Pilates studio
Фитнес-клуб
12+.
Записаться онлайн
Наталия Мажуга
Получила огромное удовольствие от посещения студии. Купила абонемент-грамотные тренеры, которые уделяют внимание технике. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Заметно улучшилось настроение, как минимум, после занятия. Уверена, спина будет мне благодарна👆🏻👌🏼Рекомендую.
Дарья Кузнецова
Отличный клуб, комфортно заниматься, персонал дружелюбный
ЮЯ
Юля Якубяк
Обратилась в данную студию по рекомендации врача, со сколиозом 2-3 степени. После регулярных занятий 2 раза в неделю, увидела значительные изменения в лучшую сторону. Перестала болеть спина, улучшилась осанка, и визуально искревление стало менее заметно (а для меня это имеет большое значение ☺️) Спасибо всему коллективу за профессиональный подход к каждому клиенту.
14 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Мы стараемся!
OI
Oks I
Мне очень нравится студия, отличный персонал, особенно хочу отметить администратора Ингу и тренера Ольгу-мега приятные девушки. Занимаюсь с удовольствием, буду всем рекомендовать!! 🔥
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Будем стараться и дальше держать высокий уровень.
ИЯ
Инга Яйлян
Занимается мой папа (50 лет), были проблемы со спиной и ногами из-за лишнего веса в прошлом, после сильного похудения начал заниматься на реформерах. Результат на лицо - осанка стала лучше, боли в ногах прошли, очень доволен занятиями и тренерским составом! Рекомендуем!
14 декабря 2021, официальный ответ
Инга, спасибо! Мы всегда радуемся результатам наших клиентов.
НА
Надежда Афонина
Хорошая студия, мне нравится! Выглядит очень достойно, все чистенько, персонал вежливый, Тренерский состав разнообразен. Очень внимательны, доходчиво объясняюсь, все контролируют. Мастера своего дела, это чувствуется сразу. Мне нравится!!! Я чувствую улучшения по состоянию спины, буду продолжать ходить! Расположение удобное, на парковке всегда есть свободные места. Ставлю 5/5!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Darya Z
После трёх занятий я увидела первый результат! Впервые мне объяснили, как правильно держать осанку. Почувствовала те мышцы, которые никогда не чувствовала! Студия Одного из лучших тренеров в России.
14 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы.