уверенным в исходе дела. Весь процесс прошёл гладко и без лишних хлопот.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИН
Ильдар Наумов
В восторге
Адвокат с огромным опытом и пониманием моих потребностей. Решение моего дела было выстроено четко и профессионально. Рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного защитника.
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор С
В восторге
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Юлию Борисовичу Даринскому. С самого начала он проявил невероятное терпение и понимание🙈, что очень помогло мне в трудный период. Юлий Борисович не только отлично разбирается в уголовном праве, но и умеет находить общий язык с клиентами. Он всегда был на связи, объяснял все нюансы и поддерживал меня морально. Благодаря его профессионализму мы смогли добиться положительного результата. Я очень рекомендую его как надежного и отзывчивого адвоката!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Василий Датский
В восторге
Спасибо Юлию Борисовичу за такую подробную консультацию. Ответил на все интересующие вопросы. Грамотно и по делу. Специалист качественный, я рекомендую.
26 января 2021, официальный ответ
НМ
Николай Манилов
В восторге
Адвокат очень хороший. Помог мне решить строительный спор за короткий промежуток времени. Работой доволен.
15 января 2021, официальный ответ
ВН
Владимир Новый
В восторге
Юлий Борисович помог невероятно. Находился в тяжелой финансовой ситуации, отдать долг вообще не было возможности. И тогда мне моя одноклассница, мы с ней в очень хороших отношениях, посоветовала обратиться за помощью к очень хорошему адвокату, что я и сделал. И о чуда, долг получилось списать, Юлий Борисович приложил все возможное чтобы это случилось. Огромное Вам спасибо!
15 января 2021, официальный ответ
Наташа Семенова
В восторге
Обратилась к адвокату с проблемой налогового спора. И вы знаете, после этого вопрос стал решаться заметно быстрей. Да и шансы на победу в деле резко возросли. Сразу чувствуется что обратилась к специалисту.
8 декабря 2020, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв!
РБ
Руслан Борисов
В восторге
Консультировался по поводу строительных споров. Все внятно пояснили, я все понял. Благодарю.
3 декабря 2020, официальный ответ
VASIA Gyrak
В восторге
Консультировался недавно у специалиста. Все здорово ответил, узнал что хотел. Буду вас рекомендовать, спасибо огромное.
3 декабря 2020, официальный ответ