Берег
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Денис Колчин
Все понравилась приняли как дома Места класное все есть бранируите советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отличный совет)
Nominal 2
Тихо, чисто. На ночь кости бросить, а что ещё надо?
11 ноября 2025, официальный ответ
Согласен! Благодарю)
Алексей Гозбенко
Отличный хостел за свою цену! Чисто, аккуратно, насекомых не замечено, контингент не раздражает, вежливый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей благодарим за ваш положительный отзыв ) , мы очень рады ,что вы цените нашу работу ) ваше мнение очень важно для нас .
Гена Гайдуков
Чистый хостел, вежливый персонал.
Ж🎯
Жаргалма 🎯
Позвонила администратору забронировала номер двухместный для сына после сборов должен был остановиться на ночь до самолета, бронь стоит до 18 ч без предоплаты (очень удобно). Сын доволен, благодарны администратору, спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь…
Алексей Попов
Замечательный хостел приветливый персонал всё чистенько уютно рекомендую всем
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
IL
Ivan Lapshin
Оставался на 3 дня, все понравилось!
13 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Приезжайте снова!
Максим Сказкин
Хороший хостел, хотя розеток маловато, кровати скрипят, во дворе, где находится хостел, очень тихо, несмотря на шоссе
18 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Учтем все ваши замечания. Будем рады вам снова!
Все супер, мне очень понравилось спасибо вам за уют
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! Очень приятно! Приезжайте снова 🙌
Алина Банщикова
Замечательный хостел, все очень чисто и опрятно, вежливый персонал и располагающая атмосфера. Соответствие цены и качества 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
ЭД
Эдуард Даллакян
Мне очень понравился данный хостел, (мигрантов тут нет вообще)когда заехал был удивлён, что на парковки хостела(да у них своя бесплатная парковка) стоят машины такси, живут русские таксисты на хороших новых машинах. Все постояльцы порядочные, не алкаши, не свинья, очень приятно находится в любом помещении тут(да я живу и сейчас тут)душевые, туалеты,кухня. Всё просто в идеале чисто. Персонал наидобрейший Постельное капельно белое, матрасы мякгие очень удобные. На окнах есть тёмные жалюзи которые помогают спать днём в темноте, никто не ругается тут, холодильнике тоже вме окуратно у всех. Реально живём одной большой семьёй, только как будто поругались всё и чисто здоровываемся)))) сейфы бесплатные, ящики для одежды тоже в каждой комнате. Короче твёрдая 5 . Жду когда освободиться кв, но задумываюсь жить тут уже. Минусов тут нет вообще.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Эдуард. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно читать подобные отклики! Рады вид…
Сергей Тарасов
Очень нравится этот хостел. Останавливаюсь в нем не первый раз. Хорошие ,удобные матрсы. Вежливый и отзывчивый персонал. Чисто. Хорошие сан узлы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Варвара Романюк
Очень хороший Хостел! Персонал прекрасный, очень приятное отношение к людям! Все чисто, опрятно, приятно и уютно. Кровати действительно очень удобные, спала очень комфортно! Оплата картой! Сервис на 100% Доброе отношение персонала хостела. Я в восторге! Приеду сюда снова и снова!
15 октября 2022, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо Вам за отзыв ❤ Рады работать для Вас !😁
Давид Петров
Отличный хостел приемлемые цены, из плюсов хорошее расположение неподалеку от станции метро, очень приветливый и отзывчивый сотрудник на ресепшене отдельное спасибо, довольно чистые номера без посторонних неприятных запахов, чистое постельное! Есть не большой минус в душевых , но если просто освежиться а не рассматривать потолок то он не заметен!!! Рекомендую, спасибо!
Мохаммед Аль Рияши
Всё отлично
26 июля 2022, официальный ответ
Мохаммед, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Anastasya
хостел "Берег" Понравилось: Были в Москве с дочкой по делам. Сначала мы оценили расположение хостела: всего 40мин от Домодедово на аэроэкспрессе! Сам хостел стоит внутри двора, и по-этому там тихо. Зайдя в сам хостел тебя встречает приветливый персонал. В комнатах чисто, т.к. убирают каждый день. Хостел очень понравился 👍. В следующую поездку обязательно остановлюсь там ❤!
Самвел
Понравилось: Отличный хостел, приемлемые цены. Рекомендую его к проживанию.
И
Илья
Понравилось: Коротко и по сути: относительно цены качества , в том числе оказанных услуг, отмечу отличный сервис ,администратор знает свое дело, чистота комфорт цена без нареканий...остановлюсь и не раз.. рекомендую!
Azik777
Хороший вариант,чтоб остановиться в Москве. Цена-качество соответствует.. Понравилось: RU🇷🇺:Отличное местоположение. Тихо. Уютно. Рядом МЦК(Верхние Котлы)-7минут пешком(незнаю, где Нижние Котлы), в 15минутах метро Нагатинская. Отличный персонал, очень дружелюбные, общительные, отзывчивые. EN:Great location. Quiet and cozy. Near the MCC(Nizhnie Kotly)-7 minutes on foot, 15 minutes Nagatinskaya metro. Great staff, very friendly, sociable, responsive. ESP🇪🇦: Gran ubicación. Tranquilo y acogedor. Cerca del MCC-7 minutos a pie, 15 minutos metro Nagatinskaya. Gran personal, muy amable, sociable, receptivo.
O
Oleg
Понравилось: Парковка в центре. Спокойная обстановка. Отзывчивый персонал. Удобное бронирование. Комфортно Не понравилось: Нет маникюрных щипчиков ...
O
Oleg
Понравилось: Это особняк в тихом закутке Варшавки. Со своими воротами и большим двором. Администраторы все такие душки) максимум уюта!
Роман Чеглаков
Прекрасный персонал и очень хорошие условия проживания. Буду останавливаться здесь!
7 января 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле Берег.
Anna
Понравилось: Все очень понравилось , чисто ! Мало людей. Администратор Светлана Ивановна очень добрая и ответственная, все расскажет, покажет! Благодаря ей пребывание было очень комфортным.
Кристина
Понравилось: Все чисто, красиво, уютно. Девушка администратор невероятно приятная! располагает к себе и к месту. Всем поможет, все подскажет спасибо! мне очень понравилось. 10 из 10!
Виталик
Понравилось: Единственное что понравилось это чистота в номерах Не понравилось: Чёрная плесень в душевых, особенно много на потолке, так же плесень на швах кафельной плитки, напор в душе очень слабый , ощущение будто из ковшика себя поливаешь.
Евгения
Понравилось: Персонал очень дружелюбный, всё чисто, украшено к новому году. Понравилось.
S
Svetlana
Отличное место для размещения! Рекомендую! Понравилось: Ездила на мероприятие, после которого надо было переночевать в Москве.Снимала место в 8местном номере для женщин. Расположение для меня было очень удобное- 3 минуты пешком от места проведения мероприятия. Сама комната очень просторная, где у двух противоположных стен стоят по 2 двухярусных кровати. Каждое спальное место оборудовано розетками и загораживающей шторкой. Матрац, подушка, одеяло- все чистенькое и очень комфортное. Очень интересно оборудовано ночное освещение-какой-то эффект легкой подсветки, которая позволяет комфортно ориентироваться в темноте, не мешая соседям( я вернулась далеко за полночь), но, при этом, не просвечивает через загораживающую шторку. Остальные удобства тоже оказались в шаговой доступности(в буквальном смысле этого слова) - кухня- напротив, санузел ( туалет с душевой), практически тоже. И везде тоже чисто, уютно и комфортно. Очень вежливый персонал. Осталась очень довольна посещением данного места. Не понравилось: Мне ночью было чуть душновато. Но, вполне вероятно, так работало отопление в связи с сильными морозами на улице. Так что, как говорится- пар костей не ломит! И лучше так, чем если бы было холодно.
Aleksandr
Понравилось: чистота, тишина и приветливый персонал
Ангелина Крамар
Въехали с подругой 22.11 Очень добрые милые и отзывчивые администраторы, хостел действительно круглосуточный, в соседних нам сказали что нас не пустят после 01 ночи. Поселили в женскую комнату, уютно, мягко, удобно. Сервисом как и хостелом я довольна по максимуму, но больше сервисом. Хочу ещё раз сказать спасибо двум очень добрым и милым администраторам
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Антон
Понравилось: Все админы очень приятные и отзывчивые, можно поболтать и всегда помогут. Среди постояльцев тоже по большей части хорошие ребята. Чисто, самые лучшие матрасы, которые я видел в хостелах. Да и в целом атмосфера домашняя, приятно было пожить в этом месте и надеюсь, что ещё когда-нибудь там побываю. Не понравилось: Бывали специфические посетители, но такое везде случается.
M
Mihail
Понравилось: Всë
Анна
Понравилось: Чистота и тишина Не понравилось: Нет такого
E
Evgenii
Отличный хостел подходящий даже для длительных остановок. Понравилось: Снимал двухместный номер с двухярусной кроватью, но проживал в нем один. Очень приветливый и заботливый персонал. Приехал немного раньше времени заселения, но разместили раньше, за что большое спасибо. Удобный матрас и подушка. Достаточное количество туалетов и душевых кабин для хостела такого размера. Очень чисто в душе, видно что постоянно убирают. Кухней не пользовался, но отмечу ее наличие как плюс. Устойчивый интернет, я мог спокойно работать в номере. На улице было очень прохладно, но в номере есть обогреватель, за что огромный плюс хостелу. В шаговой доступности магазин Пятерочка. Достаточно спокойный контингент проживающих. Качество размещения вполне соответствует стоимости, Скидки на размещение для Genius путешественников. Если предвидится случай, то обязательно вернусь в Берег Не понравилось: Несмотря на чистоту в общих пространствах хостела, в номере немного грязно, на полу волосы и клочки пыли. Слишком маленький шкаф в номере, для двоих он точно будет маловат. Слабая шумоизоляция, слышно шумных соседей. Находится далековато от метро, пешком более километра. Не предоставляются одноразовые тапочки. В номере всего две розетки, причем не очень правильно расположенных.
Вита
Хороший хостел с удобным расположением Понравилось: Чистый и уютный хостел. Приятный и вежливый администратор. Если вы на машине , то есть парковка. До метро минут 10-15 пешком. Кухня на территории чистая, всем оснащена. Душевые удобные. Не понравилось: Калининград без стука может войти, благо я всегда закрываю дверь. Мелочь, но не приятно.
Константин
Если вы пройдёте мимо, лучше уже не найдёте Понравилось: Не вижу смысла разглагольствовать. Все было хорошо, номер, евро кухня, душ, жители. Все кто писали до этого плохие отзывы им скорее нужна 5-ти звездочная гостиница, а не хостел. Отдельная благодарность администратору Дмитрию за радушие и гостеприимство.
Елена
Понравилось: Расположение в шаговой доступности от метро, в тихом спальном районе. Чистенько. Вежливый персонал, в ночи аккуратно разместили, организовали розетку. Не понравилось: Кровати шаткие, один ворочается ходуном ходят все 4 кровати.
Александр
Понравилось: Расположение Не понравилось: Шумно: режим особо не соблюдается. В хостеле живут студенты и иностранные таксисты видимо на постоянной основе. Один даже вытащил ночью из кровати, чтобы РАССКАЗАТЬ, как мы плохо припарковались (выехать он смог, но видимо накипело у мужика, что до утра не подождал). Чистота: в номере достаточно чисто. На общей территории чисто только поверхностно. Въевшаяся грязь в санузлах. Слив в душе засорен, приходится мыться, стоя по щиколотку в чьей-то грязной мыльной пене. Мусорки в санузлах вечно переполнены. Номер: всё необходимое есть. Но: Кондиционер не работал, дали обогреватель. Телевизор включить так и не получилось, ну не очень-то и хотелось. Кровать скрипит так, что от этого звука просыпаешься, переворачиваясь во сне. Кухня: всё необходимое есть. Но: Чайник древний и очень медленный, несмотря на то, что он литровый всего. Плита работает в 2 режимах: "теплое сырым не бывает" и "ешь свою черную еду". Из плюсов: сушки, фен по запросу, адекватные администраторы, можно купить отельные тапочки, рядом пару кафе и столовых, рядом круглосуточный магазин, парковка. Не знаю, почему в отзывах все пишут отличное месторасположение, - если только имеют в виду тихий двор.
K
Konstantin
Рабочая поездка Понравилось: Хороший чистый, все удобства, администратор супер
AE
Alena Ermakova
(Сразу скажу, есть с чем сравнивать в данной ценовой категории.) Шумно: режим особо не соблюдается. В хостеле живут студенты и иностранные таксисты видимо на постоянной основе. Вечеринок, конечно, не устраивают, но топают, хлопают дверьми, громко разговаривают поздно вечером и рано утром. Один даже вытащил ночью из кровати, чтобы РАССКАЗАТЬ, как мы плохо припарковались (выехать он смог, но видимо накипело у мужика, что до утра не подождал). Чистота: в номере достаточно чисто. На общей территории чисто только поверхностно. Въевшаяся грязь в санузлах. Слив в душе засорен, приходится мыться, стоя по щиколотку в чьей-то грязной мыльной пене. Мусорки в санузлах вечно переполнены. Номер: всё необходимое есть. Но: Кондиционер не работал, дали обогреватель. Телевизор включить так и не получилось, ну не очень-то и хотелось. Кровать скрипит так, что от этого звука просыпаешься, переворачиваясь во сне. Кухня: всё необходимое есть. Но: Чайник древний и очень медленный, несмотря на то, что он литровый всего. Плита работает в 2 режимах: "теплое сырым не бывает" и "ешь свою черную еду". Холодильник просто переполнен, даже если получится запихнуть туда свою еду, то потом можно её просто не найти. Из плюсов: сушки, фен по запросу, адекватные администраторы, готовые помочь (дали сухие полотенца раньше срока смены), можно купить отельные тапочки, рядом пара кафе и столовых, рядом круглосуточный магазин, парковка. Не знаю, почему в отзывах все пишут отличное месторасположение, - если только имеют в виду тихий двор.
Alena
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Хостел полон социопатов и лиц восточной национальности, вечером было страшно выходить. В ванной просто невероятно скользко и грязно. Слышимость жуткая. В номере воняет кошачей мочей. Без нашего ведома заходили в номер, вещи были совершенно не на своих местах. А еще очень неудобно, что когда админа нет на месте в хост не зайти не выйти, а его часто нет на месте и на телефон ответа тоже нет.
D
Denis
Понравилось: Хорошее расположение, добродушный персонал. Не понравилось: Не было розетки у кровати.
Andrey
Отличный вариант за свою стоимость Понравилось: Отдельный номер с двумя кроватями стоил около 1500 рублей за ночь. За такую стоимость, это, на мой взгляд, очень хороший вариант, чтобы остаться на одну или несколько ночей. Чисто, тихо и уютно. Санузел находится не в номере, но рядом с ним. Есть общая кухня - небольшая, но со всем необходимым.
Кононова
Супер! Понравилось: Очень понравилось доброжелательное отношение персонала. Чистота и уют. Снимала здесь место уже 2 раза и в очередной раз буду бронировать место на октябрь
W
Walkeru
Понравилось: Чистота Не понравилось: Потихоньку хостел превращается в общежитие для иностранцев...
Romalei
Не понравилось: Отличный хостел!
Anna
Рекомендую этот хостел! мне было очень удобно добираться и комфортно в нем жить! Понравилось: чистота!!! Всегда очень чисто в в в уборных и душе. приветливый классный персонал, есть кондиционер в комнате, есть чай кофе, сушки, сахар соль, посуда. всегда все на месте. Не понравилось: стола не хватает в комнате и стульев или табуреточек, хотелось бы зеркало в рост, всё-таки комната для девочек. очень тяжёлая гладильная доска) но хорошо что она есть! утюг классный👍
Romalei
Понравилось: Отличный хостел. В каждой комнате кондиционер. Тихо и уютно.
Сергей Кисельников
Останавливался в данном хостеле пару раз. Довольно уютный. Администратор готов помогать людям, которые заселились. Есть кухня, несколько душевых. Удобные матрацы на кроватях, так что спать приходилось сладко😁 Единственный нюанс, который для себя выделил, то это оплата стиральной машинки наличкой. Рекомендую 😇
23 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Romalei
Понравилось: Тихо, спокойно, уютно, чисто, достойно. Молодцы! Не понравилось: Отличный хостел! Категорически рекомендую!
T
Tatyana
Уютно и комфортно. Понравилось: Останавливаюсь периодически в этом хостеле. Все устраивает. Все услуги и условия выше заявленных. Очень чисто и уютно. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Вернусь ещё и именно в этот хостел.