Брусника
Кафе-кулинария
4.3
Десерты, пирожные и авторские торты из собственной кондитерской
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Мария Marus
Не приемлемо мыть с хлоркой инвентарь, мебель, когда люди сидят и тут же кушают, не просто мыть, а заливать! Молодцы конечно, за обработку! На просьбу подождать пока люди поедят(воскресенье 20.00) , был ответ- А когда нам мыть? В час ночи? Сидят кушают дети, глаза щипет. Видимо , что б быстрее ушли! Поздравляю, Вы победили!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы проведем строгий инструктаж с пер…
Елена Киселева
Купила мясную лазанью 18.04.2025, съела дома. В итоге отравление со всеми "вытекающими", ужасное состояние. Не скоро туда вернусь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, мы крайне обеспокоены вашим сообщением! Безопасность наших гостей – наш главный приоритет. Мы…
Оксана Шевчук
Полное разочарование получила от посещения кафе «Брусника», которое на Мосфильмовской 88, УЖАС! Было это 11.04.2025 утро 10.30 час, вся смена должна проснуться. Но видимо НЕТ. Парень за прилавком постоянно, что-то путал и переспрашивал по 2 раза, в итоге сырники не подогрел. Пришлось ему напоминать, круасан в чек пробил 2 раза, а брали мы один круасан. Но самое интересное за столом. Когда сели кушать, уборщица вылила ведро воды, и начала тряпкой размазывать шваброй прям около нас. Второй момент, когда я подошла к кассе заказать еще раз чай, меня игнорировал кассир- девушка стояла просто мило беседовала с коллегой, делая вид, мол что надо но при этом даже не подошла на кассу, пока я не повысила голос. Обслуживание на самом низком уровне! Мало того, что цены выросли почти в 2 раза за последний год, так еще и обслуживание ухудшилось. Уважаемые сотрудники и администрация кафе, пожалуйста проинформируйте свой персонал что вежливость прежде всего! При оформлении заказа, официантка прежде всего не поздоровалась, а когда сделали замечание, никак не отреагировала.
18 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, мы приносим глубочайшие извинения за столь низкий уровень сервиса в нашем кафе. Это совершен…
Наталья Данилова
Невкусно,плохое обслуживание
Таня Белова
Вкусная еда, большой выбор блюд ( салаты, горячее, блинчики),сладостей, выпечки. Быстрое обслуживание, приветливый персонал,красивый светлый интерьер.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда, большой выбор блюд и дес…
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Д
Денис
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Алексей
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
МЧ
Максим Чехоздинский
Приятные цены, вежливое обслуживание, хороший ассортимент. Нам понравилось, вернёмся ещё
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александр Денисенко
Приветливый персонал, адекватные цены.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
МВ
МАРИНА ВАСЮТИНА
Очень вкусно! Разнообразный выбор самых вкусных блюд!! Спасибо всему персоналу! ❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова. Мы очень ценим мнение каждого гостя и стараемся сдела…
Светлана
Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Julia Dov
Невкусно. Помещение, персонал - все хорошо, но еда самая невкусная из посещенных филиалов сети.
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, примем во внимание ваши комментарии
Екатерина
Приятный интерьер, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты. Очень приятный приветливый персонал, быстрое обслуживание. Необычный интерьер. Всё свежее и очень вкусное. Спасибо, рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛
Екатерина
Рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.
15 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ИО
Илья Островский
Очень вкусный кофе!) Прекрасный персонал и большое помещение!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Эльвира Кошербаева
Очень хорошая кулинария,прекрасный выбор. Всегда ходим туда за десертами берём салат и горячее рекомендую
EA
Ekaterina Aleksandrova
Хороший ассортимент, можно рано утром позавтракать!
13 сентября 2022, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
А.
Аврора .
Одна из лучших точек. Просторно и красивый интерьер, вкусная еда. Спокойный и колоритный район. Рекомендую.
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Tina Laufer
Очень вкусная и горячая еда, особенно люблю свежие салаты и десерты (торты). Внутри приятно, просторно, чисто и светло, каждые выходные я здесь. Персонал очень вежливый, на стенах яркие картины. Большое спасибо!
Why So
Доброжелательный персонал! Хороший ремонт, просторно. Даже налили для нашей маленькой собачки воду 🥰 Единственное-меню бы поразнообразнее. А так все вкусно и хорошо приготовлено. Тарталетки one love 😍