Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
4.3
Екатерина Ли
Ужасно! Никому не советую!!! Пришла 3.06.2025, чтоб сдать анализ, мне отказали, сказал, что человеку капают капельницу в кабинете, а потом они закрываются. Хотя я заранее приходила и спрашивала, могу ли я прийти в это время! Зря потраченное время и деньги на дорогу!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Дарина Новаторкина
Хожу в это отделение не первый раз, результаты анализов приходят быстро. Медсестры абсолютно безболезненно берут кровь из вены. Есть бонусная система.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
НД
Наталья Довлатова
Сдавала вчера кровь в Гемотесте . Медсестра все четко и быстро сделала . Буду теперь обращаться только в Гемотест . Посещением довольна )
30 октября 2024, официальный ответ
Николай Разгуляев
Отличная лаборатория с удобными филиалами и компетентными специалистами.
LS
Lytik S
Сдавала на днях чек ап, администратор был не внимателен, и не дополнила мой чек ап нужными позициями. Хотя я четко сказала, на что именно я хочу сдать анализы.. Я очень зла, так как анализы сдаются в определенные женские дни, и нужно ждать месяц, чтобы сдать анализы заново. И естественно я переплатила вдвойне, из-за невнимательности молодой девушки на ресепшене!
Варвара Примкова
Хорошее место с отличным обслуживанием. Все сделали быстро и качественно!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
СД
Светлана Д.
Быстрое обслуживание без очередей, удобное расположение, вежливый персонал
Анастасия Теплова
Есть исследования,которых нет в других лабораториях. Действует система скидок. Берут анализы детям.
28 мая 2023, официальный ответ
Анна Рюмина
Все подсказали, рассказали, объяснили, на все вопросы ответили. Кровь взяли безболезненно. Очень довольна.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Надежда Тигрова
Все вроде как везде, но кровь из вены берут не больно. Два раза сдавал, и без проблем вообще.
РЛ
Регина Лазарева
Хорошее расположение, приветливые сотрудники, пришла сдавать кровь, очереди не было, всё сделали быстро и качественно ! Советую
22 марта 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Все очень четко и быстро. Результат приходит на почты ночью в день сдачи анализов. Несмотря на то, что официально один день. Очень рекомендую.
Софья С.
Не думаю, что обращусь в эту лабораторию снова. Деньги списывают, договоры, сказки на кши вешают - итог: платишь за экспресс анализ с готовностью 12 часов, а проучаешь через 17 часов!!! Без уведомления, без предупреждения. И смысл?! Противно. Качеством таких услуг не довольна.
ИН
Ира Новикова
Анализы взяли быстро, организовано, с соблюдением всех мер.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Ева Куцева
На ресепшене вежливо и быстро ответили на все вопросы, а их получилось с избытком. Чисто, взятие анализов профессионально. Спасибо!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ОВ
Ольга Велетова
Хорошая лаборатория. Вежливо, быстро, аккуратно и по оптимальным ценам!
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
CN
Caravella N
Быстро делают анализы и самая низкая цена из всех не государственных клиник.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
ИА
Игорь Антипов
Очень нравится эта лаборатория. Анализы берут хорошо, результаты всегда в срок!
Ilia Menzarar
Какой смысл в предварительной записи, и консультации по телефону - если диспетчер тебя заверяет что все хорошо, приезжайте, все сделаем. А по факту, на месте «ой, извините, ничем не можем помочь»
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
Полина Алхимова
Отличная лаборатория, но цены высоковаты
Юрий Арсеньев
В том году вызывали врачей на дом чтобы взять клинику крови у детей. Приехали вовремя, всё сделали быстро, приятно поговорили
Дамира Ликова
Сдавали здесь анализы с мужем. Кровь берут прекрасно. Совсем не больно. А результаты готовы на следующий день. Прекрасная, чистая клиника с новым оборудованием.
Дмитрий Дмитров
Смысл предварительной записи, если все равно приходится на улице стоять в очереди из 20ти человек? Ужас, 21й век на дворе. Не рекомендую.
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. «Гемотест» соблюдает все правила…
Индира Хаслыева
Хорошая лаборатория. Быстро принимают. Очереди редко. Цены здравомысленные. Специалист хороший брал анализ. Чисто, хорошо убрано, без неприятных запахов. Результаты уже через день можно забрать. Нашим больницам такое и не снится. Надеюсь повторных анализов делать не придется, но если что снова сюда.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.