Нитка
Современная русская чайная
Вакансии
Надежда Н
Красивый интерьер, отличное обслуживание, вежливо и с готовностью отвечать на вопросы, брали чай домой и пару напитков с собой, сбитень вкусный, но цены моё почтение 😄
George O
Лучшая чайная в городе
aelin hearthfire
очень приятное уединенное место, интерьер - без комментариев 😍 удивительно мало отзывов об этом месте в 2гис
ТК
Татьяна К.
Уютнейшее заведение с русским духом и массой экзотических вкусов. Нравится всё: и местная версия бабл-ти, и травяные чаи, и колд-брю, и классические купажи с липой и прочим. Здорово, что в чайной можно перекусить десертами. Обстановка замечательная, старинная – хочется возвращаться и отдыхать душой) А чая, который мы тут покупали домой, хватает на несколько добротных чайников!
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятные слова и отзыв! Безумно рады, что все нравится🤍 Всегда ждем в…
Евгения Ст.
Помещение очень маленькое,но невероятно атмосферное, на этом плюсы закончились. Русская чайная казалось бы,сомнительно т.к. можно было бы разнообразить десертное меню хотя бы бубликами, к примеру. Цены завышены,чая приносят настолько мало при заказе чайника на двоих, что он не заполняет и половины стакана. Доведите до ума,идея супер!
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! К сожалению, не так просто найти качественного поставщика традици…
Илья Гончаров
Уютное пространство, в мире бесконечных кофеен предлагает новый опыт. Вежливый персонал, вкусные напитки. В помещении немного жарковато, но это не портит ничего. Make Russkoe Chaepitie Great Again!
6 мая 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за отзыв и поддержку! Нашей команде безумно приятно читать такие слова🤍 Обяз…
ВЖ
Валентина Ж.
Красивое, уютное и небольшое пространство. Большой выбор чая, есть немного сытных позиций/десертов. Можно купить чай в подарок, выбрав из очень объемного каталога
3 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Рады слышать такие слова🤍 Всегда ждем в гости🫖
Ольга Кузнецова
Заказала подписку на год. Уже третий месяц ничего нет. Отписываются только.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что письма не дошли до вас. Просим прощения за испорченные впеча…
АО
Андрей Окр
Чай вкусный, но мало места.
ИШ
Ирина Шляк
Очень крутое место, интерьер великолепный, уютно, приятная музыка и освещение, чаи вкусные, в общем всё понравилось. Единственное, места маловато..
18 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова!🤍
Софья Симонова
Мало места
18 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь!🫖
Госпожа Отт
Ассортимент потрясающий, подход к чаю новый для рынка. Прекрасное место чтобы расширить свой чайный кругозор. Уникальные купажи, на черном и зелёных чаях. А так же травяные сборы из знакомых русскому человеку мест. Мой любимый чай тут- черный с черемуховым цветом и грузинский с розовыми лепестками. Минус- само пространство не располагает к расслабленному чаепитию. Причем оба филиала тесные и не очень уютные в плане посадки, шумно и суетно. Жду когда у нитки появится свой особнячок. Пока что приятнее брать на вынос или заваривать дома самостоятельно.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такие прекрасные слова и поддержку! Всегда ждем в гости 🤍 Стремительно работаем над в…
СП
Савелий Прасолов
Люблю это место. Вкусный чай, отличная атмосфера, каждый раз прихожу, когда прилетаю в Москву (а летаю часто). НО!!!! Приезжаю в понедельник"Извините, у нас частное мероприятие". Приезжаю во вторник "Мы закрыты на частное мероприятие" Это что за бред? У вас же не банкетный зал, который заранее бронировать надо. Дважды потратился на такси туда-обратно зазря.
18 января 2025, официальный ответ
Савелий, спасибо за Ваш отзыв, просим прощения за долгий ответ и неприятный опыт! Чайная закрывается…
Место переоценено. Поток посетителей обеспечивается в основном теми, кто приходит в музей, находящийся в здании. Выбор чая большой, но многие с ароматизаторами, что как известно, имеет слабое отношение к настоящему чаю. То есть, чайная «для неискушенных». Интересная подача некоторых вариантов в подстаканнике. Было решено взять чаев домой для пробы. Вкус очень слабый, что наталкивает на мысли о его сроке годности. С этим вообще странность, так как на упаковке пишут в качестве даты изготовления только дату упаковки. Получается, что когда чай собран, не узнать. Не указали. На сайте тоже нет такой информации. Это уже признак введения потребителей в заблуждение. Обслуживание на кассе доброжелательным не назвать. Цены на расфасованный чай завышены в половину от стоимости. И да, крайне удивило винное меню на столах😁У вас же чайная, камон?! Может еще суши и пиццу начнете подавать?
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и "неискушенные" наблюдения. Одна из наших миссий - популяризация русс…
Алексей Крючков
Очень интересное и уютное заведение с внушительным выбором чая и классными интересными десертами. Атмосфера внутри невероятная, очень рекомендую к посещению! А уникальный чай, который можно найти в Нитке — отличная идея для подарка друзьям!
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно читать такие прекрасные слова, большое Вам спасибо за отзыв и поддержку…
Alexandra Sergeeva
Приятное место. Тишина и покой. Пробовала матчу манго. Понравилось
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады читать такие слова о нашей чайной. С удовольствием ждем в гости снова🫖
Татьяна Шишкина
Давно мечтала побывать. Порадовала приветливость и консультация персонала. Вдохновилась разнообразие чайных вкусов и грамотность их заваривания. Вкуснейшие десерты. Здесь камерно и уютно, места немного, но концепция заведения того стоит :)
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за прекрасный отзыв! Приятно видеть, что мы причастны к местам мечты и не р…
Рита К
Очень красивое место, играет джаз, миллион видов чая, и каждый дают понюхать, рассказывают все в деталях. Выпечка и десерты из вкусных кондитерский. Есть даже чайная подписка с эксклюзивными вкусами. И очень добрые, милые консультанты. Точно буду сюда постоянно возвращаться!
тата дедова
Очень интересное уютное место с интересными и классическими чайными позициями, так же есть вино и десерты, найти легко. В продаже есть чай и книги
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, приходите еще 🤍
ВФ
Валерия Фатьянова
Вкусно, красиво, прохладно) вдохновляюще!
19 июля 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за прекрасный отзыв! Стараемся поддерживать вдохновляющую атмосферу в наших чайных. Всегда рады вам!🤍
Виталий Сидоров
Безумно вкусный кофе и приятная уютная атмосфера Расположение столиков и диванчиков не комфортное к тому же очень жесткие, так что через 10 мин начинаешь постоянно менять положение иначе затекают ягодицы
Posetitel Posetitel
Благодарю сотрудников заведения за тёплый приём, внимание и вкусный чай и кекс. Рада что есть такая концепция в Москве, получила много удовольствия от нахождения там! Процветания и доброжелательных посетителей вам ! ❤️
Ирина Яковенко
О чайной узнали после подаренной чайной подписки, появилось большое желание посетить данное заведение и поддержать традиции русской чайной культуры. На фотографиях чайная выглядит достаточно просторной, но в реальности помещение оказалось намного меньше ожидаемого, почти все места были заняты, мы заняли небольшой столик с диваном и взяли еще два стула (чтобы можно было поместиться втроем) за соседним столом, не встретив возражения со стороны гостей, но зато встретив возражение со стороны сотрудницы, которая попросила поставить стулья на место и взять стулья: «там, на входе», мы согласились, сославшись на то, что не намерены нарушать концепцию данного заведения, но свою просьбу она могла бы выражать не так резко, на мой взгляд это можно было сказать более деликатно, при этом сообщив, что заведение: «закроется через 30 минут из - за проведения закрытого мероприятия». На входе никакой информации об этом не было и сотрудница, непосредственно, когда мы только пришли нас об этом не предупредила. То есть, если бы мы остались, пока бы нам приготовили чай и прочее, на все осталось бы минут 15-20?) Естественно, мы решили не оставаться, настроение было испорчено, очень разочарованы сервисом и отношением к клиентам, очевидно, что заведение уже сформировало свой круг постоянных клиентов, чайная формата «для своих».
ТГ
Татьяна Глаголева
Прекрасный выбор чая! Очень уютно! Домашняя атмосфера.
AZ
Alexander Zotov
Маловато места, в остальном локация интересная. Чаи вкусные)
Олег Доломанов
Очень уютное место и вкусный чай👍
ДД
Д Д
Место для восстановления сил. Для всех, кто любит релакс, спокойствие и настоящий заварной чай! Место силы в городе!
Никита Ахмадеев
Что-то аристократично-местечковое. Чая на выбор невероятно много. Место настолько заряжает атмосферой, что я даже перестал материться пока там сидел
ДД
Диана Диана
Очень уютное заведение, идея и посыл интересные, хотелось бы расширить пространство:)
Евгения Александровна
Делала заказ (открытки) в интернет-магазине. Хорошо упаковали, быстро отправили, отслеживали заказ и даже перезвонили, как только он появился в моем почтовом отделении. Очень приятно внимательное отношение к клиенту:)
Евгений EmS
На данный момент наверно лучшая чайная. Очень качественные чаи нет ощущения и послевкусия химозы даже если ароматические. Большой выбор, но хотелось бы немного дешевле😄
SL
Saber Lily
Фантастика. Как человек, недолюбливающий кофе, всю жизнь страдаю от отсутствия заведений, сосредоточенных на чае (не азиатских штучках с пиалами, а на обычном чае). И наконец такое нашлось! В спокойной обстановке, рядом с изразцовой печью попить чай из подстаканника с эмалью - дорогого стоит, спасибо тем, кого посетила светлая идея создать такое место.
Марина Бренчугина
Шикарное чайное место. Выбор чая огромен. Уютно, спокойно, мило. Играют пластинки. Нужно учитывать, что упор сделан именно на чае, а не на еде. Места внутри немного.
Юля А
Уютная чайная в историческом особняке. Организаторы проекта восстанавливают чайную традицию Москвы. Огромный выбор чаев, но и кофеманы в обиде не останутся. Можно приобрести необычные подарки. Отдельная любовь — чудесные ретро-подстаканники. Очень понравились конфетки-помадка.
Aleksei Kharitonov
Супер атмосферная чайная недалеко от Третьяковки. Огромный выбор чая и отличные авторские напитки. Было бы здорово увидеть побольше десертов, но, уверен, всё впереди!
Сергей Prost
Большой выбор чаёв, маленький выбор десертов к ним. Больше кафетерий при музее, чем кафе. Мест посадки очень мало.
Ksenia Tarasova
прекрасное уютное место! вкусный чай, компетентные бариста. всё очень красиво от интерьера до посуды. наконец-то появилось местно, где можно попить действительно хороший чай! (и оно не китайское :) )
В.
Вероника .
Вкуснейший чай и умопомрачительные десерты
Анастасия Грачёва
Потрясающее место. Гигантский выбор чая, любой чай можно купить домой. Уютная атмосфера. Много души в этом месте
Екатерина Гут
Нашли в подборке "для людей с ноутбуком", но даже нет розеток😐😐😐😐
patch [this field was required]
Это место делает из меня, кофемана с 15-летним стажем, чаемана! Самое лучшее время для посещения — будние дни 😏 Из неприятного — нет текстовых названияй десертов (не заикаюсь о составах!), и это снижает желание брать десерты, потому что кто из гостей запомнит с одного раза 15 позиций и легко выберет десерт в следующей чайной итерации? Для выбора чая тут есть суперудобная чайная карта, не хватает подобного для десертов!
Валерия Тренихина
Классная обстановка и большой выбор чая на любой вкус!
ЮЛ
Юрий Л.
После многочисленных постов об этой чайной в телеграмме решили посетить ее. Были в субботу, пространство небольшое, всего 5-6 столиков, все были заняты. Заказали чай и десерт (Наполеон и конфеты), десерты не очень впечатлили. Из чаев брали белый чай (снежный кузнечик), чай чёрный с лимонником (люмичино или как то так называется), чай черный русский караван, и чай сны Достоевского. Стакан чая 200р, чайник 300р, но сны Достоевского за стакан -250. Белый чай не впечатлил, но это на любителя, на наш взгляд просто горячая вода. Люмичино понравился и русский караван тоже был неплох. Приятное атмосферное место, если находитесь в районе большой Ордынки. Позабавило описание чая русский караван, было написано что то из серии «русская душа как она есть», а сам чай - смесь китайских чаев) В целом место интересное, видно, что подход у владельцев серьезный
Алёна Недвига
Попробовать разные виды чаев из очень красивых подстаканников, пообщаться с командой и взять пару семплов домой! Уютное местечко
Даниил Крутов
Уникальное заведение, приятная атмосфера и гигантский выбор сортов чая. Если вы устали от стандартных кофешек и хотите окунуться в культуру русского чаепития вам сюда.
ВЛ
Владимир Лакеев
Место с самым разным и вкусным чаем. Стоит прийти только ради атмосферы
Егор Камаев
Очень вкусный ходзичча латте, хорошая концепция кафе и здоровская реализация, но в чайной мало места и ассортимент пока что не очень большой. Так же маловато выпечки и она дороговата.
Наталья Лачинио
Очень приятное место, собрано много сортов хорошего чая. Всегда успокаивающая атмосфера, частенько захожу сюда после работы расслабиться. Единственный минус - мало посадочных мест.
Саш Кудряш
Небольшое, но очень атмосферное пространство с крутым оборудованием для приготовления чая и очень красивыми подстаканниками. Приветливый персонал познакомит вас с традициями русского чаепития. У ребят есть свой мерч, чай в бутылках и в подарочных наборах.
Георгий Ш
Атмосферное место, большой выбор чая, приятное обслуживание, тихое и уютное место. Из минусов: мало места, примерно 15 посадочных мест. Но можно позвонить и узнать есть ли свободные места.