Tattoo Saimon
12+.
Записаться онлайн
ЕР
Екатерина Рожаева
Набила здесь свою первую тату - не прогадала, очень боялась, переживала за боль! НО мастер Вадим все мои страхи сгладил и успокоил, человек и мастер с большой буквы! Спасибо вам, я очень рада! Вернусь как нибудь за следующей❤️
Алина
Долго выбирала тату студию и не прогадала. В салоне идеальная чистота, все расходники одноразовые,иглы распаковывали при мне - для меня это было приоритетом. Мастер помог доработать эскиз, сделал линии очень ровными и четкими.Результат превзошёл ожидания!!! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу в студии
NN
No Name
Била тут свою первую татуировку! Было немного неприятно, но в целом не больно. Мастер вежливый, приятный человек. Проблем с дизайном не возникало. Рекомендую!
Вероника Мурзина
Отличный салон! Меня сюда привела подруга, чтобы сделать подарок и, честно говоря, это был лучший подарок! Мастера очень профессиональны, всё было чисто и аккуратно, почти не больно)
Н
Никита
Отличный салон! Мастера — настоящие профессионалы, чувствуется и опыт, и любовь к своему делу. Мне сделали именно то, что я хотел, работали очень аккуратно и внимательно. Качество на высоте, всем рекомендую!
МР
Мария Рассказова
Делала тату в этом салоне, все очень понравилось, в салоне чисто и все стерильно, мастер Вадим сделал все прекрасно
АЗ
Анна Захарова
Благодарю, Вадима за его профессионализм и творческую натуру Всем рекомендую и сама не один раз еще обращусь!
Александра
Прекрасный тату-салон, делала там татуировку и могу сделать вывод, что мастера очень доброжелательные, к каждому находят подход, всем советую
Елизавета Потава
Отличный тату-салон! Мастера настоящие профессионалы, внимательно относятся к каждому клиенту и помогают с выбором дизайна. Атмосфера уютная, всё чисто и стерильно🫶
Спасибо мастеру Вадиму, помог подобрать нужный эскиз. Сделал свою работу качественно, красиво и безболезненно, хотя очень боялась, тк первый раз делала.
Анна Кузина
Долго не могла определиться с выбором тату салона и мастера, но наткнулась на данное место, и это было лучшее решение! Мастер Вадим - профессионал своего дела, я ни разу не пожалела, что выбрала делать тату у него. Всем советую)
GB
Gh Bbb
Недавно была данном салоне, и не пожала Тату сделано как надо, спасибо мастеру Вадиму Всем советую
ЛШ
Лейля Шарифуллина
Салон превзошел все ожидания, результатом работы осталась довольна! Вадим профессионал своего дела, все терпеливо объясняет, работает очень аккуратно)
ПК
Платон Красноярцев
Отличный салон! Мастер Вадим профессионал своего дела, делает тату качественно и аккуратно. Рекомендую!
ДВ
Денис Волков
Обратился в данный салон по рекомендации друга) Посоветовал тату мастера Вадима- набросали оригинальный эскиз - скоро бум бить ;) Мастеру Вадиму респект!
ЭС
Эвелина Солохотдинова
Отличный мастер и сам салон! Все стерильно и чисто! Вадим компетентен в своем деле. Первый раз била тату, человек объяснил как правильно ухаживать за тату, что может быть не приятно вовремя процесса. Качеством осталась крайне довольна! Рекомендую!
Алина Белякова
Собиралась сделать первую в жизни татуировку и долго искала подходящий салон. Сходила на консультацию в Tattoo Saimon и уже через неделю била у них тату) Хочу передать огромную благодарность тату мастеру Вадиму, мне понравился ваш индивидуальный подход и желание действительно понять своего клиента. С татуировкой все хорошо, прийду ещё)
ТМ
Татьяна Мирошникова
Очень приятный салон все стерильно и безопасно Спасибо Мастеру Вадиму за красоту и индивидуальный подход
Г.
Гога .
Потрясающий опыт! Мастера очень внимательны к деталям, работают стерильно и профессионально, особенно Вадим, как по мне один из лучших мастеров, которых я встречал. Результат превзошел все ожидания, татуировка выглядит идеально. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем друзьям!
ат
аделина точка
Посетила тату-салон и осталась очень довольна! Мастер Вадим — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Татуировка получилась великолепной. Рекомендую всем, кто ищет качественную работу!
Анастасия Мельникова
работу выполнили шикарно , все как и просила, сделали точь в точь, без всяких помарок, косяков. Стерильность, отношение к клиенту, все очень даже неплохо ))) буду приходить за следующей тату обязательно !)
ТЖ
Татьяна Жукова
Потрясающий тату салон с дружелюбной атмосферой и высоким уровнем сервиса! Особая благодарность мастеру Вадиму — он настоящий профессионал, мастерски воплотил все мои идеи в жизнь, работа была аккуратной и качественной. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
ИЛ
Игорь Лиханов
Отличный салон! Мастер Вадим настоящий профессионал) воплотил мою идею и сделал прям как надо. Спасибо, приду ещё.
Анна Иванова
Суперский тату салон! Делали там татуировку у мастера Вадим, замечательно получилось! Все как я хотела)) так что советую 👍
Маргарита Емельянова
Спасибо, татуировка выполнена качественно, спустя два месяца всё ок
Резеда Ульябаева
Если кому-то нужен профессионал своего дела, то всем советую тату-мастера Вадима, очень довольна работой, это моя не первая татуировка, мастер учел все мои пожелания, обращал внимания даже на мелкие детали, очень благодарна ему за такую крутую работу!
Спасибо большое мастеру Вадиму! Делала тату первый раз, а он объяснил очень хорошо тк я новичок в этом делом, сказал как ухаживать за тату! Хороший тату салон, всем советую!
КГ
Ксения Горшкова
Отличный тату-салон! Била тату с очень сложным эскизом работа выполнена качественно,мастера очень отзывчивые.Всем советую этот тату-салон!
ДУ
Даниял Узденов
Отличный тату салон, больше всего понравилась отзывчивость мастеров и приятная атмосфера в самом салоне. Стерильность на высшем уровне. Рекомендую каждому, кто хочет украсить свое тело татуировкой
Ji
Jim iks
Бил тут достаточно сложный и большой эскиз, хочу сказать что работа выполнена очень качественно, у мастера золотые руки! Спасибо, сделали безумно красиво и безболезненно!
Альбина Абульхайрова
Впервые делала себе татуировку, очень волновалась. Но придя в этот тату салон страх ушел, потому что меня вежливо проконсультировали тк я новичок. Ответили на все вопросы по уходу за зоной - куда я сделала тату. Процедура прошла замечательно, ребята молодцы!
Ангелина Редчиц
Великолепнейший тату салон, в котором я только была. Очень интересные мастера, хотелось даже остаться, просто поболтать , ну и стоит отметить, что у них ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Так что если хотите тату, то вам сюда! Профессионально проделанная работа, думаю сходить еще одну набить здесь) большое спасибо, всем рекомендую.
ОН
Ольга Никифорова
Очень довольна сервисом, индивидуальный подход к каждому клиенту, относятся с пониманием и заботой к процессу) Осталась очень довольна своей первой татуировкой и надеюсь не последней, до скорых встреч
Александра Резвых
Я очень тщательно выбирала себе тату и тем более место, где мне ее бить. Набивала на ноге, так же я очень хотела, что бы тату мне набили ровно без кривости, это было то самое место, где я не пожалела и была очень счастлива! Буду ходить теперь только сюда :)
ДЛ
Диана Лихих
Большое спасибо Вадиму за качественную работу!🔥 Было комфортно, сделали так, как я и хотела☺️
Степан Зимин
Я в восторге! Набивал здесь себе на ногу тату, мастер справился на отлично! Рисунок был сложный и объёмный, но со всем справились. Взяли с меня по сегошням меркам недорого, главное что работа выполнена качественно) Огромное вам спасибо за такой профессионализм, всем кто хочет себе тату - вам определённо сюда!
ДБ
Даша Борисова
Спасибо большое Вадиму! Делает все аккуратно, чисто, красиво. Очень довольна результатом, оправдал все мои ожидания! Всем советую мастера Вадима!
ВР
Виктория Радиновская
Спасибо большое Вадиму, за прекрасную татуировку, работа выполнена хорошо, четко, качественно, мне очень понравилось, спасибо большое вам.
Анна Легоньких
Хочу выразить благодарность тату мастеру Вадиму, делала тату у него, все прекрасно и на высшем уровне. Салон очень комфортный, уютная атмосфера. Осталась в большом удовольствие. Всем советую!!
Ваган Мовсисян
Хочу выразить благодарность мастеру Вадиму за потрясающую работу.Мастер с самого начала общения проявил высокий проффесионализм,внимательно слушал все мои пожелания и помог подобрать нужный эскиз.
Игорь Николаев
Отличный тату-салон, мне всё понравилось. Отмечу мастера Вадима который набивал тату, сделал всё на высоком уровне
ДИ
Дана Имедашвили
очень комфортный салон. все очень понравилось. особо хотелось бы отметить мастера Вадима. делала у него тату. всё на высшем уровне. спасибо большое !
Амира Ланская
Очень понравился тату-салон — уютная атмосфера, внимательный мастер и отличный результат. Осталась под большим впечатлением!
Яц
Яна циунель
Была в тату-салоне — осталась очень довольна! Чисто, уютно, атмосфера спокойная. Особое спасибо мастеру Вадиму — профессионал своего дела, всё сделал аккуратно и с вниманием к деталям.
Артем Киселев
Долго искал место для своей первой татуировки и честно сказать не ошибся выбрав данное заведение! Мастер проконсультировал и помог подобрать подходящую мне татуировку. Все четко и без лишних вопросов. Спасибо Вадим!
РА
Роза Арутюнян
Спасибо большое мастеру Вадиму за мою первую татуировку!Не пожалела что сходила именно к нему.Я в восторге. Рекомендую этот салон!!!
Александр Кудрин
Салон отличный! Мастер Вадим помог накидать придуманный мною эскиз. Все получилось просто супер, очень доволен работай! Всем кто собирается делать, советую!
Анастасия Василенко
Все прошло отлично, мастер помог с размером и эскизом, я осталась довольна!!! Спасибо большое !
Янули Иванова
Салон - супер! Вадим помог подобрать эскиз и размер самого тату. Атмосфера приятная, чисто. Было приятно, что мастер спрашивал, как самочувствие и всё ли в порядке. Советую)
ЭС
Элиза Сафиуллина
Шикарный салон! Мастер Вадим помог мне выбрать эскиз, сделал все так как я ожидала. Очень понравилось, спасибо!