Ци
Центр здоровья
Тело в стрессе? Ваше облегчение на пробной сессии телесного психолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть спецпредложение
Скидки
MI
Maxim Ivashin
Выбран компанией
Это культовое место - тут можно все - и вылечить своё тело, найти ответы на жизненные вызовы и просто сходить на тайский массаж, выдохнуть 🙏🏻 Спасибо за это пространство 🙏🏻 Лично я: - лечу спину у китайского врача - он первый кто за 2 года поисков причины боли смог объяснить мне что произошло, как с этим жить и помог расслабить болючее место - занимаюсь с психологом и телесным терапевтом Светланой Ломакиной - это работа в долгую, уже после 1.5 лет занятий я чувствую что изменился на 360 градусов - отношения с родителями стали гораздо легче, в семье тоже стало тепло и уютно, уверенности прибавилось, я стал понимать и принимать себя. - водим дочку к остеопату Альбине - у неё перестало развиваться плоскостопие, ножки выровнялись (плосковальгус) - ходим на тайский массаж, когда нужно выдохнуть после сложной недели. - посещаем семинары - тут каждый месяц что-то интересное ⭐️
13 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады Вам 😍
Елена Мандрощенко
Интересный центр, мого всего есть для поддержания здоровья! Была у психолога Сантланы Ломакиной, очень чуткий и заботливый специалист! Помогла разобраться с ситуацией, дала упраждения на д/з. Рекомендую мастер своего дела!
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
КО
Карина Овчинникова
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, чисто.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ангелина Данилова
Замечательный центр и отличные специалисты! Сервис на высшем уровне
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!Приходите к нам ещё 🤩
LG
Lilia Gimran
Потрясающее место. Спасибо всему коллективу и отдельно врачам за профессионализм, заботу и внимание. За быстрым решением вопросов здоровья - точно сюда.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЭН
Эльмира Насибуллина
У ваших специалистов золотые руки! Хожу на массажи, чтобы поддерживать состояние легкости. 10 из 10.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алена Перебаскина
Была у двух докторов центра: Гарик Лерникович - мануальный терапевт. Сразу определил мою проблему, с которой я мучилась очень давно. Была у разных специалистов до этого, решить мою проблему никто не мог. Я не ожидала, что за 1 сеанс он мне поможет это исправить. Евгения Дмитриевна - невролог. Все ее рекомендации мне очень быстро помогли решить проблему. А самое главное без кучи таблеток. По всем вопросам касаемо здоровья, теперь выбираю только центр ЦИ. Все специалисты очень грамотные и опытные. В Москве сейчас с этим очень сложно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо, что выбираете нас 🙏
СЛ
Светлана Ломакина
Приятная и уютная атмосфера в Центре ЦИ, при этом, высокий уровень профессионализма специалистов. Цены средние, качеству услуг соответствуют. Бываем здесь периодически, поддерживаем своё здоровье метамассажем и иглорефлексотерапией. Я вылечила давнишнюю боль в бедренном суставе, а муж «обновил» спину. Отдельное спасибо за шикарные групповые занятия йогой и цигун.
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады радовать 🌸
ГН
Григорий Норцев
Место с потрясающей энергетикой 💥 Отзывчивый и приветливый персонал. Китайские специалисты. Никитина Евгения уникальный специалист сочетающий в своём подходе классическую неврологию, традиционную китайскую медицину, остеопатию и многое другое. Мой наставник и учитель doctor Jane❤️ 🙏
23 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Альмира Гильфанова
В восторге от Центра. Место, где нашла своего психолога 😍 нравится Женский Клуб с большим количеством проработок. А из телесных практик особенно полюбились йога и цигун. В планах еще сходить на диагностику и иголки. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вновь! 😊 Кстати, при покупке от 6 занятий, диагностика остеопатиче…
Анастасия Арик
Неоднозначное впечатление от центра, хотя задумка очевидно неплохая. Очень много квазинаучных целительных направлений и мало выбора по йоге в нерабочие часы. Ходила на классическую хатха йогу к Екатерине Бруснике - было неплохо. Но очень неприятное впечатление оставила преподаватель йоги Айенгара - Алёна Ефремова. Грубая и беспардонная (особенно к новеньким в группе - я была такой и просто выпала от того, как со мной общались), но зато «любимчиков» захваливает - это конечно, полный бред и непрофессионализм.
21 ноября 2023, официальный ответ
Адриана, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Исследовал Ваше обращение лично. Действительно, группа п…
Виктория Ерофеева
Очень приятная, успокаивающая атмосфера,комфортные условия и классная йога. Спасибо вам!
1 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Рады быть полезными вам ) Ждём в гости )