Услуги адвоката
ЮК
Юлия Кирдяева
Обратилсась к адвокату с серьезным вопросом. Он быстро разобрался в ситуации, дал четкие рекомендации и представил мои интересы в суде. Результат меня очень порадовал! Рекомендую!
Ерраз
Адвокат проявил высокий уровень внимания к деталям, был предельно внимателен и обходителен. Понимание ситуации было на высоте, установил доверительное общение, что поддержало меня в сложный момент. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
ТК
Тимур Крымгужин
Адвокат аккуратно выслушал мои проблемы и предложил план действий. Быстро разобрался в ситуации и предоставил понятные рекомендации. За короткое время помог решить юридическую проблему без лишних затрат и сложностей. Рекомендую его услуги.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
МФ
Марсель Фаткуллин
Адвокат оказал крайне высокий уровень помощи и поддержки в сложном юридическом вопросе. Быстро разобрался в ситуации и предоставил исчерпывающую информацию. Очень благодарен за помощь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Вадим Галимов
Адвокат был очень внимателен к моему делу, чётко и понятно объяснил все моменты. Благодаря ему, я почувствовал себя защищённым и уверенным в исходе дела. Весь процесс прошёл гладко и без лишних хлопот.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИН
Ильдар Наумов
Адвокат с огромным опытом и пониманием моих потребностей. Решение моего дела было выстроено четко и профессионально. Рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного защитника.
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор С
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Юлию Борисовичу Даринскому. С самого начала он проявил невероятное терпение и понимание🙈, что очень помогло мне в трудный период. Юлий Борисович не только отлично разбирается в уголовном праве, но и умеет находить общий язык с клиентами. Он всегда был на связи, объяснял все нюансы и поддерживал меня морально. Благодаря его профессионализму мы смогли добиться положительного результата. Я очень рекомендую его как надежного и отзывчивого адвоката!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Василий Датский
Спасибо Юлию Борисовичу за такую подробную консультацию. Ответил на все интересующие вопросы. Грамотно и по делу. Специалист качественный, я рекомендую.
26 января 2021, официальный ответ
НМ
Николай Манилов
Адвокат очень хороший. Помог мне решить строительный спор за короткий промежуток времени. Работой доволен.
15 января 2021, официальный ответ
ВН
Владимир Новый
Юлий Борисович помог невероятно. Находился в тяжелой финансовой ситуации, отдать долг вообще не было возможности. И тогда мне моя одноклассница, мы с ней в очень хороших отношениях, посоветовала обратиться за помощью к очень хорошему адвокату, что я и сделал. И о чуда, долг получилось списать, Юлий Борисович приложил все возможное чтобы это случилось. Огромное Вам спасибо!
15 января 2021, официальный ответ
Наташа Семенова
Обратилась к адвокату с проблемой налогового спора. И вы знаете, после этого вопрос стал решаться заметно быстрей. Да и шансы на победу в деле резко возросли. Сразу чувствуется что обратилась к специалисту.
8 декабря 2020, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв!
РБ
Руслан Борисов
Консультировался по поводу строительных споров. Все внятно пояснили, я все понял. Благодарю.
3 декабря 2020, официальный ответ
VASIA Gyrak
Консультировался недавно у специалиста. Все здорово ответил, узнал что хотел. Буду вас рекомендовать, спасибо огромное.
3 декабря 2020, официальный ответ