Поликлиника №62
ГБУЗ Городская поликлиника №62
В здании
3.3
Повысила Давление
Давление продолжило расти. 'мужики как бабы с косичками'
Гриша Туйбов
при двухмесячной острой боли хирург неглядя без каких либо исследований поставил диагноз. назначил как лечение идупрофен)) здесь не лечат и на вас все равно.
Ирина Устинова
Чистая новая большая поликлиника с приветливым персоналом. Много молодых врачей, хорошее обслуживание, запись свободная через ЕМИАС
Андрей Сохарев
Быстро, удобно, электронно. Очень удобно взаимодействовать через ЕМИАС
хорошая поликлиника,вежливый персонал,всегда помогают решить проблему и с записью к врачам,оцифровке...хорошее впечатление оставила о себе терапевт Искандарова Венера Арсланбековна,доброжелательная,внимательная,дала профессиональные рекомендации,которые оказали мне помощь.спасибо !!!
Не прикрепили к поликлинике, полис Московский есть! Отказали, адрес не их. А какая мне разница какой адрес, я снимаю временно здесь квартиру (регистрация по паспорту в др. городе), не сегодня, завтра перееду. Выбрала ближайшую поликлинику, мне отказали в прикреплении. Мне нужен травматолог, сделать снимок, посмотреть снимать ли гипс. Так бы и не прикреплялась никуда. Хожу с переломаной рукой от одной больницы к другой🤨🤬
П№
Поликлиника №62, филиал №4
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепление к поликлинике граждан, проживающих вне зоны обслуживания медицинской орга…
ДА
Джульетта Абгарян
Грамотное лечение, фирменные условия, обратная связь неплохая, на все вопросы отвечают! Доктора хорошие
Ах Ах
Учреждения после ремонта отличное, но врачи это совсем другое. К терапевту записались онлайн по времене, просидели более часа. Врачь не компитеная.Ее интересовала только провести формально диспансеризацию. Не направила на сдачу анализов .Заведующей нет на месте. Секретарь это вообще полный ужас. Орала так будто на "рынке" работает. Ничего не знаю , ничего не слышит. Отвечает что здесь помощь не оказывают. Что это за мед учреждение ?! Осталась по огромными впечатлениями . Слава Богу что не нуждалась срочно в их помощи на лечение.
П№
Поликлиника №62, филиал №4
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
НА
Н А
Отличная поликлиника и врачи-профессионалы. С кожной аллергией после отравления обратилась к врачу Мельник Ирине Юрьевне. Доктор назначила курс лечения и диету. Все прошло. Ирина Юрьевна, большое Вам спасибо! Вы замечательная! Рекомендую поликлинику и врачей.
Ардашер Алиев
Спасибо врачам за профессионализм
Афонасий Р
Достойное учереждение
Михаил Петров
Одна из лучших поликлинник в городе
Михаил Мельник
Лучшая поликлиника , все приветливые и действительно помогли , спасибо огромное
МТ
Матвей Терехов
Был на ревакцинации. Мило пообщался с ВОП в 511 кабинете. Ушёл в хорошем настроении.
AM
Anastasiia Molchanova
Не работает ни один из телефонов, невозможно записаться на вакцинацию
Артемий Редькин
Живу в Москве 3 года, пользуюсь медицинскими услугами в этой поликлинике. Отличный сервис, классные специалисты, ни разу не возникало малейшего дискомфорта и недоразумений.
Лекса Панарина
Отстроили классное здание, реально достойное. Новая аппаратура. Всё очень хорошо. Но. Есть огромное НО. У меня было несколько ооочень неприятных ситуаций. 1. По какой-то причине отменили УЗИ, сослались на сбой в программе. Не оповестили никак. И не меня одну. Пол рабочего дня потрачено, нервы тоже. 2. Ни один из указанных телефонов не работает. Вы услышите отсылку либо на 122, либо просто будут идти гудки. Вот таким образом я пыталась узнать, есть ли смысл мне ехать на вторую прививку (ампула на два человека: нет второго, прививку тебе не сделают). Естественно, я приехала и её мне не сделали, потому что не было людей. 3. Год назад не сделали ПЦР (была вторая половина дня, поэтому здесь вопрос к системе здравоохранения в целом). 4. Тоже история с прививкой год назад, когда меня записали, а 4 человека не пришло (тогда ампула была на 5) и меня никак не оповестили, что нет смысла мне приходить. А на дворе зима…. 3. Травмпункт от этой поликлиники вообще отдельная история. (Даже не одна). Мрак какой-то в общем:)
Знаток Опытный
В этом филиале поликлиники нахожусь во 2-ой раз. На входе тепловизор: нет дамы в халате и маске с электронным термометром в руках. Карточку брать (по-старинке) не надо, т.к. всё электронно, не смотря на прикрепление к тому или иному мед.учреждению. На 2-ом этаже оч.душно и жарко. Сидеть в ожидании приема - такое себе удовольствие. Окна закрыты все. На 3ем этаже обратная ситуация. И это приятнее. Врач УЗИ Артём Концевой - молодой врач, который однозначно располагает к себе и хорошо знает свою работу; повторяет и переводит на русский с мед.терминов то, что делает и записывает в бумажном заключении. 5 баллов!