Юнит гласс
Торгово-производственная компания
РИ
Розали Ировенова
Заказывала остекление лоджии и ремонт ,на мой взгялд,ценник соответсвует качеству)приятно иметь дело с хорошей конторй,Юнит гласс благодарю))
БТ
Богданов Тимофей Львович
Меняли свой балкон на безрамное остекление от компании Юнит Гласс ,все заняло по времени 2 недели ,балкон не продувает ,смотрится остекление классно .
ГГ
Гусев Георгий Дмитриевич
Благодарю компанию Юнит Гласс за монтаж нашего балкона ,новый безрамный балкон очень красиво смотрится
ДТ
Даниил Титов
Юнит Гласс сделали нам утепление лоджии ,качеством работы более чем довольны ,вообще компания хорошая !
Макрова Анна Macfarland
Компания юнит Гласс Сделали нам стеклянные перегородки в офис, для визуально разделения пространства, получилось очень красиво, смотрится супер современно
Рина Минаева
Компания работают с очень качественным стеклом,лично я рада,что вообще обратилась в компанию Юнит Гласс.Установили и изготовили нам двери за 2 недели ))
Анна Чкалова
Заказывали в комнату зеркало ,сделали из качественного материала ,нам понравилось !!
Влад Ким ким
Данная компания сделала заказ по моему индивидуальному проекту душевой кабины, ещё В Юнит гласс я заказал стеклянные двери в гостиную, остался очень доволен, мне стекло очень нравится, смотрится красиво!!
Егор Безруков
Эксплуатирую остекление от Компании Юнит Гласс уже примерно два года, никаких проблем не возникало ,все очень нравится!!
Тимур
Выбрать в какой компании остекление сейчас очень тяжело, Менеджер компании юнит гласс по телефону мне объяснил, что и как будет выполнять, по моим примерный размер вы сделали расчёт, на следующий день приехал сменщик, все подтвердил, составили смету и через две недели у нас уже стояли новые двери))
Ари Адамова
Обратилась в компанию юнит гласс по рекомендации своей коллеги, она ранее уже заказала себе безрамное остекление балкона, я тоже хотела себе такой домой, Замерщик замерил все очень чётко, через две недели новой балкон стоял уже у нас!!
Кирилл Ежов
Рекомендую компанию юнит гласс,архитектурные перегородки не первый год остаются на пике популярности во всём мире, спасибо что вы есть!!!
Ильин Денис Павлович
Задумку поставить себе стеклянные перегородки уже давно посещала мою голову, но я не мог найти компанию который все это реализуют так, как мне нужно ,увидел в интернете компанию Юнит Гласс, почитал отзывы, и обратился !ребята со своей работой справились на отлично спасибо, спасибо ,спасибо!!
Басов Николай
Компания на Золоторожском Вале занялись изготовлением безрамного остекления нашей террасы,по сроку все заняло не больше двух недель,работой довольны!)
Николай Ефремов
Мы очень долго искали контору для изготовления стеклянных конструкций ,нашли компанию Юнит Гласс в интернете, приехал сметчик ,сделали замер, и через 2 недели уже конструкции стояли у нас, Спасибо, хорошая работа!!
Камила Тендерлаева
Заказывали изготовление зеркала в Компании Юнит Гласс,сделали работу на совесть,все в срок,ничего плохого о компании сказать не могу!
Ульяна Макарова
За границей во многих домах используется технология безрамного остекления,решили сделать себе такуже,заказали остекление террасы в компании Юнит Гласс, ребята сделали очень хорошую работу,спасибо!!
Константин Назаров
Отличная работа компании Юнит Гласс, устранили все чужие недоделки, справились со своими задачами, у ребят золотые руки ,спасибо за красивый балкон!
Семья Ежовы
Отличная компания по остеклению балкона,при монтаже никаких сколов не осталось,все сделано очень аккуратно!
Анатолий Русаков
Заказывали зеркало-пано в новую в комнату нашей дочери .дочь теперь довольна. Спасибо компании Юнит Гласс!
Лосева Дарья Лукинична
По результатам работы компании Юнит Гласс могу сказать лишь одно-очень хорошо вышло. Помогли нам с мужем сделать остекление лоджии и расширить ее ВИЗУАЛЬНО!Потрясоно.
ВТ
Варвара Тягай
Заказывали в Юнит Гласс полное преображение нашей террасы, выглядела она уже не очень.. не разу ее не переделывали, так что Юнит Гласс справились со своей задачей.Сумму отдали не большую за работу!
Мокин Кирилл
Компания Юнит Гласс однозначно заслуживает хорошие отзывы о себе,я немного подзабыл их оставить,так что хочу сказать,что результатом работы я несомненно доволен
ВД
Василий Давыдов
Заказывал себе в фотостудию интерьерное остекление, смотрится просто здорово. Клиенты после такого интерьера в восторге!
Ирина Мордвина
Заказывали остекление беседки в зону отдыха ,беседка теперь смотрится по-другому это точно!Да и сидеть в такой гораздо приятнее))
КА
Кузнецов Антон
Ремонтировали сауну,и заказывали перегородки,посетители теперь в восторге от нашей сауны,клиентов только прибавилось.Спасибо Юнит Гласс!
Егор Берцов
Ребята работают с качественным стеклом,я начитался об этой компании на их сайте,прежде чем заказать остекление балкона,так что заказывайте,не пожалеете!
Ба
Борис адольфов
Дивная лоджия у нас получилась благодаря компании Юнит Гласс,смотрится очень стильно,буду сидеть и наблюдать за жизнью внуков!
Антон
Сделали замер и изготовили нам стеклянные двери в комнату,мы заказывали матовый вариант,но думаю,и остальные варианты у компании очень хорошие
ЮБ
Юля Бакина
Двери изготовленные компанией Юнит Гласс очень эстетично вписались в наш интерьер,супер))
Егор Владимирович
Заказывали установление Маятниковых дверей, для зонирования пространства в доме,смотрится очень необычно.
Аделиночка Фирсова
Устанавливали Матовые стеклянные двери,смотрится очень красиво.Спасибо Юнит Гласс!
РБ
Роксана Баева
Есть с чем сравнить результаты работы,ранее уже обращались за изготовлением Пано,сделали настолько плохо,что пришлось выбросить.Обратилась в компанию Юнит гласс, здесь сделали все идеально!
Давид Евремов
Мы хотели сделать стеклянную душевую кабину,поэтому стали искать варианты в интернете,нашли компанию Юнит Гласс,ребята рассказали полностью о своих услугах и о стекле с которым работают.Так что сомнений в выборе нам не оставили.Рекомендуем!
Маша
Хорошие двери установили нам в квартиру,сколов никаких не обнаружили,боимся повредить,но нас заверили,что материал очень крепкий))
Данил Калдов
Заказывали в ванну стеклянные двери для душевой кабины,хотели,чтобы было красиво,как в кино))у нас ванная большая,поэтому почему нет!В Юнит Гласс нашу идею воплотили в реальность.Все очень красиво!Рекомендуем)
Алена Мордова
Боялась,что стекло двери может сильно трескаться при эксплуатации,но этого не произошло по сей день,спасибо за профессиональную работу!
ТМ
Тина Миллер
Рекомендуем контору Юнит Гласс,хорошая контора для стильных!
Крылова Дарья
Делали ремонт в квартире и заказывали остекление балкона, изготовили и установили очень быстро.Рекомендуем компанию)
Ильдар Садров
Когда жили в Новосибирске ,то у наших соседей был безрамный балкон,тогда мы еще не могли себе позволить такую роскошь, а когда перебрались в Москву,то аппетит уже подрос)Обратились в фирму Юнит Гласс для создания такого же балкона,по моему мнению у нас еще лучше балкон получился,спасибо всем специалистам!
ФМ
Филипп Маркин
Устанавливали нам беседку а дачу,теща захотела безрамное остекление ,смотрится здорово,спасибо за качество компании Юнит Гласс!
Кирилл Зорин
Любим с женой летом выезжать в загородный дом,поэтому делаем там комфортный ремонт,в компании Юнит Гласс заказывали зону отдыха,террасу и беседку,по цене вышло меньше,чем мы ожидали,качество очень хорошее,материал на века!
ГА
Глеб Аргов
Впервые встретили безрамочное остекление ,как будто с деревни))успели заказать до начала Пандемии,сейчас радуемся красивой террасе, рекомендую Юнит Гласс!
Михаил
Контору Юнит Гласс смело могу рекомендовать-заказывали застекление балкона,сделали ровно в указанный срок!