Моя улыбка
Стоматологическая клиника
Анна Калинина
Элиз Абдуррахмановна — прекрасный врач и очень чуткий человек. Я долго стеснялась своей улыбки из-за неровных зубов. Врач предложила удобные элайнеры, подробно всё объяснила и поддержала на всём пути лечения. Процесс был комфортным, а результат превзошёл все ожидания! Теперь у меня ровные и красивые зубы, и я наконец-то улыбаюсь без стеснения. Большое спасибо за профессионализм, терпение и мою новую уверенность!
ИБ
Игнат Б.
Хочу сказать огромное спасибо Гусейну Тельмановичу! Мне нужно было поставить имплант, и я очень переживал. Врач всё подробно объяснил, успокоил и сделал операцию максимально комфортно. Всё прошло быстро и, что самое главное, совсем без боли. Восстановление тоже было лёгким. Сейчас у меня стоит коронка, и я даже забываю, что это не свой зуб — настолько всё естественно и удобно. Очень благодарен за профессионализм, чуткость и отличный результат. Смело рекомендую этого специалиста!
Татьяна Зуева
Всегда вожу к Миранде Аликовне свою дочку, и она совсем не боится лечить зубы! Врач — настоящая волшебница. Она умеет уговорить любого малыша, всё превращает в игру, так что ребёнок даже не замечает, когда лечение начинается. Работает очень аккуратно и бережно, я как мама всегда спокойна. У доктора золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое за такое отношение! Теперь у нас здоровые зубки и только хорошие впечатления от стоматолога. Всем родителям советую!
Мария Яр
Отличная стоматология ! Пришли за нашим врачом сюда и очень довольны! Красиво, чисто и уютно
ЕВ
Елена Витковская
Неуважительное отношение к чужому времени. Была записана на проф.гигиену, закладывала на процедуру час. Пришлось ожидать 45 минут. К врачу и процедуре вопросов нет. На выходе дополнительно возникли сложности с оплатой через терминал. Вопросы к администрации.
ЛМ
Любовь Мурач
Обратилась сюда впервые более 2 лет назад, буквально спасли мой рот😄 запустила, но все удалось скорректировать и помочь мне) у доктора Инессы Мусарбиевны золотые руки 🫶 не жалею ни одного рубля и ни одной проведенной минуты там ) процветания вам 🧡
Вероника Волкова
Хотела бы отметить особую выдержку и приятный подход Инессы Мусарбиевны, которая с пониманием отнеслась к проблеме и моему страху стоматологов, которая возникла еще в детстве. Доктор умеет создавать дружелюбную атмосферу, которой я прониклась и даже ненадолго позабыла о том, что совершенно некомфортно чувствую себя в стоматологическом кресле. Лечила каналы под микроскопом у Инессы Мусарбиевны, которая справилась со своей задачей на 100%. С момента лечения прошло два месяца, никакой боли я не чувствую, даже когда ем холодную или очень горячую еду. Спасибо вам за мой комфорт!
Александра Жукова
Сделала уже 2 зуба здесь. В принципе, все прошло вполне безболезненно, учитывая то, сколько страхов я слышала про установку коронок. Это конечно не просто пломбу поставить, но и технологии сейчас такие что от настоящего зуба не всегда отличишь. Я однозначно довольна, зубы теперь под хорошими циркониевыми коронками, проблем и последствий никаких нет. Поэтому огромное спасибо доктору Минцаеву М.М и всему персоналу клиники за тёплый приём и вежливое отношение, а также за качественную работу. Обращусь ещё.
n
niicavo
Обращались в эту поликлинику на удаление зубов ребенку! Прошло все хорошо (в несколько дней), врач сделал все квалифицированно. Обстановка в клинике приятная, особенно футуристичен автоматический аппарат с бахилами 😁
Alexandra Voronina
Очень приветливый персонал, понравилось, что можно на месте сделать КТ, ещё с собой отдали на диске. Консультацию как провели, мне понравилось, думаю буду лечить зубы у них.
Дмитрий Чукунов
Нашел клинику в инстаграм и удачно попал на акцию установки пломбы. Пролечил сразу 2 зуба, спасибо, доволен. Буду рекомендовать вас друзьям
Му
Моя улыбка, стоматологическая клиника
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы…
Дилфуза Киргизбоева
Походы к стоматологам не люблю и зубы позволяют ходить к ним не часто, но нужно было удалить зуб мудрости. Записалась в клинику Моя Улыбка, случай был непростой — зуб рос горизонтально, но несмотря на эти трудности удаление прошло легко. Стоматолог профессионал! Спасибо, рад что попал именно сюда. Рекомендую!!!
Му
Моя улыбка, стоматологическая клиника
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…