Агаева Id
Юридическая компания
КБ
Кемран Балабеков
Спасибо данной компании за оказанную помощь, очень грамотно и доходчиво всё объяснили, сотрудники знают свою работу и, готовы в любое время помочь. Если нужна юридическая помощь то только Агаева id ))
ЮБ
Юрий Бычков
Отличная компания
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады стараться
Ангелина Авжиева
Здравствуйте! 🙏🏻😃🎉 Я благодарна вам от всей души за профессионализм, оперативность и человеческое милосердие, с которым вы включились в мою проблему! Не прошло и 11 месяцев, процедура завершилась, долги списаны, ура Свобода к которой я шла более 10 лет!!! Моя благодарность вашим сотрудникам безгранична!!! Я с огромным уважением и признанием рекомендую вас своим коллегам, клиентам, друзьям и близким! 🍀💚🙏🏻😃
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что смогли вам помочь 🌷 С уважением, юридическая компания Аг…
Хочу оставить благодарность компании Агаева ID, особенно сотруднице Умукусум♥️очень отзывчивая, добрая и с таким терпением отнеслась к моим паникам, успокаивала, огромное ей спасибо ♥️♥️♥️
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам!
ВЛ
Влад Левша
Очень помогли в сложившейся жизненной ситуации ,,банкротство,,. Недавно процедура была завершена с положительным результатом для меня, профессиональный подход сотрудников этой компании к своим обязанностям и к проблеме в целом очевиден:, юридически грамотные, компетентные люди, не сотрясают воздух просто так..., а говорят и делают! Большое им человеческое за это СПАСИБО!
Евгения Калабекова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании, и особенно Агаевой Ирине Д. за помощь мне в освобождении меня от кредитов, спасибо за терпение, спасибо за ваш труд, спасибо💕💕💕💕
Гаяне Оганесян
Хочу оставить положительный отзыв, юристы данной компании профессионально помогли решить вопрос с банкротством!!! Огромное спасибо!!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ксюша Калашник
Спасибо ребятам!!! Мои долги по кредитам списали!!! Без них я бы не справилась)))
Natali Skripkina
Добрый день! Очень рекомендую данную юридическую компанию! Обращалась за юридической консультацией. Хочу отметить,что именно здесь мне помогли разобраться с моей ситуацией, проработать возможные варианты ее решения, подробно все объяснили и рассказали. Особую благодарность хочу выразить Агаевой Ирине Джамаловне за профессионализм, опыт, человечность, обстоятельный подход к решению вопроса.
3 марта 2022, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Всем привет) от души хочу поблагодарить компанию " braincon" за оказанную мне поддержку и помощь 🤝 обратился к ним с подачи знакого и это стал единственным моим правильным шагом! Помогли и со сбором документов , созванивались ,поддерживали морально за всё время процедуры . Я раз только в нотариус сходил) От души благодарю весь коллектив и самые теплые пожелания выражаю директору компании , прекрасной и самой отзывчивой Ирине Джамаловне Агаевой , благодаря которой я и вышел из тяжёлой финансовой ситуации... Здоровья и успехов !!!! С/ув Сулейманов А.А
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
РМ
Регина Мамедярова
Да, они это сделали, решили наш вопрос, причем прекрасно. Хочу выразить огромную благодарность всей компании Braincon , а особенно Агаевой Ирине Джамалдиновне. Она и её команда это невероятно вежливые, отзывчивые, любезные и знающие свое дело сотрудники. Дело было так. В марте муж обратился за консультацией, что не в состоянии оплачивать по кредитным обязательствам кредитного договора где являлся, поручителем. Составили договор на оказание услуг, анкету, далее я предоставил все запрашиваемые документы по электронной почте ,также предоставил генеральную доверенность, так как у ведомств запрашивали документы. Работа велась на расстоянии и все дело они вели сами, а нас только уведомляли, что было сделано и отправлено. Всегда были на связи и отвечали сразу на все вопросы. После подачи заявления в суд, через 6 месяцев была закончена процедура банкротства. Денежки с заблокированного счета в течении процедуры банкротства получал через управляющего. Если вы задумались о банкротстве то вам точно сюда. Знайте ваш вопрос будет решён на всё сто процентов. Желаю Вам процветания, нескончаемого успеха, оставаться в числе лидеров в своё сфере и самых лучших клиентов. Спасибо вам за всё, вы самые лучшие!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Артур Денисов
Хочу выразить огромную балгоарность компании BRAINCON, за быструю и оперативную работу по признанию банкротства физ лица, долги, звонки от приставов и банков закончились, как притяно чувствоать себя своболным от всего этого
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Денис! С Вами было приятно работать. Желаю Вам успехов и оставаться нашим Клиентом…
АЖ
Алексей Жданов
Хочу выразить благодарность компании Braincon за оказание помощи по вопросу банкротства физических лиц. Несмотря на все трудности , карантинное время, сделали свою работу профессионально . Спасибо вам большое. Желаю процветания в дальнейшем.
4 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, Алексей!
Исмаил Мирзоев
👏👏👏👏👏👏 мир вам и удачи.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Исмаил! А Вас поздравляю с началом новой финансовой жизни без долгов!
МГ
Мирзабег Гаджиметов
Не знал что такое возможно! Списали все долги .я счастлив )
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мирзабег! Рады, что смогли помочь!
Fedor Ptakh
Эта компания кладезь знаний и компетенций!!! Мои товарищи столкнулись сразу с несколькими десятками проблем, которые были успешно и без ущерба для моих товарищей решены! Воочию наблюдая за тем Сложным и тернистым путём , которым шли мои товарищи, Я поверил, что есть люди способные во всем разобраться, расставить всё и всех по своим местам, решить проблемы и сложности, которые казалось бы не решаемые. Столкнувшись с проблемой человек угасает, а Ваша компания даёт надежду и выполняет взятые обязательства! Вы молодцы! Спасибо огромное, что помогаете людям и не наживаетесь на проблемах других. Всем рекомендую данную компанию для ведения самых сложных дел, Решения проблем в бизнесе и в жизни. Ещё раз огромное спасибо и Уважение!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за столь развернутый отзыв! Всегда рады видеть вас и Ваших друзей среди наших клиент…
ИЧ
Игорь Чумаков
Некоторое время назад я столкнулся с необходимостью правовой защиты. Изучив предложения на рынке юридических услуг и получив положительный отзыв о юридической компании Braincon от моего товарища, я обратился со своими проблемами за правовой помощью в копанию Braincon и действительно этому очень рад. Юристы компании работали профессионально и слажено: ответили на все интерисующие вопросы, дали объективную оценку сложившимся не простым обстоятельствам и подробные рекомендации к действиям, также занимались юридическим оформлением всех необходимых документов. Все это в комплексе дало положительные результаты. Благодаря компании Braincon, лично руководителю Ирине Агаевой, юристам Галине Аненковой, Амине, мои все возникшие проблемы были урегулированы. Я был признан банкротом без значительного материального ущерба. Желаю компании Braincon, руководителю Ирине Агаевой успехов и побед! Рекомендую всем компанию Braincon для решения сложный жизненых ситуаций, у кого возникли финансовые трудности как у меня.
1 апреля 2021, официальный ответ
Игорь Евгеньевич, огромное спасибо! Были рады Вам помочь! Теперь будем рады помочь Вам по вопросам В…
Дмитрий Черноусов
За юридическим сопровождением обращались в эту компанию. Юристы Brainstorm зарекомендовали себя как профессионалы, которые могут справиться с любым делом, даже таким сложным как у нас.
Лариса Михеева
Работой этой компании осталась довольна. Все возникающие опросы решались быстро. Сроки все были соблюдены. Очень компетентные и коммуникабельные специалисты.
17 августа 2020, официальный ответ
Лариса, рады стараться. Спасибо!
Артем Артемов
Обращался в данную компанию по вопросу бизнес консалтинга. Был составлен план, по которому все грамотно было сделано. Уже есть первые положительные результаты, я очень доволен, спасибо!
17 августа 2020, официальный ответ
Артем, будем и дальше стараться.
Кирилл Мащенко
Специалисты компании Brainstorm помогли решить все мои финансовые проблемы. Мое сотрудничество с ними было выгодным. В борьбе с коллекторами они просто профессионалы!
17 августа 2020, официальный ответ
Кирилл, надеюсь продолжим сотрудничать уже по другим вопросам.
Наташа Пасека
Отличная компания, думаю, одна из лучших в своём сегменте. Соотношения цена качество на высоте. Работают быстро и никаких претензий не имеется. Отдельное спасибо за бухгалтерское сопровождение.
17 августа 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Даниил Левченко
Работают крутые юристы, мне помогли в моей сложной финансовой ситуации избежать конфискации имущества за неуплату долгов, законно все оформили. Рекомендую всем, обязательно помогут.
17 августа 2020, официальный ответ
Даниил, надеемся увидеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.
Дарья Хусточкина
Хорошая компания, работают компетентные юристы и быстрое обслуживание без очередей. При необходимости в последнее время стали обращаться сюда. Ни каких проблем не возникало, документы готовят быстро, цены адекватные.
17 августа 2020, официальный ответ
Дарья, рады стараться. И рады нашему сотрудничеству.
Joseph Evans
Сотрудники этой компании помогли нам правильно составить налоговую декларацию чтобы заплатить минимальный налог. После всех подсчетов сумма значительно уменьшилась! Теперь будем обращаться чаще.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо) Налоги надо правильно считать. А то реально переплатили бы.
Ярослав Шкуляев
Помогли разрулить сложную финансовую ситуацию и законно освободить от кредиторов, за что я очень благодарен этой компании. Работают профессионалы и цены на услуги выгодные. Рекомендую!
10 августа 2020, официальный ответ
Ярослав, благодарим за обратную связь! Стараемся не завышать цены для наших Клиентов.
Зуля Адикаева
В прошлом году воспользовалась услугами компании. Спасибо ребятам помогли мне решить ряд предпринимательских вопросов. Выполнили свою работу граммотно, оперативно, отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам.
10 августа 2020, официальный ответ
Обращайтесь к нам, если будут еще вопросы! Будем рады помочь.
Ирина Иващук
В Brainstorm обращались за услугами арбитражного адвоката. Адвокат представлял наши интересы в арбитражном суде (полное ведение дела,) с чем прекрасно справился и мы ничего не потеряли. Советую компанию, работают профессионалы!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Надеемся на продолжение сотрудничества.
Валентин Журавлев
Довольны сотрудничеством с Brainstorm. Оказывают качественные юридические услуги, по любым вопросам всегда оказывают помощь компетентно и быстро. С ними нестрашно вести свои дела.
9 августа 2020, официальный ответ
Валентин, обращайтесь еще! Рады нашему долгосрочному сотрудничеству.
Олег Селезнев
К сожалению, мой бизнес прогорел, и я оказался в "долговой яме", стал искать компанию с помощью которой меня законно признают банкротом для списания кредитов. Доволен, что обратился в BRAINSTORM, у них это получилось сделать легко и на юридическом основании.
7 августа 2020, официальный ответ
Олег, надеюсь в будущем будем сотрудничать по более приятным вопросам!
Дмитрий Гуров
Благодарю компанию Brainstorm, буквально спасли меня от финансового краха! Как оказалось, признание меня банкротом было самым лучшим решением в моем финансовом положении. Сработали отлично и профессионально!
7 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, желаем дальнейшего роста и процветания! Спасибо за добрые слова.
Юлия Музычная
Мой муж обратился в эту компанию, его интересовали деловые отношения с партнерами. Его ожидания по улучшению доверия оправдались.
Вероника Марс
Обращались в эту компанию чтобы усовершенствовали наши маркетинговые отношения с партнерами. Специалисты разработали индивидуальный подход для нашей компании. Через три недели увидели значительные улучшения.
7 августа 2020, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв!
Андрей Топорков
Хочу искренне поблагодарить вас за помощь в реструктуризации долга и советах по защите от коллекторов. Действительно проникаетесь заботами клиента, работаете с душой,а не просто за деньги.
7 августа 2020, официальный ответ
Андрей, всегда рады сотрудничеству такому Клиенту, как Вы)
Олег Соломов
Помогли решить дело в нашу пользу в сложном случае, опротестовать незаконные результаты банкротства должника, долг которого был давним и не связанным с настоящим банкротством.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Ваше дело было очень интересное. Рады были с Вами сотрудничать!
Людмила И,
Так как бизнес у нас не так давно, всего пару лет, то пользуемся консалтинговыми услугами, помогает сохранить и не потерять деньги. Договора тоже им на проверку шлём для уверенности.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за долгосрочное сотрудничество!
Яков Табаков
В связи с пандемией стало совсем невесело. Кому нужен ресторан, когда все сидят безвылазно дома. А аренда, а электроэнергия, заплаты в конце концов? Где брать деньги на всё это? Есть у тебя, нет их, банк требует. Начал гуглить, дома же сижу. Путём проб и ошибок добрался до этого сайта https://rosantidolg.ru/. Не люблю я это дистанционное общение. Ребята быстро вникли в мою ситуацию и взялись. Ситуация не нова, по всей стране подобное происходит. Но у меня ещё и в договоре с банком было не без подводных камней. Уж не знаю как ребята нашли эти пару пунктов, ой не знаю. Спецы, одно слово, спецы. Без суда конечно не обошлось, куда без него, когда о деньгах... Я грешным делом думал, вот и всё. Но ребята меня отстояли. Толковые. Слов красивых говорить не умею, а в том, что и как вы делаете не понимаю ни шиша. Скажу просто - Спасибо от всей души.
Пётр Старовинский
Замечательная организация. Работают высокопрофессиональные юристы , спокойно можно списать долг без особых бюрократических заморочек. Рекомендую всем , у кого проблемы юридического характера.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Петр! Обращайтесь, всегда поможем!
Алексей Махмутов
Обращался в эту юридическую компанию по своим финансовым проблемам, даже не представлял, что там легко можно избавиться от кредитов и коллекторов, все сделали законно и быстро
27 июля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас нашим клиентом по другим юридическим вопроса…
Николай Григорян
Отличный центр правовой защиты! Можно сюда смело обращаться, если возникли финансовые проблемы и нет возможности самим разобраться с долгами. Тут помогут на законных основаниях остаться при своем имуществе и списать долги.
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Николай!
Елена Лапенко
Предоставляют качественные юридические услуги. По всем вопросам с которыми я сюда обращалась, получала положительный результат. Работают компетентные специалисты!
4 августа 2020, официальный ответ
Рады нашему сотрудничеству! Спасибо!
Евгения Мирошник
Обращались в BRAINCON доя защиты от коллекторов. Работают очень грамотные юристы, нам помогли, за что им очень благодарны!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгения. Рады, что смогли помочь.
Glen Stefan
Наша компания опасается что партнер нечестно обходится с нами. Чтобы подстраховаться обратились к этой компании и нам предоставили сотрудников в области интеллектуального права. Когда это узнал наш партнер начали работать по-другому. Спасибо за помощь!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Стефан! Мы всегда Вам рады. Интеллектуальное право - одно из наших любимых направлений.
ольга чибирякина
Обратилась к этой компании потому что ее сотрудники очень хорошо разбираются в области договорного права. При заключении договора с нашей компанией обязательно просматривают специалисты и дают свои рекомендации.
Селин Корвина
Отличная компания которая помогает в области сделок с недвижимостью. С помощью сотрудников смогли сэкономить крупную сумму денег.
7 августа 2020, официальный ответ
Рады, что все прошло хорошо! Правильно сделали, что обратились к нам по этому вопросу. Проверка сдел…
Ксения Ковалёва
Эта компания помогла избавиться от долгов. Через три месяца смогла погасить этот кредит и больше брать не буду!
Сергей Окунев
Моя сестра с помощью этой компании успешно реструктурировала свой долг перед банком,образовавшийся кстати не по ее вине. Она очень благодарна,и попросила меня,как опытного пользователя,поставить здесь плюс к репутации.
Катя Соколова
Помогли моему одногруппнику избавиться от надоедливых звонков коллекторов. Они вообще в ситуации не шарили, и ни с того ни с этого начали названивать ему. Тут оказали грамотную помощь - теперь все тихо
Леонид Королев
Помогли сделать нам реструктуризация нашего кредита, теперь нам стало значительно легче финансово его выплачивать!
Лина Сафонова
Понравился компетентный индивидуальный подход, внимательно вникают в суть проблемы, изучают и предоставляют отличные возможности избежать тяжелого груза в виде кредита!